Venik
4.2
Службы
4.2
M Kz
Баня хорошая, чистая. Пар сухой. Не понравилось что Чан был холодный. В 5 часов сказали что только наполняют, мы приехали в 9, он так же был холодный. Даже в 11 ночи, когда выезжали был холодный. На просьбу о скидке, отказали, разницы в 1 и 2 доме нету, только чан. Говорила что не пользовались, так как он холодный, без разницы. Пытались убедить что он должен быть холодный, как купол😂 Чан всегда должен быть горячим! Минус только в Чане, так как только за него и доплачивали, а по факту не получили. В остальном неплохая баня. Персонал вежливый
💫Anelcha 💫
Посетили трейти раз баню, очень нравится домик с чаном. Все чисто всегда. Кухня хорошая. Сегодня на сервисе была Светлана, очень приятная администратор, быстро по делу, вежливо. Нашей женской компании очень понравилось 😻
ㅤ ㅤ
Отличная баня, рекомендую ходить сюда!!!
ЮГ
Юлия Герцик
Уютная обстановка, можно хорошо расслабиться и провести время.
Александра Сырникова
После бани чувствуешь лёгкость и прилив сил.
А.
Анжела .
Были компанией — всем очень понравилось, обязательно придём ещё.
Маргарита .
Чистые помещения, свежий воздух и приятный запах дерева.
Маша .
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом после трудной недели
Айгуль Кайратовна
Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь.
Малека .
Баня хорошо прогревается, тепло держится долго. Просто супер!
Г.
Гульназ .
Очень понравилась атмосфера — расслабляешься с первой минуты.
А.
Алена .
Всё продумано до мелочей: комфортно, аккуратно и удобно для отдыха.
M
Muslim
Недавно посетили баню «Веник» и остались очень довольны. Внутри чисто, уютно и комфортно. Парная хорошо прогрета, пар мягкий и приятный. Особенно понравилась атмосфера — можно отлично расслабиться и отдохнуть после тяжёлого дня.
МИ
Макпал Ибраева
Очень понравилось в семейной бане Venik! Чисто, уютно и комфортно. Парная просто супер — мягкий пар и приятная атмосфера для полного расслабления. Есть всё необходимое для отдыха, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Рекомендую! 🌿
Miras Bisarimov
Очень понравилась баня! Всё чисто, аккуратно и уютно. Парная хорошо прогревается, пар мягкий и приятный. Есть место для отдыха, можно спокойно посидеть и расслабиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно придём ещё раз!
RA-1 Zh
Баня класс
маля .
всё отлично,продуманно все до мелочей удобно, комфортно,красиво.советую всем
🐈⬛ 🤍
Очень уютное и чистое место для отдыха с семьёй или друзьями. Атмосфера тёплая и спокойная, парная отличная, всё аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Обязательно придём ещё!
Айгерим Курманбаева
Все очень хорошо мне понравилось
М🫶
Мария 🫶
Очень понравилось в бане Venik. Приятная атмосфера, хороший пар и вежливый персонал. Отличное место для отдыха с друзьями.
Baga ❤️🥊
Отличная баня Venik! Всё чисто, аккуратно и уютно. Парная просто супер, жар держится идеально. Обязательно придём ещё!
Дина❤️
Баня кайф,пар шикарный, самое главное чисто, красиво уютно, обслуживание класс. Будем ходить обязательно!!!
К🤪
Ксюха 🤪
Очень понравилось,красиво и уютно Светлане спасибо большое за обслуживание
С$
Саби $
Очень классное и уютное место. Буквально вчера отдыхали с коллективом нам девочкам очень понравилось. Все чисто, красиво и конечно же кухня вкусная особенно жареный сазан ❤️. Выражаю особую благодарность администратору Светлане за тёплый приём и чёткое выполнение задач, чтобы мы не просили все сделала с душой и со скоростью. А какой чан бесподобный...
сссофа 👐🏻
Отличная баня, чистая и уютная. Огромное спасибо Светлане за вежливость и гостеприимность!
