Мобильные телефоны
Алпеш Мукыш
Отличный магазин. Консультанты вежливые и отзывчивые, объяснили все четко и ясно. Прекрасное обслуживание
ТА
Талгат Абишев
Рахмет, пришел, Проконсультировали и купил! Продавцы шустрые и дружелюбные. Сяоми топ за свои деньги!
ЖМ
Жандос Муканов
Сотрудники все грамотно и четко объяснили. Остался доволен.
Аттила М
Очень понравилось обслуживание при покупке телефона, помогли выбрать и всё объяснили. Рахмет!
BB
Bekzat Berikuly
Есть вопрос у вас есть в наличии Xiaomi 15 pro, Xiaomi 15, Xiaomi 15 t pro если ответите и скажите их цену я буду очень блогодарень
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По наличии в г.Актобе уточните пожалуйста по номеру +7 727 300 03 30🫶
Темирлан Хатсуне
Спасибо продавцу-консультанту Алишеру, купил телевизор 55 диагонали. Показал все функции и фишки телевизора. Рекомендую магазин, приятная атмосфера и сервис на высшем уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий
Приехал с проблемой: самокатом долго не пользовался начал заряжать не заряжается думал на свою зарядку попросил попробовать зарядить не отказали, проблема оказалась не в зарядке ребятам огромное спасибо, пс за пылесосом я приеду
24 июля 2025, официальный ответ
Балжан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Мадина Кожахметова
Благодарю консультантов за помощь в выборе пылесоса. Очень вежливые и внимательные ребята 🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Назаренко
Отличный магазин техники, очень удовлетворяет обширный ассортимент и качество товара. Хорошие консультанты, всегда готовы помочь, если есть вопросы по товару. Отдельное спасибо консультанту Денису, очень специализированный, сильно помог с выбором девайса и указал на самый лучший, о покупке не жалею
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
MS
Madina Sadykhanova
Благодарю за хорошую консультацию 👏
16 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
zzz mmukhtarova
Благодарю магазин за хорошие товары по приемлемым ценам. Продавцы - консультанты очень вежливы и добры к покупателям. Недавно покупала наушники в вашем магазине. Звук хороший, очень удобен в использовании.
30 июня 2025, официальный ответ
Askar K
Хороший современный магазин Xiaomi где продаётся много интересных продуктов от Xiaomi (Как в Алматы). Приятные ребята которые ответят на все вопросы и проконсультируют.
19 июня 2025, официальный ответ
AP
Alana Pak
Алишер компетентный и вежливый! Помог подобрать то что мне как раз было нужно 🙌 Спасибо!!
11 июня 2025, официальный ответ
Дания Саримова
Сотрудники очень вежливые и компетентные, все объяснили четко и ясно, отличное обслуживание , все понравилось 😍
11 июня 2025, официальный ответ
МГ
Медет Губайдулла
Отличное обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
A
Aboba
Здрасьте Сяоми Стор, хотел себе взять Xiaomi 14T Pro, сколько он данный момент стоит?
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От 314 990 тенге! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Нурбол Кошетов
Покупал телефон в магазине Xiaomi Store. Остался доволен обслуживанием: сотрудники были вежливыми и помогли с выбором подходящей модели. Ассортимент широкий, все популярные модели в наличии. Покупку оформили быстро, заняло не больше 10 минут. Цена адекватная, плюс приятный бонус в виде акции. Телефон работает отлично, полностью соответствует описанию. Рекомендую этот магазин!
30 января 2025, официальный ответ
TP
Trailer's Place
Классный магазин, консультанты вежливые, не первый раз здесь покупаю технику - ребята всегда стараются помочь, консультируют грамотно и честно, никогда не навязывают гарантию или доп.услуги. отдельное спасибо консультанту Алишеру - помог вынести и уложить в машину телевизор, объяснил как правильно довезти до дома.
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис Глухов
Отличный магазин с отличными ценами
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Л
Здравствуйте! Сегодня купили робот пылесос нас проконсультировал очень вежливый мужчина и помог донести до машины коробку с пылесосом! Очень советую этот магазин!
5 сентября 2024, официальный ответ
TJ
Trabl J
Спасибо вам за то, что вы есть🔥 Единственный магазин, где я нашла оригинал бренда Xiaomi. Обслуживание топовое, цены шикарные🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Аслан Жиембаев
Купил робот-пылесос у вас на каспи жума, протестил уже, отлично справляется со своими задачами👍 Удивился, что несмотря на Каспи жума у вас хорошие скидки, чему я несказанно рад. Процветания Вашему магазину! Отдельно хочу поблагодарить консультантов и директора магазина за отличный сервис!
М.
Мадина .
Люблю товары Ксяоми, всегда покупаю в этом магазине, большой ассортимент товара, приветливые, вежливые консультанты. Приятно, что в нашем городе есть официальные представители этого замечательного бренда. Всем советую, найдете все, что вам нужно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛С уважением, фир…
EI
Ernar Iztleuov
Отдельная благодарность менеджеру Алишеру. За его вовлеченность. Очень хорошо помог с оформлением товара. За его грамотную обратную связь. Успехов и удачи вам в вашей деятельности!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ernar, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, фирменная розничная с…
Djansulu Orazgaliqyzy
Не в первый раз приобретаю в данном магазине. Качество на высшем уровне. Всегда посоветуют, что лучше купить. Процветания Вам.
НЭ
Назира Эмирханова
Өте жақсы сапалы тауарлар осы жерде👍
Дастан Курманбай
Ас салаяму алейкум уа рахметтулахи уа баракатух Бренд тауарлары өте сапалы Сатушы жігіттер топ Қазыбек бауырыма алла разы болсын