koktem clinic

Семейная стоматология
Улыбка без страха — здоровье с детства!
РекламаЛицензия № 24000414 от 9.01.24. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Актюбинской области». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
дС
д С1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Д, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
AQ
Alimpiya Qorganbekkyzy1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Alimpiya, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Dikon Bix43 отзыва
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Aishat Tilegen4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Aishat, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ЛЕ
Лаура Елеубек3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Лаура. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
LT
Lazzat Tastaibekova4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lazzat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Аяжан Кенесова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
A Sbrbi1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
ШС
Шынар Садубаева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ТБ
Тлеген Бозгуланов1 отзыв