Dias hall
Abilmansur BAZARBAY
Жақсы жер
ЛУ
Лаура Уразалина
Провели банкет в этом ресторане, персонал очень хороший, Индира администратор, индивидуальный подход ко всему, все четко , уютно красиво, главное все вкусно
Ольга Круковская
Проводили свадьбу в этом ресторане .. Однозначно рекомендую Вкусная еда, внимательные официанты, приветливые, знающие свою работу администраторы.Красивое, уютное заведение.
КХ
Камилош Х
Ресторан жақсы ,бәрі жоғары деңгейде бірақ тех персоналдар өте дөрекілік танытып ,барлығының көңіл күйін бұзып жіберді масқара ғой бұл🤦♀️🤦♀️🤦♀️ админы заметьте‼️
Айгерим Жунусова
Всё понравилось — вкусно, уютно и приятное обслуживание! Спасибо ♥️♥️♥️
VE
Venera Ergalieva
Проводили кыз узату в этом ресторане и ни капли не пожалели что выбрали его, вкусная еда, обслуживание отличное, светомузыка и музыкальная аппаратура супер, хочется отметить администраторов Индиру и Гульханым за хорошие советы и индивидуальный подход к клиенту💐
БК
Баглан Кожахметова
Бүгін біздің қуанышымыз — үйлену тойымыз, — осы ресторанында өтті. Барлығы өте жоғары деңгейде болды! 💐 Қызметкерлердің сыпайылығы, тағамдардың дәмі, залдың әдемі безендірілуі — бәрі көңілімізден шықты. Қонақтар да ерекше риза болды. Осындай керемет ұйымдастыру үшін үлкен алғыс білдіреміз! 💖 Сәттілік, табыс, және осындай жоғары деңгейдегі қызмет көрсете беріңіздер! 🌸
Айдын Толебаева
Өзіме қатты ұнады
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
Aqnur Tynyshbayeva
Проводили кудалык в этом ресторане. Всё прошло очень хорошо. Обслуживание на уровне, персонал внимательный и вежливый. Еда вкусная, порции достаточные, подача аккуратная. Зал уютный, чистый, атмосфера приятная, идеальное место для семейного торжества. Остались довольны, можно смело рекомендовать🫂👏🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Томирис Утегенова
Недавно была в этом ресторане. Все понравилось. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Особенно понравились горячие блюда 👍🏻💯
Томирис, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Айым Сагынова
👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Assem Tulegenova
Еда отдельный восторг! Всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Особенно понравились горячие блюда и закуски — гости были в полном восторге.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь!
Арайлым Алмас
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ару Ару
Делали недавно садака,нам все понравилось.Мясо свежее конина.Отдельно хочу сказать спасибо администраторам и официантам за хорошую работу,все было на высшем уровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
BK
B Krymkulova
Администратор Бирханым самая лучшая
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Очень приятно!
laura talgatovna
😍👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ayagoz Erlanova
16.10.25 куны 1 жас тусау Кесер тойында болдык, Маган оте унамаганы бириншиден , столга койган салаттагы ет Жане холодный закускадагы ет турып калган! Иис шыгып тур! Уят емеспе? Сосын фруктылар жуылмагаан! Топырак топырагымен тур! Той иелеры улкен сеныммен сиздерге сенып тапсырады гой, калай болса олай аткаруга болмайды гой! Столдагы жапкыштар да конерып кеткен абден
АЖ
Айнура Жаксылык
Все было вкусно но есть один но чайный очень слабо и конечно же по бокам светомузыку надо отключить когда сидишь это раздрожает
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мейрамбек Карабала
Ресторан өте керемет барлақ ұжым керемет жұмыс жасаиды үлкен рахмет... Тамактар ет енді дәмі бөлек Dias Hall ұжымына үлкен рахмет 28.09.2025ж
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
НИ
Нурия Исмаилова
Отличный зал. Вместительный. Маловата парковка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ГА
Гульнара Аяпбергенова
Тамақтары дәмді рахмет күшті
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.
Фатима Абилтаева
Кондер не работал Было душно Вообще не понравился Дата: 05.08.2025 Свадьба
Салима
Здравствуйте 30.08.2025 года в ресторане Dias hall праздновали свадьбу сына.Хочу поблагодарить весь персонал за теплый приём и за изысканную кухню.
3 сентября 2025, официальный ответ
Салима, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
S .
оффициант по имени багдаулет отлично справился с работой
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
о
отанасы
Өте керемет ресторан дастарқанда жақсы. Қызмет жасаған даяршыларда күшті әсіресе бізге қызмет көрсеткен Баха мен Айдаға ерекше алғыс молодец
m1rass 04
👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
A
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Дина Бухарбаева
Приятная атмосфера, кухня вкусная
29 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
O
Olga
Ресторан. Диас. Холл официанту. Нурдаулет. Хочу варазить благодарность, за хорошее внимательно обслуживание, удачи, успехов достигнуть больших высот. Молодец, парень! Стол 11
Olga, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ҒН
Ғасыр Нұрғазин
ресторан оте кушты кызмет. корсеткен Али 👍👍👍👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова, рады стараться 🤗
Kok Koz
Все классно, вчера на свадьбе были👏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
KU
Kazbek Usypbaev
Топ
25 июня 2025, официальный ответ
Kazbek, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДД
Динара Динара
12.06.25 у нас скоропостижно скончался Құда, и с утра рано начали искать ресторан, который вместит 350 чел. Написали на ватсап, Алеке, очень быстро ответил. И даже помог найти другой ресторан на след.день на садака, так как тут было уже занято.Остановились на этом ресторане. Все обговорив, он нас заверил что мы останкмся довольны. Ответ наш- "Көп көп рақмет, Алладан қайтсын мың есе сендерге! Зал, вкусная еда, обслуживание, МО ЛОД ЦЫ!
