Moskva doner
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Aknur Saparova
Кушты донерлери казир .поворлары аускан . Чикенди аиталмадым енд кушты кушты 🤩🤩🤩🤩
Арай Арай
Дамди донерлеры. Бари кушти. Советую😍 Багалары да тиымды
Бибиш Жахия
Донер оте дамди барлық фас фуд турі керемеи👍 жареный донер дерзка 😋 чикен вообще огонь
Аққуу Косайева
Вообще ужас майлары ауыспаған фри емес куырылған картошка сиякты
ВГ
👍
nurbauly bekzhan
Дәмді керемет👍🏻
Диана Тұрмыс
Ужасно вообще... Донер куриный алдық фри күйіп кеткен ватсапқа жазсам күймеген деп өзіммен сөз таластырып ұрсысып отыр клиентпен сөйлесуді вообще білмейді
Анэль Кусайынова
ну вместо плавленного сыра другое добавили бы😞
BA
Bekzat Amankeldi
Заказ бермеңдер өкініп каласындар
Честный Оценщик
вчера купил куриный донер, он был очень сухой, я даже и не понял был ли там соус, весь вкус перебивала вареная курица сегодня я рискнул купить еще раз донер в этом месте и был крайне удивлен тем, что положили перчики, донер был сочный и реально вкусный не знаю что такого произошло вчера, но сегодня донер был на пару голов выше вчерашнего но все же 4/5, хотел поставить 1, но сегодняшний донер сделал мой вечер
Айдын Көктемов
Сюда приходят только анимешники?
Мура
донер тема, сытный, вкусный, соус не жалеют так еще и сушняк дали бесплатно, теперь буду токо тут донер хавать
Никита .
донерка имбааа, обслуживание топ,жалко туалета нет😭
Zamira Narimankyzy
Донер кайф 👍🏿
НП
Нурасыл Пусурман
Мне понравилось приятный кассир и достойная порция донера
Mixer 30000
У вас есть туалет? Поставлю 5 звезд из за тубзика!