ГМ
Г М
Одно название баня, кухня дорогая цены как в ресторане, рыба не вкусная, сауна малюсенькая
Alexandr Gussev
Обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
JJ
Jan Jan
Семейная баня , чисто , уютно и вкусно. Отдельное спасибо Светлане очень приятная и доброжелательная женщина. Детки наши довольные
ЛС
Лаура Ситинова
Уютно,семейное место.приветливый персонал,особенно Администратор Светлана,было здорово!!!Рахмет!!!!
AB
Ainura Bimagambetova
Не понравилось
ГК
Гульмира Каржаулова
Ужасное обслуживание! Администртор Светлананы ауыстыру керек дореки сойлеседи, клиенттерди каштырады. Багасы сапасына сай емес !!! Бассейн в грязном состоянии попросили на месте почистить спасибо на этом.
Гульнура Хадесовна
Очень разочарована посещением. Сервис на нулевом уровне, администратор грубая, общается неуверенно. Вместо отдыха-сплошной негатив. Но пилинг супер.
Мирас Каресов
Харош но пары славие
Йосиф Эпштейн
Место новое со свежим ремонтом. Кухня среднячок, но необоснованно дорогая. Но это не ресторан, для бани вполне сносно. Но администратор и обслуживание перечеркивает все. За такие деньги не очень приятно когда о тебя вытирают ноги персонал. Больше ни ногой. Админ кстати так и ответила «а мы вас и не ждём больше».
M1vl1!!! Мь
Надеюсь Веник тот, который из папиных дочек
Баракат Донер
Баня просто название, 1. Пар сухой и не попаришься 2. Кухня очень дорогая 3. Бассейн грязный (отложения на стенках и на дне) 4. В рекламах было караоке но увы за отдельную плату 5. Вода то холодная то горячая из под душа 6. Халаты, простыни платные
ZK
Zhanatan Kargaly
Админ ужассс грубиянка обратите внимания
ЖТ
Жанибек Туймебаев
👎
АL Isma
В самой бане не был. Но у нее есть пару минусов. Во первых просят предоплату за бронь, если не сможешь ее не возвращают. Во вторых дают возможность поменять прийдет в любой другой день, но только в течении месяца. В третьих, еду и напитки берешь только там, с собой нельзя. Что тоже не вполне удобно. Так что прежде чем туда идти почитайте отзыв!
Биба *********
Шикарное место.🔥 На выходных побывали с семьей. Все для удобства и комфорта. Чисто все опрятно. Интерьер очень красивый. Домики просто шикарные.🔥 Нам очень понравилось.✅ Кухня вкусная👍. Только цена немного удивила. Чипсы 140гр 3560тг кажется заплатили.😱 нат сок 1л 1560тг. Думаю стоит пересмотреть цены по бару. По кухне можно понять высокие цены, но по бару думаю грабеж.🙂А в остальном все понравилось.
A
Alexandra
Сама баня хорошая, но если не хотите загнуться, советую поменять администратора. Хамит ужасно, ложка дегтя в бочке меда
Andy Larkin
Чан с горячей водой просто супер! Администраторша оказалась очень приветливым и оперативным профессионалом.
НТ
Нургуль Турежанова
Все супер,единственное кухня не очень ! Пожалуйста обратите на это внимание! Мясо деревянное, даже люля! А так все хорошо! Администратор супер!
Акзия Муханбейтжанова
Отлично нам понравилось
Сакен Жума
Отличное место для отдыха и релакса в компании, доступные цены и отличный сервис. Хочу поблагодарить отдельно администратора Светлану за теплый прием и за отличный лечебный массаж Галию.
Arman Uteshev
Классная баня все было четко)
Asylbek Urgenishbay
Спасибо за хороший отдых, все было прекрасно вкусно, отдельное спасибо администратору Арай если не ошибаюсь с именем.
AB
A B
Супер место! Чисто,уютно. Администратор Светлана очень приветливая, отзывчивая. Всем советую!
РЭ
Ринат Эминов
Шикарная баня, очень чисто, цены низкие, все в хорошем состоянии! Очень приятно провести время! Персонал вежливый, админ Светлана с улыбкой все обслужила. Сазан мощный - мощный🔥🔥🔥
Асемгуль Аймагамбетова
Хорошая баня, чан отдельное место в сердечко, обслуживание понравилось, админ Светлана, еще вернемся 😁😁😁