CocoWear
Магазин женской одежды
G🤍
G 🤍
Хочу поблагодарить консультанта по имени Баян🤍 Она была очень вежливой и улыбчивой, помогла с примеркой и быстро нашла подходящий для меня размер. Очень приятно🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Aidosha
Недавно посетила магазин Coco wear и осталась очень довольна! Ассортимент большой — вещи стильные, качественные и по приемлемым ценам. Особенно понравилось, что всё аккуратно разложено, удобно выбирать. Отдельное спасибо продавцу Улдай — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла подобрать подходящий размер.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
RK
Roza Kereyeva
Продавец Баян оказала большую помощь. Отзывчивая и милая девушка
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Руся Абаевна
Жаннур продавец очень классная кушты доконца комектесты тандауга👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Жанагуль Баймурзина
Огромное спасибо за отличное обслуживание! Махаббат, ваша ответственность и внимательность очень порадовали меня. Желаю вам удачи и успехов! 😘 С/п Жанагуль 💋
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Дильназ Кудайберген
CocoWear дүкендегі консультант Айданаға рахмет, обслуживаниесі өте жақсы😍💗
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжела Рогачева
Отличный магазин, очень часто бывают скидки и акции, хотелось бы отметить консультанта Айдану, очень хорошее обслуживание. Проконсультировала по моделям, подсказала какие есть скидки и акции)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Камила Кадирова
Отличный сервис, консультант Баян приятная, милая девушка, быстро помогла с выбором. Спасибо!
Камила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Амина Канапиева
Консультант Баян очень приятная, все подобрала, очень классная😍😍
Амина. Огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Ari A
Жаннур отличная консультант. Вежливая, внимательная и быстро помогла найти всё, что нужно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
GI
G Ibr
Спасибо консультанту Айдана за внимательное и доброжелательное отношение. Очень вежливая и приятная в общении. Помогла подобрать одежду.
20 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Qaraqat 05
Хочу выразить благодарность консультанту Жаннур 🌸 Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила. Покупкой осталась очень довольна.Настроение поднялось, и ушла с идеальной парой обуви 🤗 Спасибо вам! 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ZK
Zarina K
Очень благодарна милой консультантке Баян! Спасибо Вам за помощь и оказанное внимание на должном уровне ✨
большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Akzhurek Batyrbekkyzy
Продавец консультант Жаннурга рахмеет көп көп❤️ Тойға әдемі двойка таңдап берді. Киімдер сапалы, бағасына тұрарлық😍
Aisaule Shaimanova
В магазине есть большой выбор хорошей и качественной одежды. Спасибо консультантке Баян, очень помогла с выбором ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Zhanaiym Zhenis
Киімдері күшті өте ұнады😍.Качественный🥰 Консультантка Дильназға рахмет обслужка керемет болды до конца қарап көмектесіп жүрді😍😘😘
Fariza 🫦
Спасибо консультанту Айдане за помощь и отличное обслуживание! Очень приятная и внимательная девушка🥰🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Инкар Низагалиева
Сегодня купила одежду в магазине Coco Wear. Консультант Баян оказала отличную консультацию — помогла с выбором, всё подробно объяснила и была очень вежлива. Осталась довольна обслуживанием и покупкой, обязательно приду ещё раз!
28 октября 2025, официальный ответ
Инкар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
SM
Saudi Maxat
Продавец Айдана , просто супееер , до конца ходила и терпела моб нерешительность ❤️ 10/10 лайк за магазин и у вас музыка классная
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
do
dilnaz ormanbai
Сегодня я была в вашем магазине и хочу поблагодарить вашу сотрудницу Жаннур— очень милая, вежливая и приятная девушка. Спасибо ей за внимательную и грамотную консультацию!🌺
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
БС
Балауса Сылкымбек
Күшті магазин! Консультанттарды прям күшті екен. Әсіресе Жаннұрға алғыс айтқым келеді! Өте білікті маман, өз ісіне жауапты, тиянақты консультант! Барлығы ұнады рақмет!
Айым
Хочу поблагодарить консультанта Баян за отличный сервис!Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, подсказала по размерам и сочетаниям — покупка прошла легко и приятно. Спасибо за теплое отношение и заботу!
