Sharp claws
Студия маникюра
ангелинаа
студия маникюра просто супер, делала ногти у мастера Айша, ноготочки очень красивые🔥и носятся хорошо, без отслоек
gularai .
Мастер Жанерке очень хороший мастер ❤️❤️❤️
БМ
Байкуанова Мадина
Хочу выразить огромную благодарность студии маникюра! 🌸 Очень удобно, что здесь всегда готовы принять в любое время даже ночью. Отдельное спасибо мастеру Алтынай — она просто лучшая! 💅 Работает аккуратно, профессионально, с душой. Маникюр получился идеальный, форма и покрытие — всё на высшем уровне. Теперь только к вам! ❤️
Федорина федор
игнорируют клиентов
Sabina Bralina
В целом красиво но есть пузырьки и неровности
PT
Ногти класс!!! Советую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 😉
Ayaulym Syrymkyzy
очень довольна маникюром от мастера Алтынай! она не только мастер своего дела, но и невероятно приятный человек — общительная, яркая и лёгкая в общении. с ней комфортно, а её работы — это просто вау: аккуратные и безумно красивые!
Aisha Takilova
Мастера профессионалы своего дела! 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
КА
Камила Амангалиева
Очень приятный мастер Алтуша❤️ буду приходить еще
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
М/
Мади /
Все было хорошо
3 апреля 2025, официальный ответ
Мади, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова!
VD
Violetta Dogar
Чудесные мастера, чудесная студия, чудесное обслуживание 💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Violetta! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
BT
B T
я хожу к Алтынай делаю мужскую обработку, спасибо большое, профессионал своего дела 🔥
B, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
VS
Vernyi S
Алтынай очень крутой и комфортный человек, всем рекомендую ее👍🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vernyi. Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь.
Алина Avosabzi
Очень уютная и комфортная студия Мне кажется ЕДИНСТВЕННАЯ в нашем городе где делают такие сложные дизайны и ручную роспись Всегда кормят и угощают кофейными напитками Самый лучший мастер в городе
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Camila Sultanova
Была здесь, к сожалению, только раз, пока не уехала. Господи, какая же мастер Алтынай прекрасная и очаровательная девушка. Ноготочки были просто волшебные. А сам салон выглядит атмосферно и так красиво
Camila, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Жанерке Жумагалиева
Хожу к Алтынай по рекомендации подруги, она очень приятная, общительная девушка, у студии приятная атмосфера и красивый дизайн🧚🏻♀️💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
A S
хожу к Алтынай с осени и могу уверенно сказать, что это самая лучшая мастерка города💓 очень уютная и красивая студия в которой есть все удобства🥰 мастерка вообще булочка с корицей!! так что если вы думаете сходить сюда, то не ошибетесь с выбором🫶🏼
DD
Denis Daurenovich
Добрый вечер , недавно приходил на обработку к мастеру Алтынай очень красивая и нежная девушка идеально все сделала очень быстро провели интересную беседу попил кофе вкусное и поел вкусняшек всем советую она мастер своего дела нереально крутая студия со всеми удобствами буду чаще приходить к вам
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались.
Аяжан Агибаева
Классная и стильная студия , со своей нереальной атмосферой уюта, в студии чисто,что не мало важно ☝️ Хожу не первый год к мастеру Альбине 😍Она профессионал своего дела,самые безумные и креативные дизайны -это ее фишка 😍Особенноо рисунки. Приятная девушка ,располагает к себе и очень добрая ,видно что к работе относится с любовью В студии так комфортно находится , предлагают кофе и вкусняшки ,
Здравствуйте, Аяжан. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Azima Alpeisova
Уютная и стильная студия маникюра , делала наращивание у Алтынай девчонка супер открытая располагающая к себе что не маловажно для меня) Работа очень понравилась,чисто и аккуратно . Предложила кофе с вкусняшками ,сервис и клиентоориентированность на высоте🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айдана Р
Просто лучшие, слов нет 🫶🏻 Мастера шикарные и очень приятные люди. Очень комфортные условия, хорошо выполненная работа. Если вам нравятся креативные, сложные дизайны, то вам сюда~
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Erzhan Makhambet
Очень хороший и приятный человек, мастер своего дела👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Erzhan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dariga Rabaeva
Хожу с Sharp Claws с момента основания, теперь только сюда за красотой! ✨ Очень крутая атмосфера, мастера-профессионалы, покажут, расскажут, посоветуют. Сложные дизайны и безумные идеи для девочек не проблема. 🔥 Еще есть карта клиента, что очень приятно! И всегда предложат кофе и угощения, поднимает настроение, если ты, например, с утра или с работы. Сама студия красивая, чистая, люблю сюда приходить. Розовый диван - моя отдельная любовь. 😻 Очень дружелюбный вайб.