Han Sarai
Исахан Куанышов
Очень хорошое место
ГТ
Гаухар Тырмышева
15.02 .26 күні той жасадық Администратор Айгуль вообще молодец адамдармен жұмыс жасауы өте ұнады 👍🏻 Бәрі дәмді, официанттардың жұмыстары керемет. Біздің той күні күн жылып есік алды еріп балшық болсада техничка апай кайта кайта сүртіп алып тұрды, артық қалған сусындардың бәрін артық қалып қойды деп шығарып қойыпты , даже құйрық бауырға деин көп болады деп артығын беріп жіберді. Қызметтеріне адал жандар өсіп көркие беріңдер ! Алла разы болсын 🤲🏼🏆🏆🏆#1🥇
r😶
re 😶🌫️
еда не понравилась и так же официанты где??? вообще не подходят, только стоют общаются, очень плохое впечатление из за них. Приходилось просто вставать и подходить самому к стейшену и брать что надо, честно 0 внимание
Лейла Шанитова
Провели юбилей супруга 60 и дочери 18. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Айгуль, очень приятная отзывчивая девушка, на протяжении всего вечера интересовалась все ли хорошо, гости были рады нашему празднику,,, спасибо большое ресторану Хан сарай, я впервые была в этом ресторане и не пожалела,,
Zhanserik 🎧
Грубо
Aizhan Alibekovna
17.01.2026 жылы малый залда кызымыз бен анамыздын тойын жасадык бари жогары денгейде отти. Администратор Айгуль ханымга Жанеде управляющий апагада рахмет Карапайым адамдар барлыгы жагынан комектести Кухня ужымына, фотографтарга, техперсоналдар барине рахмет
Zhenisov .
F
Ақзер Төретаева
Керемет ресторан унады бәрі админ всегда бәрін бақылап жүрді но жас жубайлар столына обслуживание онша катты дурс болмады
Aigul Sundetova
28.12.25 корпоративте болдык улкееен рахмет администратор мен официанттарга бари керемет конилди отти
Жанна Куптлеуова
Здравствуйте,27.12.2025 года,наш коллектив ТОО «Актюбинский Проектный Институт»выражает огромную благодарность Вашему администратору и официанту Жансену,Мы были на корпоративе,нам очень понравился стол,было все отлично,официант Жансен который весь вечер обслуживал наш стол очень аккуратный, внимательный,желаем процветания Вам,и побольше приятных посетителей в Вашем ресторане.
Sultanov Ar
Арадыл деген балага ырзамын
Regina .S
Всё было просто🔥.Ресторан классный, кухня вкусная, корпоратив суперский! Тамада и танцоры бомба💣 настроение на весь вечер💃🏻💃🏻💃🏻
zhanar armanovna
Тағамдары дәмді, корпоративтік іс-шаралар жоғары деңгейде, жүргізушілер белсенді, бишілер әдемі,күшті билейді.Прям Хан Сарайдың атмосферасы,аурасы күшті.
Dilnaz Aidangalieva
кухня вкусная,корпоративы проходят на высшем уровне,ведущие активные, танцовщицы красивые и очень завораживающе танцуют😍😍
СИ
Скалозуб Индира
Были вчера на корпоративе 26.12.25. Нас было 55 человек, мы все очень остались довольны ♥️ Все было вкусно, а главное весело. Администрация молодцы, официанты шустрые умнички. Ведущие топ 👍 Нам все очень понравилось! Процветания ресторану 💓
Д
Дильназ
Ресторан отличный! Кухня обалденная,стол был полным,а самое главное всё было вкусно! Официанты очень отзывчивые,дружелюбный. Обслуживание было на высшем уровне. А администратор Айгуль вообще отличный человек,всё чётко объясняла и помогала в ту же секунду.
Майра Кобейсинова
Вкусная кухня
abyl
Ужасное обслуживание.Не советую!!
Касымхан Усенов
👍👍👍👍
0К
0009 КР
Посетила ресторан и, к сожалению, осталась крайне разочарована Обслуживание практически отсутствует: администратор будто просто для галочки, никакой вовлечённости и внимания к гостям. Официанты ходят туда-сюда, но непонятно, чем занимаются — попросить что-то или дождаться реакции было сложно. Отдельно хочу отметить чистоту — её просто нет. Очень грязно, ощущение, что за залом и общим состоянием помещения давно никто не следит. Это сразу портит впечатление и отбивает желание оставаться. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы, потому что место могло бы быть хорошим, если бы уделяли больше внимания сервису и порядку.
