Amina_s_beauty_shop
Бутик косметики
Nargizz 🤍
очень качественная косметика, продавцы классные
АЕ
Аруна Есмагамбетова
Качественные продукты без ума от масок советую всем
Алибек Махабетов
Все классно , всегда в налачии
Аружан Пана
Бірнеше рет сауда жасадым! Косметикалар оригинал унады 👍Сатушы қыздарда өте сыпайы👍 жақсы консультант ! Бағаларыда жақсы арзанда емес, кымбатта емес 🌹
Муратбек Сактаганов
Очень хороший бутик приобретал сертификат подарочный советую тем кто не знает что купить девчатам
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 😉
Дания Кульгарашева
Огромный выбор как уходовой, так и декоративной косметики . Приемлемые цены и приветливые консультанты 🥰 Обязательно еще вернемся и не раз !
15 апреля 2024, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 💛
Ainur Kenzhebaeva
Классный бутик девчата советую
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
K
Kuantay
Очень отличный бутик приобретал в подарок сертификат подарочный девчатам понравилось товар оригинальный по низким ценам персонал вежливый
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.