Blis Si
Салон красоты
Анастасия Гущина
Лучший салон красоты, с идеальным сервисом💜 обожаю этот салон Шикарно все💜 Вы топ🥳
Асылзат Дербисалиева
Очень довольна обслуживанием. Мастера внимательные, все аккуратно и профессионально. Чистота, комфорт и приятная атмосфера. Рекомендую 💖
Ж
Жанар
Выражаю огромную благодарность салону БЛИС СИ за вкусный ягодный чай и за мой потрясающий образ! 🌸 Макияж, укладка и маникюр — всё выполнено на высшем уровне, с большой любовью и вниманием к деталям. 💄✨ Благодаря вам я почувствовала себя особенно красивой и уверенной на семейном торжестве! Спасибо мастерам Диане, Жанне, администратору Наталье за профессионализм и уютную атмосферу, заботу- хозяйке Ирине. Обязательно вернусь снова! ❤️ Была сегодня, 28.11.2025 года, в салоне на процедуре у косметолога Ирины. Сделала массаж лица. Получила невероятное наслаждение!! Заметно улучшился контур лица, засияла кожа. Спасибо, Ирина! Спасибо, салону! Всем советую, особенно перед корпоративом.
Айдана Назарбаева
Была у мастера Бота на коррекции с покраской бровей, бережная работа, красивый результат. Администратор приветливый, сервис 🔥 Салон красиво украшен к новому году 👍
Anel Seitova
Шикарный салон, хожу сюда на маникюр - все супер 💅🏼 Хожу к мастеру Акмарал, работы очень нравятся 🤍 В салоне приятная и дружелюбная атмосфера 🥰
БК
Ботакоз Камзанова
Жақында көшіп келдік, тұрақты мастерлер іздеу үстіндемін, үйдің қасында деп бара салғанмын. Кіргеннен ұнады, іші кең, әдемі🥰 Администратор жақсы жұмыс жасайды, керек мастерді керек уақытқа тауып берді, жылы қарсы алып шығарып салды, кофе ұсынды👍 Педикюр үшін Жаннаға, массаж үшін Екатеринаға көп рақмет☺️👍👍
Айгерим Мурсалиева
Была в первый раз в салоне. По рекомендации коллеги. Осталась довольна сервисом. Персонал очень внимательный. 🌺
S D
Очень хороший и красивый салон. Все уютно. Клиентоориентированность-👍🏻👍🏻👍🏻 Там администратор (блондинка) вообще суперская Мастер Мерей(реснички) и Акмарал (ногти) профессионалы своего дела, всё делают всегда аккуратно и с любовью
SZ
Samal Zhunisbekova
Очень уютный салон с красивым интерьером!😍😍😍Меня вежливо и с милой улыбкой встретила администратор Санда, в течение всей процедуры не переставая предлагать напитки🥰👍Я была приятна удивлена высоким уровнем сервиса, всё продумано до мелочей и поэтому чувствуешь себя как дома😌Мастер Гульжанат вообще супер! One love❤️❤️❤️Профессионал своего дела, позитивная, учтивая и лёгкая👍👍👍Благодаря чуткому отношению 5 часов моего пребывания в салоне пролетели незаметно☺️🙏🏻Желаю дальнейших успехов и процветания!💐💐💐
Sonyasha
Спасибо мастеру Гульжанат, за такое терпение и любовь к своей работе🙏🏼❤️ Результат просто то, что я и ожидала за такое время нахождения там🤪 Биозавивка вышла шикарная! Буду ходить только суда, продолжать свое начатое) Отдельное спасибо также администратору салона, такое отношение к себе я не видела еще нигде, и еще выделили время в конце на консультацию по уходу, порекомендовали уходовую косметику для волос, я ее и приобрела! Рекомендую этот салон, теперь я буду постояшкой 🤗
Мадина Кольжанова
Любимый салон, классные мастера! Обслуживание, качество топ❤️😘👍🏼 Мастер Акмарал лучшая🫶🏼
Аида Шамши
Мастер Акмарал 🤗 прям аккуратная девушка и работа шикарная 😍🤗 советую всем 👍🏻
Anel 😘
Была на массаже)) получила огромное удовольствие! отличный сервис, внимательный и вежливый персонал🥰Встретили очень тепло, а в завершение угостили вкусным кофе. Кайфанула по полной, обязательно приду ещё👍🏻
ЕH
Елена Helene
Очень довольна работой мастера Майры! 🌿 Была на коррекции бровей — всё сделано аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Форма получилась идеальная, выглядит естественно и ухоженно. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и приятную атмосферу — чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках.
BS
Blis Si, салон красоты
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ВТ
Влада Трофимова
Сегодня впервые была у косметолога Ирины, очень благодарна за ее работу. Процедура механической чистки лица превзошла все ожидания, было совсем не больно. Всем советую 👍👍👍👏👏
Самал Сагинбаева
Сервис на высшем уровне😊☺️ Выручили , довольна работой мастера Айжан , красиво , как я хотела🤍 Рекомендую🤗🤗
Ритка ^
лучший салон Актобе) шикарная работа и хороший сервис
9 посещений
ГС
Гульмира Сатенова
Отличный салон. Макияж и прическу идеально сделали мастера. Буду вашим постоянным клиентом
Частый гость
Нургуль Mmm
Ранее оставила отзыв положительный, сейчас передумала.
ЗМ
Зарема Мулдыкешева
Спасибо мастеру Ольге за крутой уход за волосами) и вежливому администратору за вкусный кофе, обслуживание на уровне 🫶🏼
Алия Алия
Хочу порекомендовать мастера по депиляции Миру. Очкнь легкая рука. Приятно и безболезненно. Санда очень внимательная и милая.
