Selena
Магазин
4.1
Серебряные украшения от лучших российских брендов
4.1
ИН
Икон Ниязов
Очень грубо отвечает на телефон . Не здоровается . Тон голоса как будто одного клиента потеряю мне все равно их много типа .
Алёна Краснова
Все мои резиночки и заколочки, сережки только отсюда. Всегда огромный выбор, Елена подскажет что из новинок интересного есть, часто беру для племянниц украшения, банты, детские аксессуары на волосы, крутые косички, косыночки 😍😍😍 обожаю этот магазин. Процветания вам 🍀 Лучший в Актобе 💯
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Гончарова
Хороший магазинчик, большой выбор товаров. Много выбора серебряных изделий российского производства. Покупала детские сережки , дочка в восторге! Самый большой выбор молодежных моделей!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
A
Almaz
Всегда покупаю подарки в бутике Selena. Большой ассортимент товаров.Здесь можно купить и бижутерию и серебро и натуральные камни,каких нет в других местах нашего города.А так же могут привезти редкие камни по заказу.Купил амулет из нефрита.Остался очень доволен.Желаю успеха и процветания!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