Samal
Кафе
Анастасия Мусаева❤️
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно приду ещё раз!
Дмитрий Мусаев
Кухня бомба!как по домашнему!персонал тема.
Есет Оразгалиев
Оте дамди комплекс обед . Порция улкен
Айболат
Кухня супер,жареная рыба классная и вообще кухня хорошая ,всем советую
Z
Zhanara
Кафе Самал тамак салатары өте дамди ишиндеги офицантар да жаксы тармақтары ұнайды керемет кафе
A
Anastasiya
Люблю это кафе,часто там отдыхаем компанией,кухня очень вкуснаяперсонал вежливый, очень советую всем,не пожалеете!
Banu Berdymurat
Обсл өте нашар тамақ құрамын білмит меню да не бар не жоқ білмит офисантары ұрсып сөилесет силастық жоқ тамақ түрі желкеншті
Islam 🎬
begeeyy 💅🏻
Ну нормально
ВИ
Виктория Игоревна
Ужасное обслуживание заказала рамен ко мне официант подходит говорит а можете перезаказать у нас повар не умеет готовить его !! Заказала салат с хрустящими баклажанов принесли и там волос Не извенили не чего!!! Фу ужасное Чебуреки мясо красное какое-то!! Нет не книги жалоб не где оставить отзыв приходится сюда писать!! Ремонт сделали а как правильно работать нет!! Не советую сюда идти если не хотите травануться!!!
Алия Ажигалиева
Кто любит жареную требуху (қарыннан қуырдақ) советую попробовать в этом заведении
TW
Tie Wang
Уже закрылся, другое заведение
Zhuba 🦍 ⠀
Еда там бомбический вкусно (советую)
ES
Erasyl Sangali