25 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Аманжан Асанов
Все отлично! Вот есть одно но! С парковкой проблема. А так все прекрасно!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Abuka `
Кушты
14 мая 2025, официальный ответ
Abuka. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даулет .
Біз үйлену тойымызды Dias Hall банкет залында өткіздік, және бұл ең дұрыс шешім болды! Залдың дизайны ерекше әсем, кең әрі жайлы. Әрбір бөлшек мұқият ойластырылған — нағыз тойға арналған орын. Персоналға алғысымыз шексіз. Ұйымдастыру жоғары деңгейде, қызмет көрсету керемет. Барлығы уақытында, ешқандай кідіріссіз өтті. Қонақтарымыз да риза болды — бәрі өте көңілді әрі жайлы атмосферада өтті. Ас мәзірі – өте дәмді! Әр тағам ерекше дәмді, әдемі ұсынылған. Қонақтарымыз тамақтың сапасына таңғалып, ризашылықтарын білдіріп жатты. Dias Hall — нағыз армандағы тойды жүзеге асыратын орын! Шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Осындай қуанышпен жылылық сыйлағандарыңыз үшін рақмет
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЖЖ
Жанетта Жанетта
3 май уйлену той жасадым, барі күшті, кухнясы дамді, стол молынан болды. Зал кең, іші кушті, админстратор официанттар барі кушті! Той жасасаңыздар еш өкінбейсіздер! Сеніп тапсырғаныма еш өкінбеймін.
Добрый вечер, Жанетта. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Амина Турахметова
Была здесь на мероприятии. Кухня была на высшем уровне, интерьер зала и холла красивый! Официанты шустрые и оперативно меняли грязные тарелки. Спасибо большое ресторану за то, что дали возможность провести отлично время!
Здравствуйте, Амина, благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Багдаулет Иставлетов
Dias Hall ресторанында өткен тойымыз өміріміздегі ең керемет сәттердің бірі болды! Залдың безендірілуі көздің жауын алады — бәрі талғаммен, әдемі жасалған. Қонақтарымыз әлі күнге дейін “қандай әдемі той болды!” деп айтып жүр. Тамақтары өте дәмді болды, әсіресе бешбармақ пен тәттілері керемет. Музыка, жарық, сервистің бәрі жоғары деңгейде. Персонал өте сыпайы, барлық тілектерімізді орындап отырды. Әсіресе жүргізуші мен видеооператорға ерекше рахмет — бәрін ұйымдасқан түрде жүргізді. Осындай маңызды күнімізді дәл осы жерде өткізгенімізге өте қуаныштымыз. Ұзақ уақыт есте қалатын той болды. Баршаңызға ұсынамын!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Turabaev 070
Диас Холл” тойханасында өткен іс-шарамыз өте жоғары деңгейде өтті. Үлкен залы кең әрі жарық, 300 адамға дейін сыйдыра алады, ал кіші залы 50 адамға арналған — әр түрлі форматтағы шараларға ыңғайлы. Тағамдары дәмді, мәзірі әр түрлі, ал қызмет көрсетуі өте сыпайы және мұқият. Интерьері заманауи және талғампаз, бұл орынның ерекше атмосферасын қалыптастырады. Қонақтарымыз да, өзіміз де өте риза болдық. Мұндай жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғысымыз шексіз!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Riki Martin
Замечательное заведение! Той прошел на ура
Riki. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
EM
Erdaly Muratov
Күшті ресторан екен Ресторан
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Erdaly, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
ГE
Гүлсән Embergenovа
Саламатсызба! Күніңіз сәтті өтсін! Құрметті "Диас холдың" Ұжымдастары!!! Сіздерге алғысым шексіз! Кәсіптеріңізден береке табыңыздар! Бар болыңыздар! Бай болыңыздар! Казіргі заманауый заманда үйде емес Хансарайдай Диас холға келіп анамыздың 10-жылдық садақасын жасап, казіргі келіңдердің қолын ұзартып. Жанымызға жақын жандарды жинап Бас қосып, еске алған болатынбыз! Іші уютна екен! Кухнясы өте дәмді! Әрі мол! Жеген тамақтарының бәрі дәмі тіл үйреді екен. Ас басшыларының қолдарынан бал тамып тұр екен. Официанттары кіші пейілді, көздері жанып тұр. Болашақтары жарқын болсын! Ата-анасындай әр адамға мейірімін төгіп тұрған жандар!!! Админ Бірханым ханымғада алғысым шексіз! Кіші пейілдігімен адамның жан дүниесін сен айтпай жатып түсініп тұрады! "Диас холл" ұжымына басынан бәшпайына дейін мың алғыс!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakithan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
Нуржан Бегимбаев
Ресторан кушты👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались ❤
Канат Шангалин
Керемет. Барлығы күшті болды. Бүгін ғана жеребе өткіздік барлығы күшті болды.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Айнур Мухангалиева
Барлығы күшті өтті 👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Толганай Кереева
Кушттти рестораан диана дитін қыз өте адеми пысық екен😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кребаев Жолболсын
Диас Холл мейрамханасындагы Дамир деген даяршының қызметіне ризамын, шапшаң өте ұқыпты тез жұмысын атқарады
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 😁