Городская кофейня №1
Кофейни
ко ын бел
Очень уютная и атмосферная кофейня. Вкусный кофе, приятная обстановка и отличное обслуживание — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантку Анастасию: очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую! ☕✨
келлин квин
Вкусно и уютно
НМ
Настя Медведева
В отличии от многих других кофеен, в этой так споконо, что просто отдыхаешь и наслаждаешься вкусным кофе. Заврак 3700 еще и кофе входит в стоимость ❤️
А✨
Алия ✨
Все так вкусно , мне кажется тут самые вкусные завтраки
Айка Айка
Очень понравилось были на 2 этаже.
Akmaral Akylbayeva
Все очень вкусно и красиво, Бариста Настя👍🏻 Спасибо за обслуживание 😽 Захожу часто, всегда очень вкусно😍
Dilya Yerbulekova
Брала несколько раз тут кофе, очень вкусно, обслуживание отличное. Атмосфера приятная и уютная😌😍
UU
Ulya UM.
Благодарю официанта по имени Настя, лучшее обслуживание, вкусная кухня, она сама очень приятная❤️
ЖМ
Жупар Мырзамураткызы
Очень уютное место, отличная кухня, вкусный кофе и приятный персонал
Ни
Настя и Алина лав
Были в этом заведении,отличная кухня,приятная атмосфера,спасибо официанту Насте очень вежливо помогла определиться с заказом)))
ФИ
Федина Илона
Классная кофейня.Эстетичная подача,было вкусно.
Мади Кункеев
Был недавно в этой кофейне, как раз когда была полная посадка и огромный наплыв гостей. Хочу выразить благодарность официантке Насте она одна обслуживала весь зал, носилась буквально между каждым столиком, старалась уделить внимание всем. Несмотря полную посадку, Настя была вежлива, улыбчива и максимально старалась помочь каждому гостю. Очень жаль, что некоторые люди не понимают, как тяжело работать в такие моменты, по 12 часов несколько смен подряд, и вместо благодарности оставляют несправедливые отзывы. Я видел, как девушка старалась, и уверен, что именно благодаря таким людям атмосфера в кофейне остаётся тёплой и уютной.
Жарас Байжаркенов
С утра сделали заказ на 2 кофе. Ждали заказ минут 20, к этому моменту даже не начали готовить. как выяснилось, готовили перед нами тем, кто зарезервировал стол и пришел после нас. Почему не уточняете перед принятием заказа, что впереди нас есть еще заказы, готовы ли мы ждать? Потеряли время и в итоге ушли без кофе. Кассир Настя переговаривалась, общалась грубо. Абсолютный непрофессионализм со стороны вашего сотрудника.
Janerke K
Самая лучшая кофейня в нашем городе.Бариста Анита готовит шикарный кофе 🔥 Завтраки очень вкусные, большие порции и цены приемлимые Обожаю их синнабоны !!! Отличное место 10/10
Асылбек SOULMAN
Тамаша сервис👏🏻👏🏻👏🏻 Флэтуайт керемет
Kamila Khalifa
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал очень вежлив и внимателен. Заказывала скандинавский завтрак и курицу карри с булгуром — всё было безумно вкусно, сбалансировано и красиво подано. Обязательно вернусь ещё! ☕
Айгерим Нурболатовна
спасибо Насте очень вежливая , все супер 🥹
Горожанка ♥️
Кофейня на уровне. Я живу а том районе. Все в традициях итальянских ресторанов ♥️♥️♥️
Алина Васильева
Хорошее заведение , быстрый вежливый сервис , вкусные свежие приготовленные завтраки . Рекомендую.
Amina Ibragimova
Очень красиво и уютно, кофе очень вкусное 😍😍
IS
Ingkar Shaku
Очень уютная кофейня, вежливый персонал 💕 интересное меню. Все нравится. Пробовала матчу малину - супер. Сегодня увидела что второй этаж поменяли как коворкинг 🙌🏻 очень удобно, можно прийти насладиться свежим кофе и поработать. Успехов и процветания вам🌷
ГБ
Гульнар Бактыбаева
Была в городской кофейне все понравилось.кухня лучшая . официант Нияз очень вежливый и приятный человек.бармены готовят вкусный кофе .ставлю 5 звёзд
Волонтер Вечности
Лучшая кофейня в городе! Всегда стабильно вкусно и уютно. Завтраки здесь — отдельная любовь: сытные, разнообразные и сбалансированные. После них энергия и настроение держатся весь день!
