Wildberries
4.4
4.4
ГГ
Гульдана Гульдана
Добрый день. Как связаться с вами?
ЖБ
Жанар Бекбосынова
Сегодня вечером пошла забрать свои товары и некоторые оплаченные товары не дождались, срок хранения истек и их отправили обратно на склад ВБ. Ок, мой косяк. НО, сотрудник пункта выдачи нормально не отвечает на вопросы(я спросила а возврат как сделают денег, нет товара и денег в том числе ответила и ехидно улыбнулась), на вид милая, а такая грубая, клиентоориентированности «0». Пишите в поддержку и все. Вежливо спросила как и чуть подсказать (реально не сталкивалась с возвратом), она в ответ не знаю и до свидания! Жесть! Лучше буду брать в прежнем месте на Тауелсиздик, 2а. Там девчата добрые. Подскажут при любой трудности как поступить с товаром. Вышла злая.
RS
RinatRinat System
Нет парковки совсем, а так всё ок , приятный персонал , светло чисто уютно приятно заходить, есть лестница примерно на высоту 1,5м.
VK
Viktoria Kim
Почему сотрудник пвз не предупреждает о том,что если вы захотите вернуть товара после приобретения из-за брака , нужен серый пакет со штрихкодом!Я выкинула этот пакет при ней ,она видела , что я беру технику.Я брала фен , он сгорел в тот же день ,но магазин отказывается делать возврат , еще и пишут всякую чушь (грубят) только потому ,что НЕТ СЕРОГО ПАКЕТА!
Ислам .
Удобное расположение, быстрое обслуживание)
ЖУ
Жансая Усен
клиентоориентированность на низком уровне, не помогают решать вопросы, проблемы, даже не попробуют написать в тех.поддержку, сразу говорят они не отвечают, мы постоянные клиенты этого пункта выдачи, в неделю несколько раз ходим за заказами, теперь больше ни ногой туда. Также внешний вид сотрудниц желает лучшего вечно уставшие, на стуле разваливаются, волосы жирные
Almagul 27
Хороший пункт выдачи, вежливый сотрудник девушка.
VM
Vokk Mobile
Сотрудница Гульназ не умеет разговаривать с клиентами. Грубит. Хотя была постоянным клиентом с открытия пункта. Больше ни ногой. Администрация научите своих сотрудников быть вежливыми с клиентами.
DS
Dana Scully
Да, расположение действительно удобное, по пути домой с остановки. Не нужно специально куда-то пилять, чтобы забрать заказ)
И
Илья
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение рядом с гипермаркетом позволяет при походе за продуктами заодно забрать товар. Внутри всегда чисто, сотрудники вежливые.
Наталья Косметолог
Очень хороший пункт, все красиво и аккуратно, девочки очень приветливые, уже как родные))) приятно пахнет всегда, получаешь удовольствие от посещения !!!
SI
Saule I
Удобное расположение👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда чисто, всё продумано!
ЕЗ
Ескендир Зулкарнайн
Приятная девушка, подсказала помогла!
AI
Azamat I
Очень удобно, по пути забрать вещи с Валбериз и закупиться в гипермаркет Дина!!
АB
АкваМаркет BONA
Отличный ПВЗ! Красиво, чисто, уютно! Для меня особенно удобен тем, что расположен рядом с гипермакетом. Теперь можно при походе за продуктами, заодно и забрать доставленный товар с WB. Девушка на выдаче очень вежлива. Удачи! P.S. Есть подъёмник для людей с ограниченными способностями. В отличии от многих других мест он работает. Видно, что при открытии пункта действительно подумали об удобстве для всех.