Laurus
Медицинский центр
ТОО МЦ Laurus
Асия Мусинова
Спасибо доктору Рахим Л.А.
АЖ
Айгерим Жылгелді
Очень довольна обслуживанием- выполнено качественно, вовремя и с бережным отношением!
Amangul Kukenova
Рахым Лаура Амангельдиевна Актобе каласы бойынша оте биликти маман.Мен бирнеше жылдан бери туракты каралып,тексеруден отип турамын,оте жаксы кабылдап,барин накты тусиндирип береди.Клиникада бари ынгайлы,оте таза.Приемдагы кыздары адамды оте жылы жузбен кабылдап,жылы жузбен шыгарып салады.Лаура Амангельдиевнага алгысым шексиз,адамгершили мол,адамды жаксы тусинетин жан!Енбекте бииктерден корине бериниз🌺🌹🌷💐🥰🥰🥰🥰
ЖА
Жеткергенова Аглен
Лаура Амангельдиевнаға тұрақты түрде қаралып келеміз. Бәрін анық, байыппен түсіндіріп айтады. Ақтөбе бойынша №1 ші білікті маман деп айталамын. Клиникада бәрі таза, ыңғайлы👍🏻
ДП
Дмитрий П.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу по УЗИ сердца Лауре Амангельдиевне и всей команде клиники LAURUS! Обследование прошло на высоком профессиональном уровне — Лаура Амангельдиевна очень внимательная, чуткая и компетентная. Всё подробно объяснила, показала и дала понятные рекомендации. Во время процедуры чувствовалась уверенность и забота. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто и комфортно. Приятно, когда специалисты работают с душой! Спасибо LAURUS за высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Теперь обследования только у вас!
NI
Naz Islam
Ракым Лаура мыкты маман, Актобе бойынша №1. Барин жаксы, кушти тусиндирип айтады, приемдагы кызда жылы сойлеп, карсы алды. Рахмет улкен 💐 Арыспаева Гулзира кардиолог оте мыкты биликти маман, диагнозды накты кояды, лечениеси де жаксы асер етти 👍🏻
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
MM
Magomed Magomedov
Супер врач, особенная благодарность. Клиника чистая, уютная. Врач приняла вовремя. Удобная локация
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Saltanat Kaumbayeva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах! С момента обращения чувствуется доброжелательная атмосфера. Администратор Очень отзывчивая, аккуратная и добрая! Очень всё понравилось 👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤
Фирая Залялиева
Отличный медицинский центр! весь персонал очень доброжелательные👍 особенно врач УЗИ и администратор спасибо вам за все
30 октября 2025, официальный ответ
Фирая, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Ardashka 23.07
Хороший медцентр 👍 Здоровье самое ценное что у нас есть, а в центре Laurus найдете квалифицированных врачей которые ответственно подходят к своей работе , то есть здоровью пациента. Администратор лояльный и ответственный персонал. Всем рекомендую мне очень помогли своевременно выявили точный диагноз 👍 благодарю Вы крутые 🫶
Здравствуйте, Ardashka. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
IT
Indira Turkestanova
Таныс аркылы естип , Узиге тусемыз деп барып едик, Регистрациядагы адамнын обслуживаниясынан киын кайтып шыгып кеттык! Тегин емделетин адам кусап ответ кайтарды! Ауырып турган адаммен барып турмыз, Еригип барган емеспыз.Врачтын жумысын Мактаганымен, запись кабылдайтын адам нашар.
А.
Айж .
Отлично пчть звезды
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Zhansaya Tulegenova
Врачи хорошие, доброжелательный персонал, уютно и опрятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Самый крутой медицинский центр!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
АУ
Айжамал Утепова
Супер центр. Всем советую Мы уже повторно у них,сегодня нас положили в больницу благодаря правильной диагностики и оказания своевременной помощи. Вам процветание
Добрый день! Спасибо, Айжамал, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Алиби Сагиджанович
Лаура лучшая всех УЗИ истов
Алиби! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
LA
Laura Aktanova
Самый лучший узист Лаура Рахим Не первый год всей семьей наблюдаемся у нее! Всегда четко и детально смотрит, очень коммуникабельная и ас своего дела! Персонал вежливый Медсестра Ханымгуль 👍 Приятная атмосфера, все чисто и опрятно
Здравствуйте, Laura! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
kk
kseniya klassen
Отвратительный сервис! Приехали по записи, центр закрыт, оказываемся забыли предупредить🤦♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение в наш центр. Мы рады помочь Вам. Касательно вашего отрицательн…
ВЯ
Вячеслав Яровой
09.52 в среду 17 сентября центр не работает. Приехал разбираться с ними, так как мама не могла записаться платно на УЗИ сердца. Сначала ответили, а потом трубку перестали брать. Звоню по телефону указанному на табличке -номер не существует.