Dona M
Керемет!Городская кофейня №1.Зарина лучшая🙌🏻🙌🏻
гизок .
Отличное заведение, вкусная пицца и прекрасная, добрая, восхитительная милая официантка Зарина, было очень приятно провести время 😽😽😽😽😽
Aidana Selbayeva
Классный сервис , особенно официантка Зарина , вкусный кофе , фреши , выпечка , завтраки , и в целом меню , очень нравится 🥰
Meruyert
Очень хороший сервис и вежливые официанты 😍😍😍 и конечно вкусно. Спасибо Зарине
. 💗
Здравствуйте сегодня пришла попить кофе была без настроения и мне подняли его спасибо Зарине 💕💕💕
KS
Kuanysh Sultan
Чиназес. Сюда.
MB
MARINA BURTAK
Очень уютное место. Приятный , дружелюбный персонал . Вкусный кофе
RA
Riza Alzhanova
Вкусная кухня,очень вежливый и приветливый персонал,отдельное спасибо Зарине,очень приятная и красивая девушка😘
Нина Касимова
Атмосферное и очень уютное место, куда приезжаем за самым вкусным том ямом 🔥
Аянби Усманов
Интерьер хороший, музыка уютная, персонал добрый. Лично мне не понравилась цена за айс латте, за небольшой объем, я считаю это оверпрайсом, так как вкус не удивил.
Aldiyar Amanov
Кафе очень понравилось, очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо Зарине. Еда была вкусной, сэндвич отличный, кофе тоже очень хороший. Спасибо :)
Arukenskaya Zenkayeva
Классное местечко, уютно сытно и вкусно На входе с улыбкой встретила девушка Баянсулу-очень вежливая и доброжелательная🥰
K Dana
Была в этой кофейне брала завтрак и десерт, всё очень вкусно и красиво подано! Атмосфера приятная. Особенно хочу отметить официантку очень классная, милая и внимательная, благодаря ей остались только положительные впечатления ❤️ Обязательно приду ещё
A—
Artur —
Перестал ходить из-за путаницы моего заказа 3 раза, заказываешь одно, приносят другое. Если дороже принесли то не компенсируют, платить надо другое) Один стол всегда занят сотрудником или кем-то из этого заведения. Даже если других мест нет они не освобождают место. Интересный конечно подход.
UT
Utuip Ttypo
Обслуживание хорошее, быстрое. Поработайте над салатами, цезарь безвкусный, почти нет соуса. Порции лапши очень маленькие. Напитки норм.
ДП
Денис Полетаев
Очень вкусные завтраки!
ГУ
Гульдана У
Все идеально ⭐️
Anvar Kaldybekov
Кухня и кофе очень вкусные. Персонал заведения очень вежливые и лояльные. Большой рахмет=))
ГМ
Гаухар М
Очень вкусно и красиво
sabina zen
лучшая кофейня:)
Гаухар Батырбаева
Сделали очень горячий Кофе, объясните бариста что кофе должен быть теплым
ЖА
Жанна Альдинова
Была сегодня на завтраке. Омлет ужасный. Парень который принимал заказ сонный. Больше ни ногой
sardar yertassov
тихо, спокойно и уютно
KS
Kanafiya Sayakov
Кофе очень вкусный и уютный местечко топ👍
ES
Elena Sagdeyeva
Очень уютное место.Вкусные и необычные завтраки.Приветливый персонал,приятные цены.Рекомендую
ЛЩ
Лина Щедрина
Потрясающие завтраки,самые лучшие в городе,рыба всегда вкусная и не перемороженная как везде! Цены приемлемые, завтраки отдаются в течении 10мин,всегда,это очень радует и радует то,что кофейня работает с 7:30 утра! Если у Вас встреча деловая,то можно распечатать документ на месте и подписать очень удобно,да и поработать там на 2 этаже,класс!!!
Макс
Очень уютное кафе! Вкусные завтраки,приветливый персонал. Захожу туда часто,всем советую