Быстрое питание
AT
Akniet Tungishbaev
👍
𝐒.🤍 .
Ужасное место,заказали Донер куриный, не вкусный,попалась косточка, так ещё и плюс + я не поперхнулась,картошка фри в Донере сырая, а курица вообще не дожарена! В месте пыль,комфорта нету, противно сидеть.
…. ….
Пришлось ждать 1шт Донер 20мин это печалит конечно Но Донер вкусный был так держать приду ли еще раз ?! Само собой 👍👏
ГД
Гульназ Достаева
Кобинесе, осы жерде тамактанамын Отее унады Апай сондай жузи жылы Ен дамди жер осы жер
Данияр Елеусизов
Ассорти алдым, дәмі ұнады. Жұма күні турецкий айран береді екен рахмет ✊️
nbvna 🤍
Самый вкусный донер😍
ГА
Гулашкан Айтмагамбетова
Самый вкусный донер 🔥🔥🔥
ГБ
Гульнар Бактыбаева
Очень вкусный донер в Food Doner! Мясо сочное, овощи свежие, доставка быстрая и всё привезли горячим. Рекомендую! Ставлю 5 звёзд 👍
🤫 🤫
попалась косточка
Катиш ❤️
Ужас.Зачем писать один номер в ту гизе ,на самом деле другой номер оказывается .Позвонила на номер с ту Гиза ,оказывается это номер дочки ,заказ приняли ,пришла ,про мой заказ даже не знают.Пипец .+ ремонт ,там ужасная пыль
Aman
👍🏿
Zhaldabaeva. D
Донерлеры оте куштии! Всегда осында келемыз. Самые лучшие!!
Craashline
вкусно советую 👅👅👅👅
Meiram Akhmetkaliev
Быстро и вкусно
Ali group Bb
Ассорти донер 👍👍 советую хрустящий соуса много
FD
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Фатима Таргынова
Донер просто🔥🔥😍
FD
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
alikhm kenzh
Әділет Мұрзалиев
Керемет! Тағамдары өте дәмді. Бағалары да жақсы қымбат емес🥰😍
IB
Islambek Bakytbekov
Нам очень нравится FOOD DONER потому что у них состав свежий и вкусно, не пожалеете ставлю 1000 баллов
РУ
Рустам Усербай
Не плохое заведение очень вкусно
Айдос Бектемиров
Самые лучшие донеры
aron evrei
Сегодня заказывал жареный донер, очень вкусно)
Нурбакыт Б
Донерлар зор екен
БК
Бауыржан Кошкинбаев
өте дәмді донер,пицца және чикен!шай тегін!!