SuperStep
Бутик мужской и спортивной одежды
Abdurashid 04
Қанат Асель классный сотрудник классно 👍
Eldana Eldeskizi
Консультант Асель өте керемет қызмет көрсетті 👌👌
Сафи Беркінғали
зашла купить кроссовки, но консультант был недовольный и раздражённый, когда я попросила третью пару. покупать передумала — настроение испортили
John Logan
Магазин сам по себе не плохой. Хороший выбор вещей и обуви. Но консультанты "не рыба не мясо". Спросили про размер кроссовок, просто тупо "нету" и все. Даже не удосужился проверить, вдруг есть размер на складе.
аа
а аа
Очень жаль что в вашем магазине нет подарочных сертификатов. На 7 мая хотели заказать сертификаты. Ваши консультанты сказали что вы не практикуете подарочные сертификаты.
Arman Nizamatdinov
Очень качественные кроссовки, консультанты отзывчивые и реально помогают при выборе продукции
NURDA ⠀
Хорошие кросовки.
Алина Офицер
Приобрели здесь мужем две пары кроссовок, нам очень помогали девочки, особенно новенькая я так понимаю стажер Все прошло очень дружелюбно, выражаем благодарность Придем еще раз, выбор кед хороший и размеры есть 💥💥
Sб
SuperStep, бутик мужской и спортивной одежды
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Кубылай Идрисов
Почему нету контактных номеров?
Kaaan К
Купила классные кроссовки new balance 574. Спасибо консультанту за помощь!
Sб
SuperStep, бутик мужской и спортивной одежды
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы ждем вас с нетерпением снова!