SpecAvtoProm
Легковой автосервис
2GIS Awards
MB
ML BO
Обращался в этот автосервис впервые — остался очень доволен. Приняли без задержек, быстро провели диагностику ходовой и подробно объяснили, что именно нужно заменить. Никаких лишних работ не навязывали, мужики реально молодцы! Ремонт выполнили качественно и в тот же день, как и обещали. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм Ивана, а также прозрачность по цене — всё заранее согласовали с ним! Машиной теперь доволен. Определённо буду обращаться ещё! Всем ровных дорог!
Анастасия Пупыкина
Очень довольна работой автосервиса! Приехала по рекомендации - не пожалела. Всё сделали быстро, аккуратно, качественно. Цены разумные, отношение к клиентам доброжелательное. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. 👍👍👍
Альмир Афлитулин
Лучший в городе сервис,мастера своего дела,команда профессионалов!!!!👍👍👍👍👍
OK
Olga Kravets
Очень хороший сервис🔥 Надежные ребята, ни разу не подвели. Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
РЖ
Рома Жубалиев
Хороший сервис ,ребята молодцы частенько выручают, относятся по человечески . Запчасти ,масла здесь также имеются. Кто не знает куда обратиться рекомендую!
IS
Ivan Sergeevih
Здравствуйте всем большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть в нашем автосервисе и магазине а также на шиномонтаже.💯🔥👍🤝🤝🤝
KS
Kazrvinsp1 Sparrows
Отличный сервис делают ходовой часть не первый раз а в этот раз сделам промывку форсунок. Всем рекомендую 100 за 200 👍👍👍 💪💪💪 🤝🤝🤝
DN
Dinara Nurgalieva
Отличный сервис. Быстро и качественно. Всегда помогут найти запчасти. Меняем масло на протяжении лет 5 только у Вани!
Понравилась робота. Советую всем
BT
Bissen Tazhmaganbet
Недавно менял рулевой наконечник на своём Chery Tiggo 7 Pro в сервисе САП Актобе. Остался очень доволен работой — мастера сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. 👍 Понравилось отношение персонала: подробно объяснили, что и как будут делать, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Запчасти установили качественные, цена адекватная. Теперь руль стал чёткий, машина ведёт себя уверенно на дороге. 🚘 Рекомендую этот сервис всем владельцам Chery в Актобе!
Аслан Жиембаев
Созвонился объяснил , приехал проконсультировал замена не понадобилось Рахмет вам за добросовестность ✊
Адлет Казиз
Второй раз в спецавтопром делаю ходовую часть. Скажу чеснок молодцы знают свою работу. По запчастям все есть, не надо не где бегать искать очень удобно. 👍👍👍💪💪💪🤝🤝🤝 Смело всем рекомендую.
Kumishan Eshanov
Рекомендую! Качество гарантировано.
SpecAvtoProm
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нурик 718
Лучший сервис, подскажут помогут и сделают качественно👍🏻
DN
Danyar Nurtaev
Спасибо за замену, проконсультировать и объяснили
Азамат Бисекенов
Ассалам Аллейкум Джигеттер! Бугун майды аустыргамын осы сто-да! Жаксы жасайды екыншы этажда магазин бар соякта бярын сатады, керек болса алыпкеледы запчасть! Жаксы Сто!
Алия Салим
Сервис очень отличный был в первые все понравилось.Думал просто СТО а у них и шиномонтаж и замена масел и запчасти и шины.Очень классный сервис прям команда молодцы 🤝👍
SpecAutoProm
Спасибо всем за теплые слова и доверие Всегда рады вас видеть у нас в гостях.🤝💪👍
Specavtoprom
Спасибо всем за теплые слова. Всегда всем рады.
Алмат Кожахмет
Очень вежливый персонал. Все быстро и качественно
СЛ
Саша Ломейко
Рекомендую, сервис на высшем уровне. Вежливые работники. Все понравилось. Спасибо 🤟
Adlan Bilalov
быстро поменяли один из лучших сервисов 👍👍
Екатерина Плискевич
Отличное место для полного и качественного обслуживания.Ребята профессионалы своего дела.Всё очень быстро и качественно.В г.Актобе сервис по обслуживанию автомобилей где есть и обслуживание и продажа всего что вам необходимо.Шиномонтаж на высшем уровне!!!
Алибек Суиндыков
Шиномонтаж, замена масла! Хороший магазин
Максат Сапарбеков
Пацаны красавчики 👍🏽 все четко сделали, и масло поменяли и ходовку проверили 👍🏽 советую
Антон Савченко
Отличный сервис. Компетентные мастера. Адекватные цены. Шиномонтаж, замену масла регулярно делаю здесь. Рекомендую.
ГА
Гульназ Аргенова
Артем супер мастер
БУ
Бибигуль Утарбаева
Здравствуйте,самая дружная команда,сделали машину от души✊ рекомендую приходите🫶🖐️🤗
КБ
Капитан Бриг
Приезжаю не в первый раз по ходовой части Сервис 👍👍👍 запчасти масла шины все в наличии Смело всем советую 💯🤝
KB
KuKa B
Хорошее СТО. Сотрудники профессиональные и вежливые. Чётко все проверили и заменили по ходовой без проблем.
TEKA_MEBEL
Хорошее обслуживание! Быстро качественно!!! Масло,шины,запчасти все есть!
Асан Нургалиев
Маған қызмет ұнады. Жақсы шеберлер. Бағалары қолайлы. Өнімдердің үлкен таңдауы.
Нуркен Нуртаев
Отличный шиномонтаж! Спасибо большое ребята выручили, помогли не смотря на конец рабочего времени! Всех благ вам👍🏻👍🏻👍🏻
Рустем Нигметов
Хороший сервис
Альфия Мельник
Отличный сервис. Все чисто, аккуратно, отзывчивый персонал! Всем рекомендую, классное место для обслуживания вашего автомобиля.
Vladimir Melnik
Отличный сервис, ответственные ребята. Всем рекомендую!!!
Быстро поменяли колёса, поставили заплатки, оставил колёса на хранение. Доволен
Назар Жубаев
Өте сапалы қызымет көрсетеді, қызметкерлері өз жұмысын білетін адамдар. Ғимарат орналасуы ыңғайлы.
Aslanbek Kapash
Быстро и аккуратно переобули резину. Теперь только сюда на шиномонтаж буду заезжать
НА
Нуртас Аймагамбетов
Хороший сервис по шиномонтажу.Приветливый персонал.Мне понравилось
Аслан К
Отличный сервис! Рекомендую
Арман Камзинов
Отличный сервис!Быстро, качественно!! РЕКОМЕНДУЮ
Надюша Коновалова
Круто молодцы столько много машин было на шиномонтаж они так быстро всё сделали 😘
ИС
Игорь Сидоров
Был на замене масла на Тойоте Прадо 120 дизель.Ставлю большой Плюс за обслуживание.Мастер сделал свою работу быстро и качественно.Советую обращаться.Удачи Вам!!!!
Тимур Хамзин
Спасибо ребята
Erlan Muldashev
Мастера молодцы
MS
Medet Sukanov
Ребята молодцы быстро решают любые неисправности в авто.Я очень доволен теберь буду ремантировать машину только здесь замена масла ремонт ходоаой шиномантаж магазин масел шин классно Всем советую 🦾👍
Pavel Skibin
Комплексное и качественное обслуживание автомобиля в Актобе Замена масла в ДВС, АКПП, замена колодок, диагностика автомобиля, шиномонтаж, балансировка. За годы работы мы собрали блестящую команду мастеров. Вам всегда окажут квалифицированную помощь в решении проблемы