AP
Asylaim Pesok
Очень вежливый персонал, обслуживание, салон👍 Спасибо мастеру Гульжанат за аккуратную работу ✨ Предоставлен супер удобный диван для клиентов👍
MB
Makpal Balgazina
Екатерина – настоящий мастер с золотыми руками! После её массажа ощущение лёгкости, расслабленности и полной перезагрузки. Спасибо за чуткость, профессионализм и приятную атмосферу. Уже жду следующего сеанса! С наступающим вас 🎉🎁🎄
КС
Карлыгаш Сарсенова
Давно слышала про Солон, вот пришла первый раз на покраску волос и стрижку. Мне понравилось 🥰 мастер просто супер, подход к человеку, советы. Салон светлый красивый и главное уютный 🔥🔥
Varvara Veber
Прекрасный салон с отличным обслуживанием!!!! Огромное спасибо мастерам!! Ольга мастер на все руки!! 💋
RI
Rimma Ishkanova
Хотелось бы поблагодарить мастера Ольгу за наикруьейшую стрижку о которой так грузина моя доча 🥰❤️ Салон посещаю в течении года все мастера, и обслуживание все на высшем уровне😍 Посещая данный салон - попадаешь в другую реальность: кайфа, релакса и божественного комфорта ❤️🥰😘 Салон 💥💥💥 сервис как и всегда на высшем уровне 👍 Мастер Мира вче чётко сделала ❤️🥰😘 Админы как и всегда СУПЕР ❤️😘👍
Zhanelya Bainazarova
Здравствуйте! Мастер Бота сделала маникюр - педикюр! Все понравилось, аккуратно, классный салон, мастера супер! 😍😍😍
AM
Altush Mukanbetova
Пришла на биозавивку. Все шикарно! Очень довольна с результатом😍. Всем Советую! Теперь буду постоянным клиентом этого салона!!!
ЕУ
Екатерина Утегалиева
Здравствуйте. Сегодня была в салоне вашем. Как всегда у любимого мастера Боты. Очень аккуратно и красиво. Сервис на высшем уровне чай и кофе. Прихожу сюда с удовольствием 🥰😍
JA
J A
Была на маникюре и просто в шоке насколько в таком салоне слабый мастер, ногти сделала ужасно, криво и тоооолстым слоем, ещё столько посчитали за такую услугу, взяли почти 9 тыс. Больше ни ногой в этот «салон»
Айгерим Айткалиева
Отличный салон, Спасибо мастеру 😍 Идеальный маникюр
BS
Blis Si, салон красоты
22 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Akkenzhe Kosmurziyeva
Вlis Sl салоны маған қатты ұнайды.Жылы қарсы алады.Мастерлері керемет қолдары алтын.❤️❤️
Алина ✨
Самый лучший салон с профессиональными мастерами. Доверяю только Blis Si! Руки у мастеров золотые🙏
АУ
Айгерим Усманова
Мерей молодец. Наращивиние сделала очень аккуратно. Я похрапела оттуши.
GU
Gulzhaina Utelbayeva
Оте керемет салон , администратор, мастера все такие вежливые, обслуживание 👍
ZA
Zamira Agabalayeva
Отличный салон, приятная атмосфера, приятные сотрудники. Спасибо мастеру Ольге.
СА
САНИЯ Ааа
Отличный салон с профессиональными мастерами! Всем рекомендую!
ДШ
Джамиля Шакеева
Прекрасный салон. Девочки очень вежливые и ответственные. Очень вежливый персонал.
qs
q s
очень классный салон все понравился спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
Анастасия Шмидт
Замечательный салон,приятная атмосфера. Приобрела курс массажа.Мастер Екатерина, золотые руки🔥🔥🔥
НА
Назерке Адаева
Шикарный салон! Сервис👍🔥🔥 мастер Акмарал обработал стопы и дала советы по уходу!
ГА
Гульсара Аябекова
Была у нэйл мастера Акмарал, все тщательно, аккуратно и красиво сделала, приду ещё раз, спасибо!
ГШ
Гулжанат Шумакова
Прическа ұнады. МАСТЕР Гүлмираға ерекше алғыс, тез тез жасады.
Айжан Камзанова
Постоянно осы салонға келемін, Маникюр мастер Жанна өз жұмысын кересет жасайды, ұлымның шашын мастер Жамал күшті қиып берді. Рахмет сіздерге! Клиентеріңіз көп болсын!🤗
NM
Nurgul Mambetkulova
Мне нравиться услуги салона Blis Si. Дизайн салона, уютная обстановка- это место расслабления и отдыха. Персонал очень вежливы и все мастера отличные.
ЕН
Ерболат Нетжанов
если ищете идеального мастера по шугарингу, то вам именно сюда!!! мастер Майра,вы лучшая! 8778 332 9379 Жамиля
Ainur Seiit
Отличный салон! Всем рекомендую, мастера своего дела, сделают все, чтоб посетитель остался довольным результатом 😍
Дана Калиева
Крутой сервис и обслуживание 😊 очень довольная ушла😉 Атмосфера очень уютная в салоне заходишь и сразу без внимания не остаешься что очень приятно 🤌🏻
TA
Tomiris Abdrasheva
Спасибо за приятную атмосферу и компетентных сотрудников , все чисто и аккуратно ❤️ Делала маникюр , мастер Люба
Асель Султанова
Второй раз в этом салоне, мне и мои детям нравится. Приятная атмосфера, мастера вежливые, внимательные и профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Наталье💐