Auto Repair
СТО
Службы
NY
Nursultan Yeldessov
Пишите отзывы описав что именно сделали, акпп или двигатель или еще что-то.
GD
Gegam Dadoyan
Анзор - Мастер на все руки!Быстро и оперативно починил замок двери👍🏼 Цены более чем адекватные и локация удобная. Рекомендую !!
Даниелла Миронова
Спасибо мастеру Анзору! Помог решить и устранить поломку 👍🏼 Буду всем рекомендовать!
ae
aza e
Как и пишут ниже Анзор мастер на все руки!качественно, быстро и не дорого👍
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Быстро и качественно! Мастер на все руки
Евгений Динмухаметов
Посоветовал друг, я не пожалел что заехал. Действительно хорошие специалисты. Работу знают от и до. Чисто 5 звезд. Спасибо вам!
Валера Бойченко
Загнал машину т.к в других серверах отказывали, сделал все чётко и быстро. Спасибо за помощь !
ЮС
Юлия Сайфудинова
Первый раз обратилась к этому мастеру и не прогодала.все чётко по делу и без лишней воды.проконсультирует,посоветует и выполнит работу на все 100 процентов.отличный мастер
Максим Сайфудинов
Хорошее СТО .Мастер на все руки.берется даже за то от чего отказываются другие мастера.рекомендую
ББ
Бақыт Балғожа
Мастер отличный. Зовут Анзор. всем советую без вранья. Посмотрел обьяснил, где что надо, по телефону подсказывал по запчастям, т.к иномарка старая ( трудно найти запчасти хорошие). Работает на качество, и по оплате все считаю достойно, не дорого. Редкий механик, который работает на совесть. Вообщем, советую однозначно сюда. Написал отзыв, т.к очень благодарен ему , а не по просьбе если что)))
Максим Ваймерт
отличный мастер, быстро, четко, не дорого
Rusik 04
Сделал то , где не могли сделать другие , мастер опытный , Качественный ремонт приемлемые цены! Советую.
Мурза .
Хороший сервис,приемлимые цены!!👍👍👍
Артём Дякин
Мастер красава.Все чётко, быстро , и по низким ценам . 👍
ОД
Ольга Даулетмурзаева
Хороший знающий мастер,сделает всё что возможно и даже то что уже не возможно отремонтировать, спасибо вам!