Желкен
Караоке-зал
Айкона С
Ватсапка жазсам адам уксап жауап бермейди
Али Алишер
Все хорошо мы очень довольные нас обслужил молодой человек Берик Очень хорошо все посидели нам понравилось
Galymzhan Bauyrzhan
Хороший караоке
Мейрам
Орал
Di Zhakassova
интересное заведение,администратор классная,бармены на мейне потрясающие 😻😻,веселые,разговорчивые,помогут в выборе 👍🏻,заведение атмосферное ,веселые розыгрыши 🫶🏻
С💰
Сұлтан 💰🍀
Самое ужасное заведение. Жадный и грубый персонал И официанты грубые Охранники когда показывает им браслет который стоит 5 тыс, удостоверение показали, возраст обоим есть 23. Докапались нам. Ермек и Диас охранники наглые, ужасно ведут себя.
АЖ
Асем Жиенбай