CocoWear
Магазин женской одежды
Тоғжан Алтынбаева
Жаннұр деген сатушы қыз киім таңдауға жақсы көмектесті, рахмет😘👍🏻
alibekovn.na .
Отличный магазин одежды даже можно сказать самая лучшая в нашем городе. Консультанты очень добрые и отзывчивые, особенно хотелось подметить консультанта по имени Жаннур. Спасибо ей большое🫶🏼❤️
Nazym Bidagulova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Жаннур! Такие сотрудники — настоящее украшение магазина! Спасибо, Жаннур, за ваше внимание и прекрасное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова! 💐🛍️
ГА
Гулайым Алтай
Жаннур продовец күшті👍 жақсы көмектесті топ топ топ❤️🔥
Актоты Сатыбалдина
Продавец Жаннұрға рақмет. Жақсы киім таңдауға көмектесті. Өте керемет қыз😊
E
Ershuak
Жаннур просто супер 🥰 Очень помогла с выбором одежды 😇
Aeka Ormanovna
Жаннұр продовецке рахмет көп көп. Жақсы қызмет атқарды👍🏻🫶🏻
EB
Erkenaz Bakytzhanova
девушка по имени Дельназ очень хороший продавец мне понравился стиль речи 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Zhansaya Aidyngalieva
Продовец консультант Дильназ ға рахмет күшті образ таңдап берді. Сервис на высшем уровне, өте мейрімді бәрін көрсетіп күліп әдемі образ шығарп берді рахмет көп көп😍
Gul'naaz Kuandyk
Дильназ продавец консультантка рахмет,жумысы унады😍👍
сегодня, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Азамат Серик
Хочу поблагодарить Дильназ за отличную помощь в выборе одежды 🙌 Я подбирал вещи для девушки и совсем не разбираюсь в женской моде, но Дильназ всё очень грамотно подсказала, предложила подходящие варианты и помогла собрать красивый образ. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады были вас…
СБ
Сарсенбек Бакытжанов
Дильназ деген қыз өте жақсы қызмет атқарды күліп қарсы алады адамдармен жақсы мәміле құра алатыны байқалды👍
SK
Sabina Kuvandykova
Дильназ продавец хорошо консультирует,спасибо ей помогла с выбором🥰
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Тугел Ермекбаев
Дильназ консультантка рахмет приятно работать👍🏼👍🏼
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Тугел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Dana Tazhayakova
Очень приятная продавец-консультант Дильназ 👍🏻 Вежливая, внимательная, помогла с выбором. Покупкой осталась довольна!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
ФК
Фарида Кенжеалы
Дильназ – өте білікті консультант. Барлығын түсінікті, сабырмен түсіндіреді. Көмегі нақты, кеңесі пайдалы. Үлкен рахмет! 🤍🤍
Assema Nur🤍
CocoWeat магазин дильназ консультант жұмысы ұнады. Жақсы көмектесті🫰🏻
A
Alma
Айдана консультант қатты ұнады. Жақсы рекомендациялар беріп, қатты көмектесті. Тағы келерміз))
Adil Koblan
Бугин кызыма койлек алганмын , кызыма ешкандай койлек унай коймайды дал осында cocoWear-дегі менеджер қыз Айдана есімді бізге өте жоғары деңдейде қызмет көрсетті наконец-то қызымның көңілінен шыққан көйлек тауып берді біз тек қуаныштымыз, рахмет үлкен!😘
АЗ
Аружан Зейнуллина
Мне все понравилось хороши отдел одежды и качественная
сегодня, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
asselya n
Консультанты очень красивые и внимательные. Хочу поблагодарить консультанта Аружан за отличное обслуживание🤗🤗Обслуживание на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Topi Stark
Спасибо консультанту Айдане!!! Подобрала очень хороший образ для моей сестры, по больше бы таких консультантов очень приятная в общений и делает свою работу на все 120%
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Таншолпан Шотыбаева
Жаннұр әдемі үйлесімді киымдерді тандауға күшті көмектесті 🫶🏻
Еркеназ Маханова
Жаннұр консультантка күшті екен рахметт❤️
ЛЛ
Лия Лактианова
Купила кардиган качества очень классный , спасибо за продавца Жаннур🫶🏼
Добрый день! Спасибо, Лия, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
КА
Камила Алланазарова
Сатушы Жаннур өте сыпайы, көмектесуге дайын. Тауарды толық түсіндіріп берді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Рахмет, тағы да келеміз!
Nazerke Seksenbaeva
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Zhanke Dulat
Спасибо девушке Айдана за обслуживание🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Aitzhanova Agida
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 💛
Нурайлым Серикова
консультанты очень красивые ,вежливые.Обслужка 100%
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурайлым, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
𝓐𝓻𝓾 🫶🏻
Консультант Айдана очень вежливая и компетентная.Все очень понравилось,хорошая одежда и приемлемые цены😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Agym Sheken
CocoWear Хороший магазин для стильных и дерзких женщин и девушек цены доступные, особенно спасибо Дильназ❤️
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
б🤍
бану 🤍
Продавец Баян өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻🫶🏻
Лейла 💋
Консультантка Айдана жаксы кызмет корсетти,очень приятная девушка 😍💋💋
Kamilla 🤍
Сегодня закупалась у вас. Хочу отметить широкий ассортимент и качество одежды. А также поблагодарить консультанта Айдану, она невероятно милая, вежливая и очень оперативная. Помогла мне выбрать вещь, всё доступно объяснила и подсказала, что мне подойдёт именно по моим параметрам. Благодаря её помощи я ушла с прекрасным настроением и отличной покупкой. С таким сервисом хочется возвращаться снова☺️☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айман Айсултанова
Бизге кызмет корсеткен Айдана ханымга алгысым шексиз киим тандауда ен жогаргы дарежеде комек корсетти рахмет ризамыз
NA
Nurkalykova Ayazhan
Спасибо Айдане за аккуратное и приятное обслуживание
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё 😁
МЖ
Молдир Жаксыбаева
Жаннур консультантка коп рахмет👍🏻
Сара
Жаннур сатушыға үлкен рахмет,қызмет көрсетуі өте күшті,саудаларыңыз бола берсін!
𝒮𝒶𝓁𝓉𝒶𝓃𝒶𝓉 𝒯𝒶𝟷𝑔𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶𝒶
Консультант Айдана обслуживание ұнады❤️
ST
Symbat Talgatovnaa
Консультант Айдана хорошо обслуживает ♥️♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
rudzhanaa a
Спасибо за помощь при выборе платьев консультанту Дильназ!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
A 🤍
Баянға көп рахмеетт😍
Aser Asty
Спасибо за помощь при выборе платьев консультанту Дильназ!🤩 Рассказала про скидку 2+1, помогала с корсетами🫣
10 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Aknur Bolatova
Дильназ таңдауға өте керемет көмектесті☺️☺️☺️!Магазин өте керемет таңдаулар бар!!!
BS
Balnur Sainova
Классный магазин😍,консультанты очень приятные,отдельное спасибо консультанту Жаннұр🥰купила вещей с акцией 2+1
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела Рогачева
Отличный магазин, очень часто бывают скидки и акции, хотелось бы отметить консультанта Айдану, очень хорошее обслуживание. Проконсультировала по моделям, подсказала какие есть скидки и акции)))
Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
А 🤍
спасибо консультанту по имени Жаннұр за качественное обслуживание. Подобрала лучший образ благодаря ей.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🤗