Assado
Рестобар
Ваш уголок вкуса и уюта: наслаждайтесь моментами с нами!
Виртуальный тур
С4
Салтанат 4
Выбран компанией
Один из хороших, уютных ресторанов нашего города. Посещали летом часто с друзьями, сидели на террасе. Хочу отметить, что Assado - отличный ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда подают красиво, всё было свежо и очень вкусно. Уютное место, куда хочется возвращаться снова. Остались только положительные впечатления. Стейки вообще просто шикарные. Единственное, были в последний раз в середине декабря на дне рождении, кое-каки блюда оказались слишком жирными и солеными. Но, наверное такое бывает. Не критично. В любом случае придем еще снова ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Z
Zhanda
Быстрое приготовление и очень насыщенный и классный вкус у стейков. Обслуживание на высшем уровне.
Светлана
Говяжий язык на гриле один из лучших в городе. Гостей угощали коже, тоже приготовлено идеально. Сотрудникам лайк;
Тахмина Дюсенова
Өз басым маған қатты ұнады,іші әдемі және тамақтарыда дәмді,әрі тиімді бағада,обслуживание ерекше,заведение туған күнімменде құттықтап,керемет қуанып қалдым🥰
Gats qw
Очень красивое заведение персонал, администраторы, бармены очень хорошие приветливые, обслуживал нас очень приятный и красивый официант Арнур, хотели заказать бефстроганов, но официант знает свою работу и очень красиво и аппетитно предложил нам взять стейк Ribeye Prime и мы просто не могли отказаться, в общем заведение оставило положительные эмоции, благодаря всему персоналу рестобара Assado!😘❤️
Частый гость
Aigerim Azatovna
Персонал,администратор на высшем уровне Спасибо большое Советую ресторан если собираетесь устроить свидание/предложение/встречи
RS
Rakhim Sadirbaev
🔥🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Nurdana Samgatkyzy
Маған ұнады, барлығы дәмді болды🤤🤤🤤🤤 үлкен рақмет
Dana Yergazyyeva
Отличный рестобар, быстрое обслуживание, приятный персонал и хорошая атмосфера. Самые вкусные стейки по городу😋👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ДА
Дамир Абдиков
Официант Артем обслуживает супер 🤩
12 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Асылгуль Ильясова
Чисто, уютно, вкусно.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Все замечательно💋 ✨Отдельную благодарность хочу выразить девушке Анастасия если не ошибаюсь. Пришли 5 февраля. Чай насыщенный, вкусный. Интерьер, посуда 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, |, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Диана Жармешова
Кухня в ресторана Assado изумительная. Каждое блюдо — настоящая композиция. Даже соусы идеально подобраны и дополняют блюда. Само заведение очень уютное, с красивым видом и приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне. Десерты — отдельное удовольствие. Особенно советую попробовать чизкейк — точно не пожалеете.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ануар Кари
Лучши ресторан города
Ануар! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Аманат к
Poidet
23 февраля 2026, официальный ответ
Аманат, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Али Ануар
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Обязательно придём ещё 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Али, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SF Enjoyer
Сергей легенда. Лимонады и коктейли топчик! Рекомендую❤️
Здравствуйте, SF! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Азиии🩷
Было очень вкусно,хорошее обслуживание от Алтын.Все понравилось
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Smeg Aqtobe
Сергей, ты обслужил наш стол на 10+, молодец. Лучший. Продвижения по карьерной лестнице ✅
20 февраля 2026, официальный ответ
Smeg, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Асылзат Асылбекқызы
Обслуживание очень хорошее, всё на высоком уровне. Хостес встретила нас тепло и профессионально, сразу создала приятное впечатление😍Остались довольны, обязательно придём ещё👍
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Русалина Кенжеғұл
Обслуживание 100%😍. Екатерина лучшая просто👍🏽😍 Такая вежливая
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Динара Камшатқызы
Во второй раз была в ресторане — и снова осталась очень довольна. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание сделали вечер по-настоящему тёплым.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
нуржанат 🤪
атмосфера 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖС
Жанболат Себенов
Не соответствует своей цене. Ужасная кухня и интерьер. Не рекомендую
Асем
Вчера хотела провести там прекрасный вечер но была крайне разочарована в ресторане!!! А именно КУХНЯ ПРОСТО УЖАСНО НЕ ВКУСНО!!! Просто потрачено время и деньги( не малые)!! Заказали мини сет на компанию , мясо сухое не горячее, вся птица была черная обгоревшая и сухая, колбаска ужасна на вкус кровяная или что я не знаю , красный соус как будто томат просто из банки🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️!!!! посуда на которой было подано горячее собранна из реек и вся протекает , лампа настольная кривая и не держит заряда, ужасный потолок по всеми следами штукатурки и висящими проводами со всеми монтажными деталями это вообще отдельная тема. Плюс стеклянные перегородки - баня советского союза .Сплошное разочарование. Живая музыка- 30 мин не более. Не рекомендую!!! Цена и качество не соответствует
Arailym Tleubergenova