ДЖ
Динара Ж
Керемет ресторан, тағамдары дәмді, бағалары қолжетімді 🥳🥳
Daulet Kali
Четко красиво приятно
Гулайхан Байболатовна
👍👍👍👍👍👍👍
A
Amina
Керемет ресторан Администратор Лаурага рахмет, тойымызды жаксылап откизди, официанттарды дм ози кадагалап журди, кухнясы да керемет екен
Аймекен Габбасова
13.09.20025 года были на день рождение Кухня 👎👎👎👎 Вообще не советую
Д
Джаконда
Саламатсыздар ма. Өте керемет мейрамхана. Тамағы қандай дамды. 19.10.2025 інімнің тойын өткізгенбіз, өте керемет деңгейде өті. ХанСарай ұжымына рақмет. Аспаздарына,офицанттарына рақмет
Islambek T
Ресторан ұнады іші кең Тамада керемет
Asem🤍
Официанты не умеет работать научить с гостям обращаться грубо вообще не советую
Дамира Зинелова
Обслуживание в этом ресторане просто ужасное. Персонал абсолютно неорганизованный,не следят за чистотой столов, посуда вовремя не меняется. Такое отношение недопустимо, особенно когда речь идёт о важном событии, как свадьба или юбилей. За такие деньги клиент ожидает достойного сервиса, а здесь элементарного уважения к гостям нет.
R
Ruzezzz
Сегодня были на свадьбе в Ресторане Хан сарай .Все супер на высшем уровне прошло.Особенно понравилось обслуживание Айнары.Рахмет большой.
BN
Bahyt Nurlanuly
Вау
Альберт Абылкасов
ооо
Qazaq Т
Отличный ресторан хорошый сервис и обслуживание официантов особенно официант по имени Арман 10 из 10 ему👍🏼👍🏼👍🏼
ШЖ
Шыңғыс Жалгасов
Отлично
Kalkajan Jalgas
Толганай топ, официантка, класснвя, умеет обслуживать , мы хотим чтобы она стала главной офиц
УО
Улан Омаров
НН
Н Н
кусып жатырм
Diana .
Всё ужасно. Еда невкусная, грязно, душно, кондиционер не справляется.
ГР
Гульбану Рсбаева
Отличный ресторан👍 отмечали день рождение папе.кухня сервис все понравилось, администраторы вежливые👍👍👍
Тимур Таубаев
Большое спасибо за все. Все было очень вкусно и все на высшем уровне! Гости остались очень довольны, мы уверены что мы к вам вернемся! Спасибо, спасибо, спасибо! P.S.: Администратору Айгуль и обслуживающему персоналу отдельное спасибо.
Elaman Kuspanov
Прекрасный персонал,хороший администратор вежливый,кухня супер один из самых лучших,официанты молодцы,дизайн ресторана очень красивый аккуратный,спасибо большое Айгуле❤️
KA
Kunimai Akhmetkereeva
Рахмет Кушти отти той Бари ойымдагыдай болды 🙌🏻👍👍👍
ДА
Динара Айтуарова
Лучший ресторан и кухня шикарная всем советую!Администрация от и до банкета все контролирует официанты очень аккуратно работают!Еда вкусная
Камшат Дарибаева
Здравствуйте, проводила здесь мероприятия годик ребенку. Все прошло на высшем уровне. Сервис, кухня, подход к гостям все понравилось. Спасибо Вам большое. Советую♥️
КТ
Карлыгаш Таубаева
Все прошло на высшем уровне! Хорошая кухня, зал, сервис! Благодарю за всё администратора и весь персонал. Придем к вам вновь!
ЗК
Замзагул Кашанова
Ужасный сервис, кухня оставляет желать лучшего
Ажар
Проводили в этом ресторане тәтті шәй в большом зале на 100 человек.Кухня и обслуживание на высшем уровне.Нам очень понравилось,салаты,бешбармак,утка с черносливом,салаты,самса - вкусные, порций большие.Зал светлый,просторный.Рахмет администратору Айгуль 💐👍
A
Azamat
Ұнамайды
Азамат Жолдыгали
фотозона ,рест іші барлыгы күшті бірақ, кухнясы онша ұнамады .Фуршет пен столдағы тағамдар аз, Горячий жартысы 10-20 минут өткеннен кейін келді.Обслужкасыда онша болмады.
Исламбек Кадиржан
Лучший ресторан