Тан

4.2
«Тан» — забота о вас!
4.2
Аружан Амантаева3 отзыва
Оставляю жалобу на крайне непрофессиональное и недопустимое поведение сотрудника аптеки,женщина со светлыми волосами .Уже не первый раз сталкиваюсь с откровенно грубым отношением. Фармацевт не здоровается, разговаривает в резком тоне, демонстрирует полное неуважение к клиентам. Во время одного из визитов сотрудница занималась личными разговорами по телефону и продолжала общаться, не уделяя должного внимания обслуживанию. На мой запрос не последовало ни уточняющих вопросов, ни нормальной консультации. Создаётся ощущение, что клиенты ей просто мешают. Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым для сотрудника аптеки. Требую провести проверку и принять меры. В противном случае буду вынуждена обратиться в контролирующие органы и оставить отзывы на всех доступных площадках. Последний раз заходила сегодня 23февраля 16:34 посмотрите по камерамм !!!!!!!!!
Айкко5 отзывов
Инкар Тургашева4 отзыва
zett7 отзывов
Тан, сеть аптек
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение для нас это очень важно . Подскажите какого числа это произошло .
ПП
Профиль Профиль22 отзыва
RT
R T4 отзыва
Тан, сеть аптек
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение подскажите по какому адресу это было и какого числа ?
ею
е юндтик6 отзывов