Вкусная еда и хорошее обслуживание
Arailym! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
АК А
Отличное место, уютная обстановка, приятная атмосфера, приветливый персонал, хорошее меню! Особенно понравились стейки. К сожалению фото не сделали! Удачи и процветания!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
SZ
Samal Zhunisbekova
Отличный ресторан с красивым интерьером!😍Блюда вкусные и изысканные! Детям очень нравятся уютные диваны🥰Классное место для комфортного времяпрепровождения!👍Дальнейших успехов и процветания!💐
2 февраля 2026, официальный ответ
Samal, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова…
Aya Orazbaeva
Маған және менің құрбыларыма өте ұнады!Тамақтары да өте дәмді,бағаларына сай.Офицант АЛТЫН өте сыпайы,бәрін түсіндіріп берді.Туған күнімді заведение атынан әуенмен,торт,гүлдерімен құттықтап берді шынымды айтсам өте қатты қуанып қалдым🥹🫶🏻Ресторан ұжымына және Алтынға рахмет айтамын🫶🏻
Жанар Алдамжарова
Бүгін сіздерде болдық, бәрі өте ұнады. Кіргеннен Ресепшндегі қыздан бастап, күлімсіреп қарсы алып,көмегін көрсетті. Сосын, официант Алтын – өте вежливая, күлімсіреп қарсы алады, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тапсырысты тез алып, бәрін анық түсіндірді, көңіл-күйді бірден көтеріп жіберді. Осындай қызметкерлері бар ресторанға қайта-қайта келгің келеді. Ең ұнағаны комплимент ретінде туған күн иесін ресторан атынаң тортпен және гүлмен құттықтайды🥹❤️ Тамақтарыңыз өте дәмді👏🏻Бір сөзбен айтқанда қатты ұнады. Алтынға және ASSADO командасына үлкен рахмет! 💛
Камшат Жайлыбаева
27.01 күні болғанбыз. Алтын есімді даяшы қызмет көрсетті, барлығы ұнады. Рахмет)
Айнура Советовна
Вкусная кухня, отличная подача, внимательное обслуживание и живая музыка. Все на высшем уровне, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айнура. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
duskwarrior_ 04🐺
👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻👋🏻🙏🏻🙏🏻👋🏻🙏🏻🥲😱🥲😱👋🏻😅🫣🥲🥲🐺😅🐺😱🫣🥲🥲🫣🥲
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
TOY TAGAM @toy_tagam_kz
Провели прекрасный романтичный вечер супругом. Оооочень вкусная кухня. Так атмосферно и уютно. Сервис на высшем уровне. Благодарю за обслуживание официанта Алтын. Ещё вернемся ))))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, TOY, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Литвин
Огромное спасибо официантке (Алтын),хорошо обслуживала нас , приятная внимательная , Кухня очень вкусная все понравилось, придем ещё ))❤️
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
mariiiiwwsss .0
Огромное спасибо официантке за прекрасное обслуживание. Быстро, аккуратно, с улыбкой и вниманием к деталям. Благодаря вам вечер стал ещё приятнее!(Алтын)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Dilnaz Azatova
все было отлично, атмосфера и сервис на высоком уровне!😍
Dilnaz, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Ангелина Тлеумагамбетова
Очень уютное заведение, хорошее обслуживание, ооочень вкусная кухня, в особенности хотелось бы отметить девушку которая нас обслуживала по имени Алтын очень приятная, милая девушка. Именно благодаря таким официантам хочется возвращаться снова и снова)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
N.erlesh
Ия жақсы жер маған ұнады )
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді күтеміз ❤️
Nargiz Amanzholova
Неплохо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiz, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
A
Aliya
Вкусная кухня и вежливые официанты)😍😍😍
А, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
RIA RIA
Кухня🤌🏻
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
daur1nbaevaa .
😍
8 января 2026, официальный ответ
Daur1nbaevaa, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Tomi Kuanysheva
очень понравилась,обслужка прям отлично,всё было вкусно🤗
Здравствуйте, Tomi! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
КГ
Кристина Ганиева
Отличное место! Еда вкусная, подача красивая, атмосфера приятная.✨✨✨
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Amir SK
😆 когда был разогрев , свет отключился на 1,5 часа. Прикольно было видеть, как официанты создавали свето-музыку 🪩 из фонарей со смартфонов. А музыка была с мобильного динамика по сопровождением саксофониста 🎷. Ну, свет потом дали. Прикольно было!
Здравствуйте, Amir! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Jasmine .
Прекрасное место с очень вкусной кухней — понравилось абсолютно всё. Отдельная благодарность официанту Темирлану за отличный сервис и заботливое отношение. Обязательно вернёмся ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
А А
Рестобар қатты ұнады. Интерьері әдемі, музыкасы көңіл-күй көтереді. Ас мәзірі бай, бәрі өте дәмді. Қызметкер Нурсултан жүзінің өз көңіл күй сыйлады❤️сыпайы, жылдам. Міндетті түрде тағы келеміз!
Айым Балманова
Провели мероприятие в этом заведении , все было на высшем уровне 💯, все сотрудники доброжелательные, сервис очень понравился, ну и интерьер , новогодние оформление просто сказка , еда очень вкусная👍, есть небольшой минус так как это честный отзыв микрофоны быстро разряжаются , а так все отлично 👍 отдельно хотим поблагодарить официанта Тамерлана за его компетентность !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айнабек Бүркіт
👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнабек. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.