Ti Mobile
Магазин мобильных телефонов
ШМ
Шолпан Молдабергенова
Самый лучший магазин сотовый телефонов
ИУ
Исхак Умербеков
Недавно купил в данном магазине телефон iPhone 16. Приятно удивило сервис обслуживания. Человеческий подход к каждому клиенту. Бонусом бесплатно наклеили защитное стекло и дали чехол! Всем рекомендую!
ДЖ
Диана Жаксалыкова
Очень довольна покупкой в магазине Ti_mobile . Хороший магазин с большим выбором телефонов ! ❤️
Бt
Б t
Качественные телефоны и сервис 👍
Аяна Бисенбаева
Недавно посетила ваш магазин и остался очень довольна ! Хочу выразить благодарность за отличный сервис и широкий выбор товаров. Магазин заслуживает самых высоких оценок! Сервис, качество и забота о клиентах действительно выделяют вас среди конкурентов. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобятся новые аксессуары или телефон. Спасибо вам за отличное обслуживание! Рекомендую всем!
L K
Покупала телефон Samsung A55, а перед тем как покупать приценивалась, смотрела по городу цены. В Тимобайле цены самые выгодные. Консультируют всё подробно объясняют, советуют. Отличный магазин👍🏻
СН
Салтанат Нурлыбаева
Обслуживание супер баска жерге караганда арзан оригинал бари
AM
Alfiya Marat
Шикарный магазин ,оригинал 🥰🥰,обслуживание хорошее ❤️,обязательно вернусь
PB
Polina Bondarenko
Покупала себе тут телефон, все на высшем уровне, обслуживание понравилось, в подарок дали чехол и стекло. Еще и цены у них самые доступные. Родным смартфоны буду брать только тут. Молодцы!🥳
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверия!
SS
Seyt Seyt
Отличное обслуживание. Оригинальный телефон, брали маме, приценивались ко многим магазинам, тут самые низкие цены.
Ulmeken Mirashova
1 ай бұрын 16promax сатып алғанмын. Қолжетімді бағада, оригинал және де стекло, чехол сыйлыққа берді! Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Тек алға!
НМ
Нурлан Молдабергенов
Дорогие друзья, •Ti••Mobile• переехал в ТД «Нурдаулет» на 1 этаже бутик #19
Азат Нурлан
Там его нету
25 ноября 2024, официальный ответ
Да, мы переехали в ТД "Нурдаулет", ждем Вас в новом просторном помещении каждый день с 10:00 - 19:00, по адресу: Абилкайыр хана 46
Alina Aidarova
Не добросовестные, продают чехол за 7500 не работала кнопка, на просьбу замены сказали что надо менять день в день Наглые, не умеют вести диалог Маты для них как норма
ТК
Тимур Канашев
Отличный адаптер, хорошое обслуживание.
26 ноября 2024, официальный ответ
Отличного пользования Вам! Спасибо за доверия!