koktem clinic
Семейная стоматология
Улыбка без страха — здоровье с детства!
Лицензия № 24000414 от 9.01.24. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Актюбинской области». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Записаться на прием
ЗБ
Зарина Батаева
Кішкентай 4 жастағы қызымның тісі қатты ауырып, осы стоматологияға келген болатынбыз. Доктор Бибінұр қызымның тісін емдеп, пломба салып берді. Балалармен қарым - қатынасы, сөйлесуі, көңіл бөлуі өте керемет. Ресепшіндегі қыз да өте керемет, сыпайы екен. Бүгін екінші қызымды да алып келіп, тісін емдеуді бастап кеттік. Осы стоматологияға келгенімізге қуаныштымыз. Тек қана жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Ары қарай тек осы стоматологияға барлық отбасымызбен қаралатып, тістерімізді емдетеміз.
дС
д С
Лечение,удаление жасаттым өте жақсы емдеп берді Доктор Алиге рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Д, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
AQ
Alimpiya Qorganbekkyzy
Өте жақсы стоматология! Айдос Сайранович өз ісінің маманы, рахмет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Alimpiya, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Dikon Bix
Очень хорошие врачи, администратор, вежливый персонал, все объяснили, дали рекомендации, молодцы так держать
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Aishat Tilegen
25.11 күні тісімді емдетуге келдім. Сықитып емдеп берді. Врачым Гульнур Нурдаулетоана болды. Өте сыпайы, жоғары деңгейде қызмет көрсетті, профессионально👍🏻. Клиника өте жарық, әдемі, таза. Тісімді барынша сақтап қалғанына көп рақмет айтамын❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Aishat, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ЛЕ
Лаура Елеубек
Бибинур ханымға үлкен рахмет. Өз ісінің жақсы маманы. 6 жастағы қызымды қорқытпай, жылатпай емдеп берді. Өзі еркімен тағы екінші рет емдетіп келдік.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лаура. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
LT
Lazzat Tastaibekova
Доктор Бибінұрға улкен рахмет өте мейірімді жақсы қабылдады 1 ші рет осы клиниканы естіп келіп едім өте жақсы рахмет жұмысыңыздың жемісін көріңіз қолы өте жеңіл баламен жақсы сөйлесе біледі❤️❤️❤️❤️ рахмет Көктем клиникасына
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lazzat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Аяжан Кенесова
Өте керемет стоматология🥰. Доктор Али Сабырбаев өз ісінің маманы. Қолы өте жеңіл.Ешқандай ауырсынусыз . Жоғары деңгейде. Пациентке деген обращениелері өте керемет🫶🏻.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
A Sbrbi
Отличная стоматология! Всё аккуратно, чисто, врачи очень внимательные. Делали лечение — вообще без боли, всё прошло быстро. Осталась довольна, спасибо большое🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
ШС
Шынар Садубаева
Барлық тісімді емдеттім Доктор Алидің пломбалары уже 4 жылдан бері,сынбай түсі өзоермей өте жақсы тұр рахмет коп👏❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ТБ
Тлеген Бозгуланов
Доктор Бибінұрға рахмет, қызымның тісін жақсы жұлып берді. Қолыңыз жеңіл екен, Алла разы болсын
BM
Bekzat Mendikulova
Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
gulnazym _
Айдос Сайранович отличный стоматолог! Всё аккуратно без боли и с вниманием к пациенту✨
Aya Amangeldieva
Очень благодарна клинике за профессионализм и теплое отношение💖Все прошло спокойно и безболезненно. Теперь только к вам!✨
Kozhagali Sabyrbaev
👍👍👍👍👍
Шакизада Нұрболатқызы
Дәмегүл Асқарқызына үлкен рахмет, інімді алып келгенмін, ешқандай ауырсынусыз емдеді, қолы жеңіл екен🥰 жұмысын аккуратно жасайды😍 Mone Dental рахмет✨
GA
Gulsezim Amanova
Дамегул Аскаровна өте жаксы емдейді! Екі тісімді емдеттім, ұнады👍👍👍
Indira Muzarova
Стоматолог Гулнур Нурдаулетовна профессионал своего дела,аккуратная,внимательная,быстрая😍👍🏻приятная,красивая,всем рекомендую
zn ksmv.
айдос сайранович очень хорошо выполняет свои обязанности и оперативно выполняет задачу!
Asemai Kenes
Өте жақсы клиника, сервис🔥
Арука Арука
Чисткаға бардым, бәрі ұнады. Ауыртпай, таза, ұқыпты жасады. Тістерім тап-таза, өзімді жеңіл сезіндім. Рақмет дәрігерге.
