Hair Pro
Барбершоп
4.1
4.1
Баязит Бекниязов
Барбершоп емес , алып бергендері нашар үйтіп шаштаразда алып бере алытын еді , қысқаша не советую!!! Қайран ақша құр босқа кетті
Мейірлан Сәбитов
Не опытные
ЕВ
Евгений Викторович
Очень доволен визитом в этот барбер шоп Подстригал Бека, сделал стрижку просто идеально. Видно, что мастер опытный. Обязательно приду ещё.
SB
ГБ
Гульнур Байкадамова
Классный барбершоп
Дидар Темирбай
Темирлан деген барбер дым шаш алу опыты жок вапще машинканы кулагма тгватр нормально шашты кот клп алп тастады дм опыты жок не советую мна барбершопты
Kenesbai Aza🇺🇸
Опыт керек
Zaka. exey
10/10 приколы и тд очень приятная атмосфера
Мурат Абильсеитов
Надеюсь мой отзыв прочитают. Записался на покраску. Пацаны не опытные. Сервиса нет. Пол головы сделал вторая половина такой и осталась. Не советую это место. Несколько раз указал мастеру вокруг ходят мастера даже не включаются. Хотя видят что он не умеет ничего. Хорошо что стрижку не взял.
k.
kairow .
Четкий Барбершоп🤙🏻🤙🏻
Мал Мал
Жаксы жаксы жаксы
Ермахан Мендикулов
Барбершоп услугтары жақсы керемет ұнады,советую барындар
ОС
Оразғали Суликов
👎👎👎👎👎не очень
ИВ
Ирина В
Постригли плохо, весь процесс барберы разговаривали между собой. Взяли за стрижку 5000тг, хотя по прайсу, как оказалось, стрижка супруга стоит 3000тг. Больше не придем.
Антон Павлович
Отвратительно постригли
Ernur Аyekenov
Oтлично подстригли как я просил
F
Fireman消防士
Плохо подстригли, не советую
Aidyn Amanzholov
Жақсы қиып берді, сұрағанымды қиды, барлық барберлар күшті, келе берсеңдер болады✊🏻✊🏻
Рауан Рауанов
ЖМ
Жанназар Меирбек
Дерзко😍 унады
Макалей Калкин
Красивый интерьер, хорошая обслуживание и парикмахеры отличные. Советую не пожалете.