GN
G N
Сегодня была на приеме у докторая Рахимовой делали узи сердечко младенца . Хочу поблагодарить врача и мед сестру . За профессионализм, внимание и за заботу! Умеют найти особый подход детям ❤️спасибооо, к вам приятно приходить 😘
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Айнур Аккалжанова
Не отвечают на телефонные звонки. Как записаться,?????? Кардиолог нужен был, детский.
DK
Damir Kanymkulov
Отличная клиника!
Аза Аза
Отличная клиника🤲 Одна из лучших клинок по городу, и сервис на высшем уровне. Спасибо большое!!
30 октября 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ТС
Тургангул Сайынова
Өтеее керемет медициналық мекеме 😍.Ішіндегі қызметкерлері кіші пейіл🤍.Барлық құрылғылар казіргі заманға сай жап жаңа🔥. Өсе беріңіздер рахмеееет!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Сабина Адаева
Оте кушти центр👍🏻 Лаура Амангельдикызы классная,вежливая😍Оз жумысына адал👍🏻👍🏻
ГК
Гулимай Коблашова
Мен клиникада болдым. Қабылдауы жоғары деңгейде, өте керемет. Барлығына ұсынамын!
Black Jack
Не могу просто записаться, практически не отвечают на сообщения, с сервисом у нас похоже везде проблемы и даже здесь!
Кирилл Алексеевич
Лаура Амангельдиевна добрый, трепетный, рассудительный врач. Понятным языком объясняет. Однозначно советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Aisha Audanbai
👍👍👍
Орынгуль Сатпаева
Алғысым шексіз, Лаура Амангельдіқызы! Сіздің кәсібилігіңіз бен жүрекжарды қамқорлығыңыз үшін мың алғыс! Сіз нағыз өз ісінің шеберісіз!
Добрый день! Спасибо, Орынгуль, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
НG
Нави_Гатор Guide
Я несколько раз обращался в частную клинику "Laurus" для проведения УЗИ и остался очень доволен качеством обслуживания. Хочу выразить особую благодарность врачу Рахим Лауре Амангельдиевне. Это настоящий профессионал своего дела! Во время обследования Лаура Амангельдиевна подробно объясняла, что происходит в моём организме, что было очень познавательно и успокаивающе. Она также тщательно комментировала результаты УЗИ, отвечая на все мои вопросы и разъясняя непонятные моменты. В целом, в клинике "Laurus" царит доброжелательная и комфортная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, а оборудование современное и надежное. Я рекомендую частную клинику "Laurus" всем, кто ищет качественное и профессиональное проведение УЗИ.
3 марта 2025, официальный ответ
Quiet, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЖЛ
Жанна Лукьяненко
Мне понравилась эта клиника тем, что там работают специалисты своего дела. И теперь я буду обращаться только в клинику Laurus
Жанна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
BE
Bitemirov Ergen
Отличный медицинский центр. Был на приеме у врача-терапевта Марина Васильевны. Назначила лечения, вылечила очень хорошо, всем советую, один из хороших терапевтов города. Всем здоровья, не болейте…
27 января 2025, официальный ответ
Bitemirov, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
А♍
Актолкын ♍
В медцентр Laurus, обращались несколько раз, а именно к доктору Рахим Л.А. Долго выбирали доктора, по рекомендации обратились к ним. Врач один из лучших специалистов в городе, очень приятная, грамотная, чуткая! Медсестра, помощница доктора, также доброжелательная, шустрая, грамотная девушка, сама обзванивает пациентов. Одним словом, специалисты центра оставляют приятные впечатления! Люди, работают на качество! Всем, кто в поисках хороших специалистов именно в области УЗИ сердца и сосудов, однозначно рекомендуем именно этот центр!
Здравствуйте, Актолкын, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
ZT
Zariya Tuleubaeva
Выражаю огромную благодарность Медицинскому центру Laurus ,а именно врачу Рахим Лауре за высокий профессионализм и чуткое внимание к людям .Пусть процветает ваша клиника ,которая дарует жизнь многим сердцам!
