Drop cyber arena
Рахман Мухарам
Лучший пк клуб
Х
Хупик
Девайсы такие себе, компы вырубаются сами по себе, из за этого баны получаем, отношение к клиентам очень плохая, оссобенно от Адилет
AZ
Ale Zzz…
Отличное место для проведения свободного времени мне всё понравилось цены доступные и акции тоже имеются вообщем всё хорошо
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
serikbayev .
Лагают компьютеры, не оптимизированные игры и винда, лагает в играх, и не запускает игры
Дж
Димаш жанатай
вырубился пк хотя было ещё много времени обратно включили. кассир наглый везде щели двери окна заклеили тряпками которые просвечивают и рвутся. клавиатура вся жирная монитор маленький заляпаный мышка отдельный ад так ещё из щелей дует не ходите если хотите нормально поиграть
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечат…
Nurali
Хороший пк клуб, доступные цены
NNN .
Самый имбовый кибер клуб в городе Хромтау, все удобно, атмосфера бомбовая, можно сидеть сутками 🔥😍💣
Ақтілек Бейба
Хороший комп клуб за свою цену стойт Но кассир наглый слишком
Tamir Maratov
Много щелей и поэтому продувает утром, очень мало атмосферы в помещении, очень пусто, три звезды за то что ролтон украли(
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения нашего клуба, примем меры . Спасибо за отзыв !
BULAT SHAMISHEV
Плохое обслуживание
DT
Danial Turgali
Честный отзыв как проф игрок. Компы классные. Приятно играть
КД
Кайрат Джанадилов
Не оченьчисто,нету атмосферы, кресла не удобные ,Моники маленькие сервиса нет от слова совсем, цена не соответствует качеству предоставляемых услуг
Galimzhan KrutoiElectric
Всё отлично только некоторые компьютеры сильно лагают без причины,и кстати загрузите во все компьютеры Warcraft 3 и ледяной трон и рейджн оф хаос и редактор Варкрафт 3,было бы очень классно по настольгировать по любимой игре
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galimzhan! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Erdos Oralbekov
Top Top 🙌🏻 cyber drop arena🔥🔥🔥
Мухаммед Камиев
Компьютерный клуб выского качества👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммед, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Ерсултан Шайжан
Самый лучший компьютерный клуб 👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждём снова.
Алиби Хусаин
Очень понравилось спасибо вам за внимание
MI
Maksat Ibragimov
Самый лучший компьютерный клуб. Все чисто, уютно, персонал вежливый
Jb
Jetrix btw
Самый лучший компьютерный клуб этого города)
Ернур Адильжанов
Wonderful club in this city👍
SZ
Sss Zzz
самые лучшие, n1❤️✊🏼
АЖ
Адилет Жолаушыбай
Лучший компьютерный клуб, всем советую сюда приходить, уют и комфорт вы найдете именно здесь!
Постоянно там, комфорт 🔥
Алихан Асылбекович