AB
Asel Baimanova
Замечательная стоматология! Я безумно рада, что обратилась именно в эту клинику. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Всё объясняют спокойно и понятно, отвечают на все вопросы, создают атмосферу доверия и комфорта.😍
Perizat Pernebekova
Айдос Сайранович — өз ісінің шебері. Бір апта бұрын десна қанап, жайсыздық сезініп жүрген едім. Ол кісі жүргізген емнен кейін жағдайым едәуір жақсарды. Барлық мәселе қысқа мерзім ішінде шешілді. Қолының жеңілдігі мен кәсібилігі ерекше әсер етті. Айдос мырзаға алғысым шексіз
S А
Была на приеме у врача Гульнур Нурдаулетовны. Компетентный и внимательный специалист. Лечение прошло отлично, зубы вылечили качественно.
N Ayaulym
NХ
Nadin Х
Спасибо Айдосу Сайрановичу
karakat🦦 bostandykovva
Хочу поблагодарить Айдоса Сайрановича за безупречную работу! Каждое посещение — это максимально комфортная, аккуратная и качественная процедура. Всё объясняет понятно и спокойно, работает очень деликатно, с заботой о пациенте. После чистки — ощущение лёгкости, свежести и уверенности в себе. Видно, что Айдос Сайранович — настоящий профессионал, который любит своё дело. Спасибо за заботу о здоровье и красоте моей улыбки!
Жайна 🦦
Хочу выразить благодарность гигиенисту Айдосу Сайрановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённую процедуру. Все этапы были объяснены заранее, работа выполнена аккуратно и безболезненно. Рекомендую Айдоса Сайрановича как отличного специалиста!
aidoka tursinbekqyzy
Деснам ауырғаны басылды көп көп рахмет Пародонтологқа🥰
Спасибо за консултацию паролонтолог
Ақтілек Әбжәли
Породонтолог лучшийй
Акбота Айгалиева
Гулнур Нурдаулетовна очень хороший стоматолог! Всё сделала аккуратно и без боли. Профессионал своего дела — рекомендую
KS
Karlygash Sartova
Стоматолог Гулнур Нурдаулетовна — просто волшебница!😍 Все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно. Очень внимательная, добрая, все прошло спокойно. Спасибо за теплый приём и отличную работу!
Ерсултан Мергалиев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и профессионализм. Отдельные слова благодарности хочу сказать врачу — Гульнур Нурдаулетовне. Все процедуры были проведены максимально комфортно и безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания.
Temirbek Mahan
пародонтолог хороший лучший
Aizere Mend_ibaii
Самая лучшая клиника В Актобе👏🏻👏🏻Отдельное спасибо доктору Гульнур Нурдаулетовна 👍🏼👍🏼Прошла чувствительность на холодное 😃 Спасибо еще раз,приду еще обязательно 😅
. .
Хочу поблагодарить доктору Гульнур Нурдаулетовну за суперкомфортное и абсолютно безболезненное лечение! Я всегда боялась стоматологов, но с ней всё прошло спокойно и легко — никаких неприятных ощущений, только уверенность и забота. Профессионал с большой буквы! Спасибо медсестре Ару и администратору — такие вежливые, добрые, всегда с улыбкой. Атмосфера в клинике просто чудо! Если и идти к стоматологу, то только к ней. Очень рекомендую!
🐣Х
🐣 Хайрсапиева
Лечила три зуба у врача Гульнур Нурдаулетовны. Очень грамотный специалист, всё сделала качественно. Персонал вежливый. Одна из лучших стоматологических клиник. Большое спасибо за лечение!
EA
Ernur Aimurza
Хочу выразить огромную благодарность пародонтологу Айдосу! Очень внимательный, вежливый и профессиональный врач. Все подробно объяснил, ответил на мои вопросы и грамотно подошёл к лечению. После процедур самочувствие и состояние десен значительно улучшились. Особенно приятно было чувствовать заботу и индивидуальный подход. Спасибо за качественную работу и доброе отношение! Успехов вам в вашей практике, Айдос!
Serikbolsyn Arappai
Өте керемет клиника! Пародонтолог маманы нағыз кәсіби, емнің нәтижесіне толық көңілім толды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, барлығына ұсынамын!
Диана Рахимьянова
Сделала у Гульнур Нурдаулетовны лечение кариеса. Зубы как новые вообще не чувствую что там был кариес. Очень рада, что нашла такого отличного стоматолога.Профессионал своего дела, всем рекомендую🙌🏻
Айгерим асанкызы
Делала чистку у Гульнур Нурдаулетовны в Mone Dental. Процедура прошла быстро без боли. Всё объяснила аккуратно всё сделала ещё и советы дала по уходу😍
Наз .
Гүлнұр Нурдаулетовнаға просто огромный респект! Mone Dental-ға случайно тап болғам, и вообще не пожалела. Всё объясняет понятно, жұмысы аккуратный, вообще ауыртпай емдеді. Кабинеті де супер — чисто, современное оборудование. Спасибо большое, вы реально спасли!
Пародонтолог өз ісінің маманы🔥
НА