Добрый день! Спасибо, Zariya, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Алтынай Атаниязова
Самый лучый клиника
Добрый день, спасибо, Алтынай, за теплые слова! Успехов вам ❤
НБ
Низа Баянова
Отличный центр! Лаура Амангельдиевна врач от Бога!!! Прекрасный специалист своего дела и чуткий человек!!! 17лет ходит к ней ребенок💗 Спасибо Вам за ваш труд😘💐
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
РЭ
Райгуль Эрет
Отличный медицинский центр. Спасибо большое за вашу отличную работу и хорошее отношение к пациентам. Хочется выразить слова благодарности доктору кандидат наук Рахим Лауре. Это заботливый, внимательный врач, профессионал высокого уровня🔥благодаря ей многие пациенты справились со своими болезнями.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЕ
Асель Е
Отличный медицинский центр, наблюдаемся всей семьёй.Отдельная благодарность Рахим Лауре Амангельдиевне очень грамотный и внимательный врач,приемы всегда проходят в благоприятной обстановке, всё объясняется грамотно, доходчиво и понятно!Огромное спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Асель, за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТЖ
Толкын Жалгас
Хороший врач Лаура Амангельдиевна, отличный медицинский центр 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Толкын, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
А👋
Арман 👋
Отличный медицинский Центр👍👍
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аккумис Сеилова
Отличный медицинский центр. Отличный, грамотный врач Лаура Амангельдиевна и хороший человек , хорошо ладит с детьми советую, рекомендую 👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
AJ
Ainur Jalbakova
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Рахим Лаура Амангельдиевне и её медсестре Ханымгуль за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Уже долгое время наблюдаюсь у вас, и каждый визит проходит комфортно и продуктивно. Особенно хочется отметить ваше умение доступно объяснять результаты обследований, отвечать на вопросы и успокаивать, если есть волнение. Благодаря вашему подходу я всегда чувствую, что моё здоровье в надежных руках. Медсестре отдельное спасибо за аккуратность и доброжелательное отношение, создающее тёплую атмосферу на приёме. Желаю вам успехов в работе и благодарных пациентов! С любовью ваша пациентка❤️ Айнур!
Добрый день! Спасибо, Айнур, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Айтолкын Андреева
Өте жақсы клиника. Әжемізді апарып едік. Лаура Амангелдіқызы бәрін жақсылап түсіндіріп берді. Терапевт Есиркепова Айгуль очень грамотная диагнозымызды қойып, лечениеден Кейін 100% жазылдық. Регистратурада очень вежливая, внимательная 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Айтолкын, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РБ
Роза Бигисинова
Отличный медицинский центр👍 грамотные специалисты, Лаура Рахим врач от бога😇
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роза, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Акерке
Медицинский центр маган оте унады👍 барлык персонал оз жумысын білетін профессоналдар! Регистрациядан бастап мейірбикелеріне дейін оте жаксы мамандар екен👏 маган жасаган комектерініз ушін мын алгыс🫶
Здравствуйте, Акерке. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
AI
Assem Ilyassova
Очень комфортный новый и самое главное квалифицированный центр 🌺
27 января 2025, официальный ответ
Assem! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Zamzagul Bigel'denova
Мед центр laurus дың 2020 жылдан бері, тұрақты қаралып жүрген клиенттеріңіздің бірі болам. Рахим Лаура Амангельдиевна алғысым шексіз. Сіз талантты, өз мамандығын жете меңгерген, қызметтестері алдында ерекше беделге ие болған жансыз. Өнегелі еңбегіңізбен, тындырымды ісіңізбен және қарапайым да парасатты мінезіңізбен үлкен абырой-беделге ие болған ұжымымыздың тәжірибелі, үздік маманысыз. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін! 🫶
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
GG
Gold Gold
Лаура отличный врач , врач от бога ! Уже не первый год у нее наблюдаемся . Замечательная клиника желаю процветания !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gold, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
ЗА
Зина Алиева
Рахим Лаура өте білікті дәрігер. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз,сіз сияқты жақсы дәрігерлердің қаламызда болғаны қатты қуантады. Сізге 2018 жылдан бері барлық балаларымды қаратып жүрмін, деніңіз сау болсын жұмыста табысты болып абыройыңыз арта берсін🔥❤️
27 января 2025, официальный ответ
Зина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.