Айым, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Peachyy U
Спасибо девушке Баян❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zhanerke Kuandyk
киімдері качественно,консультант Баянға рахмет очень добрая🥰
Айша Шакиржанова 💋
Жаннур большое спасибо. Вежливо спокойно барин корсетип комектести🥰😘😘 Буйырса тагы келип турам
Ss
SSS sss
Жаннурга рахмет,барлыгын кушти корсетти,кушти консультировать етти барлыгына ризамын🥰🥰
Асем 💗
Жанна есімдегі консультант жақсы қызмет көрсетті, клиентпен сөйлесуі өте керемет😚🫂
Tolganai Tileu
Айдана, спасибо большое, очень приятная и хорошая консультант🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
f s
очень качественные вещи, дильназ сотрудница хорошо обслуживала!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Гулбина Ерланкызы
Жаннұр есімді консультант қызға рақмет! Әр барғанымда жақсы қарсы алып, қызметін көрсетеді👍🏻🫶🏻🫶🏻
Diana Abdullaeva
Очень хороший магазин одежды. Проконсультировала Баян. Приятная и красивая девушка.🤗🤗💘💘💘✌🏽✌🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Adema K.
Кушты бутик!!! Баян консультант оте доброжелательная, искренняя🥹🥰Хорошо проконсультировала♥️
Anastassiya M.
Очень нравится магазин, спасибо большое консультанту Айдане, подобрала отличные образы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Alinura Kirzhanova
Айдана-супер! Помогла найти подходящую куртку, всё быстро и с улыбкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Маншук Досимова
Бота молодец! Хороший специалист, милая девушка ! 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Маншук, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
… …
Продавец Жаннур супер! Помогла подобрать то, что нужно ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Dilnaz Aibekkyzy
Консультантка Баян очень милая, хорошо подбирает образы🫶🏻 консультировала до конца
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Aqerke Adilova
сегодня купила одежду в коко продавец Баян классно обслуживала приятной внешности дружелюбная спасибо большое за покупку побольше бы таких продовцов🥰😍👍🏻
СЖ
Салтанат Жулдыз
Хочу отметить отличную работу Айданы! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла подобрать стильный образ, всё подробно объяснила и учла мои пожелания. В бутике чувствовала себя комфортно, благодаря её профессионализму и доброжелательности. Обязательно вернусь ещё раз!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Assem Zamzenova
Хочу поблагодарить за помощь в выборе одежды Айдане😘 У нее отличный вкус,было приятно с ней ходить по бутику и выбирать одежду на мероприятие , приятная в общении 😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
DI
Day In
Спасибо большое консультанту Айдане 🥰Очень внимательная, помогла подобрать именно то,что я хотела Осталась довольна покупкой и обслуживанием👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Madi🤍 .
Барлығы ұнады:) Консультант Жаннұр есімді қыз бізді обслуживать етті күшті. Довольная болып подругам екеуміз киім алдық. Келесіде тағыда келеміз🥰❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Қолдауыңыз үшін алғыс білдіреміз! Сізді тағы да асыға күтеміз!
mamyrtaevva k
больше всего мне понравилась консультант-продавец Баян🥰🥰 такая внимательная и добрая,все тщательно подбиралааа спасибоо вам,будем чаще приходить к вам❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Asemai Amankulova
Продавец Акжунис, очень вежливая и милая девушка. Всегда с улыбкой, поможет подобрать нужный товар и ответит на все вопросы❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы стараемся!
Molly S
Огромное спасибо магазину Cocowear и особенно консультанту Жаннур! 😊❣️ Она очень внимательная, вежливая и с потрясающим вкусом. Помогла подобрать образы, которые идеально подошли по стилю и размеру. Обязательно вернусь ещё раз именно благодаря такому прекрасному сервису! ✨
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ayana. n
Консультант кыздар клиенттермен жақсы сойлеседі,Жаннұрға рахмееет :)Сыпайы,көмектесіп,жұмысын жақсы жасадыы ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңіз үшін алғыс айтамыз! Тағы да қуана күтеміз.
КА
Камила Алланазарова
Сатушы Жаннур өте сыпайы, көмектесуге дайын. Тауарды толық түсіндіріп берді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Рахмет, тағы да келеміз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Agym Sheken
CocoWear Хороший магазин для стильных и дерзких женщин и девушек цены доступные, особенно спасибо Дильназ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Айнур Саргузина
Часто тут делаю покупки, как и сегодня. Купила много вещичек с акцией 3+1, спасибо консультанту Айдана, оперативно помогла с выбором👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
GS
Gulshat Sergazieva
Классный бутик! Часто беру здесь вещи. Очень приветливые продавцы. Особенно девушка Айдана, помогла мне найти то что я хотела ❤️❤️ спасибо 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.