Гончарные мастерские
Карлыгаш Удербаева
Очень понравилась гончарная мастерская!Приветливый мастер, уютная атмосфера,фотки просто волшебные 😍
Айдар У
Чисто звёзды ставлю за лепку и фотографии, вышло всё красиво. Но! Обещали смонтированное видео завтра/послезавтра, уже 5 ый день… не слуху, не духу. Ужасно! Разочарован! Так же плюс долго игнорирует чаты в What’sApp & Instagram
a .
мне не понравилось, во первых всю «работу» делает сам мастер, мы просто сидим и смотрим на то как она все это делает, будто на мастер класс пришли. во вторых, в прайсе было написано 1 час работы, но мы от силы отсидели минут 20, остальные 20 минут «пофоткались» а после уже мы были свободны и пришлось идти домой. я ожидала другого, думала что нам будут показывать как надо делать, и что мы сами будем заниматься лепкой глины.
Karakat Zhylkybai
бағасы қанша минутпенба
Kamilla Sobalakova
Кувшин сломанный Забрали
VD
Vika Dudakova
Если вы хотите испортить себе настроение , то смело идите в эту студию . Записались с друзьями и детьми заранее , скинули предоплату. Приходим в назначенное время, нас встречает девушка которая удивилась что мы вообще пришли. Она спросила записывали ли мы, мы сказали что да на 13:00 в ответ она цокнула и развернулась. Как мы поняли,нас просто забыли записать. Было много сотрудников, которые просто на нас смотрели и в ответ на наши вопросы, говорили: сейчас подождите. Итого прошло 20 минут нашего времени, где мы просто сидели и ждали. На вопрос что-то решить, что нам делать нас просто игнорировали. Мы пришли большой компанией, то есть заранее нам объяснили так: что мы сядем все вместе одновременно и начнём лепить горшки. В итоге как оказалось стояло всего лишь два рабочих места вместо заявленных. Мы не ушли только по той причине, что дети хотели слепить горшок. И мы не могли им объяснить ,что нам здесь некомфортно и не нравится. Девушка которая работала с детьми ничего даже детям толком не объясняла. Она просто подходит к ребёнку говорит делай так и через минуту уходит в другую комнату. Нам не дали выбрать форму горшка не было никакого мастеркласса заявленного. В общем ожидания и реальность. Плюс к тому же испорченное настроение у всех. Горшки в итоге у детей получились хорошие, и только за это я ставлю одну звезду. Дети сделали горшок за 30 минут место обговоренного часа работы с мастером профессионалом. Как только мы собирались уходить к нам подошли какие-то две девочки и сказали чтобы мы скинули им оплату, мы спросили девочки а вы кто? На что они нам отвечают: мы просто прохожие, нас попросили просто принять оплату. Нашему удивлению вообще уже не было предела. Мы спросили почему мы должны оплачивать каким-то прохожим позовите администратора и мы без проблем оплатим. Выходит к нам снова девушка наш мастер и сказала оплатить ей. Что вообще происходит это студии так и непонятно. Но больше мы туда однозначно не вернёмся и никому не советуем туда ходить.
DB
Dinara Bimurat
Кушти ми тыныктырып кайттык. Касиптериниз берекели болсын❤️❤️😘😘🙏🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Nurmuhammed Abish
Барсаныздар кұмыра жасап керемеет сезім аласыздар😍🔥
Nurmuhammed, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Alisher Abenov
Құмары орталығы өте күшті екен балалар маторикасын дарындылғын дамытады екен Ішіде әдемі мастерлері бәрі сыпайы өте тамаша ұнады
Gulnaz KhN
Акмарал ханым күшті үйретеді, күні кеше барғанбыз, жұмысына деген құлшынысына сөзім жоқ, керемет!!! Сыпайы, ашық жарқын сондай. Дами беріңіздер!
Здравствуйте, Гүлназ, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Гулдаурен Борибаева
Мастер Акмарал топ топ падам падам🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻
Гулдаурен, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Жулдызай Жаксылыкова
Мастер Ақмаралға рахмет ! 😍 Басынан соңына дейін қасымызда болып, барлығын түсіндіріп берді ! Өте ұнады 👍🏻👍🏻
Aizat Perlepesova
Өте керемет,маған бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 Қыздар өье сыпайы және бағасы да тиімді.Баруға кеңес беремін😻😻😻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akmaral Amangeldii
Құмыра орталығы өте тамаша, адамға жылулық сыйлайды❤️. Подругаммен бардым атмосферасы өте тамаша. Сапалы фото видео 👍
Ж.
Житель .
В целом здорово что есть такое место у нас. Но, по пакету который мы купили краска ангоб есть, в конце только сказали краски нет, хотя при бронировании они не говорили об этом. Во вторых, толком не дали делать изделие самим. Девушка показывала, выравнивала после нас. Но было бы хорошо если она покажет за отдельным столиком и люди сами сделают отдельно, пусть криво и не очень красиво за то сами. Ведь клиенты не мало денег тратят за час увлечения.
Nazken Timurovna
Нам так понравилось, что дети второй раз попросились. Еще раз сходили) Очень атмосферное место. Девочки вежливые, красивые. Музыка, дизайн все очень красиво и уютно смотрится. Благодарю за такое времяпровождение. Кстати мобилограф там крутой, очень классное видео смонтировал
6 ноября 2024, официальный ответ
Nazken, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Суйндик Джанибеков
Керемет оте күшті ұнады
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГЖ
Гулжайна Жолдасова
Кеше ғана осы орталыққа бардық жолдасыммен. Әдемі интерьер, сыпайы қыздар, жағымды қазақи музыка, қалауымызша фотоға түстік. Құмыра жасауды өздері үйретіп көрсетіп отырды. Өте тәрбиелі қыздар екені көрініп тұр. Күшті қылып видео да жасап берді. Әдемі жерде әдемі естелік болды. Бұдан басқа не керек! Бұйырса құмырамыз 2 күнде кебеді екен, алып кетеміз естелігімізді🥰
Гулжайна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Zarina Zholan
Орталық өте керемет, рухани демалғыңыз келсе осы орталыққа келіңіздер. Кеңес беремін😍
Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
zarin serikkalikyzy
иши оте уютно,кыздар кушты сойлеседы,сыпайы,музыкалары да топ,кулып жаксы отношение корсетти,катты унады
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!