Lucky nails
_denchik_no 238
Арунчик топ
НА
Нойман Анастасия
Много лет делала маникюр только у Алии,мастер своего дела,всегда стерильно,чисто, аккуратно,дизайн любой воплотит в жизнь,всегда была довольна,теперь Алия переехала,делаю маникюр у Лауры,тоже всегда довольна,классно проводим время в уютной обстановке и выхожу с красивым и аккуратным маникюром и педикюром!
Aigerim B.
Всем рекомендую👍 Мастер Лаура супер 🙌 качественная обработка кутикулы, гель держится долго без сколов, студия очень уютная😍😍😍
Татьяна Сердюк
Очень классная студия, и мастер отличный, делает красиво и аккуратно👍🏻 Я постоянный гость данной студии, процветания вам и побольше благодарных клиентов❤️
ЖЗ
Жулдыз Зарига
Мастер Алия и Лаура лучшие мастера своего дела. Любому клиенту найдут особый подход . Инструменты стерильные ,цены доступные . Сделают маникюр по вашему вкусу 👍
Жанель Сабырова
Аккуратные и очень красивые работы. Хочу поблагодарить за такие красивые работы. Всем рекомендую💋💅🏼
Evgeniya Lisenok
Очень чистая и уютная студия , хожу к мастеру Лауре . Самая классная и комфортная в своём деле ! Всем советую , делает красоту даже на моих коротышках 😎
SN
Sabina Nurgazina
Уютная студия, все стерильно, чисто. Мастер Лаура - единственный в городе мастер, который делает железобетонные ногти😄 всегда веселая и вежливая❤️🔥
Indira
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий маникюр! Мастер проявляет невероятную аккуратность, внимание к деталям и креативный подход. Очень понравилось, что учитывают все мои пожелания и предлагают интересные идеи по дизайну. Атмосфера на процедурах всегда уютная и расслабляющая, что делает визит в салон настоящим удовольствием. Спасибо за безупречную работу!
Аружан Т
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз) Мастер Лаура❤️
Akgul Kabdeshova
Мастер Лаура,такая приятная,делают свою работу аккуратно и красиво😍🫶🫶🫶
SS
Saule Sereeva
Отличный салон с высоким уровнем сервиса! Большая благодарность мастеру за качественную работу и профессионализм. Я получила именно тот результат, который хотела, и провела время в приятной атмосфере. Спасибо за заботу о клиентах и внимание к деталям. Обязательно вернусь к вам снова и порекомендую подругам 😘
Ln
Lucky nails, студия маникюра