Omega
4.4
4.4
Х
Хасан
Компьютеры отличные, админы классные (1 вообще был 1в1 как молодой из киберспорта кс2), 240/280 герц кайф для глаз. Всем советую сходить с друзьями, все понравилось.
Нурсултан Турасыл
Очень плохо прямо очень все грязное самый худший компьютерный клуб
Н
Нурасыл
Пахнет какойто ,ваняет айкосом или глом
NN
Nur11 Nur11
Оператором респект👍
oc
omarchik chik
пицц лучшиц компьюетерныц клуб, вежливый персонал, все очень чисто хорошие пк и мониторы
акаши сейджик
вообще классное место, мне нравиться оссобена апайка классная
РА
Руслан Абу
Лучший комп клуб, нравится компьютеры и сервис и спасибо отдельно кассиру Айдане
e
erzhan
Очень достойный клуб. Отличное соотношение цены и качества, оборудование современное, помещение ухоженное. Уровень сервиса высокий, всё организовано удобно и продумано. Приятно проводить здесь время.
алихан
👍🏻👍🏻 оте жаксы
MY
MIKO YT
Телефон алмайтын болсандар несіне жазасыңдар.Уатсап окымайсындар.Клуб иесі қайда қарап отыр.условия қайда?
narenovich 077
Военкомат келед джиги кемендер
иK
им Kokain
Отсталые компы
slvchkk XD
нормально
Джон Джонс
Компьютерлери куат ,интернети нашар 2рет банга кеттим осы жерде ,келетин жер емес
A
Alshyn
cs, dota, pubg ден баска ештене жоқ
Обычный Дядя
Ужасное место! Орут, включают громкую музыку(ко всему которые уши гниют), курят, пьет алкоголь. Воняет ужасно, как в туалете, так в общим зале! Компьютер сам тоже не очень. Не чистый, несколько раз менял наушники и клавиатуру(оператора не хотел будить). Свою цену не оправдывает. Не уважение к клиентам(собрали непонятно кого). Как то так.
Aset Shakiratov
Всегда грузится медленно! Не советую! Самый худший компьютерный клуб! Чтобы зайти в игру час потерял из за обновления! Даже 1 ⭐ жалко ставить!
A
Almaz
Ең бірінші рет барған жерім проста кайф
Нурали Орман
Кайфго 🔥🔥🔥🔥
лашока .
Классное место,посидели с друзьями от души.Хотелось бы отдельно отметить работу кассирши Альбины,очень вежливая.Вообщем топовое место
M7 .
Всё на высшем уровне: техника, атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо Альбине - лучшая кассирша!
AB
Alba Berner
Ужасное место, постоянно орут сами кто работает там и слушают музыку на всю громкость, слышно было даже чернз наушники. Помню мы пришли с парнем и сели за компы и пока мой парень отошел в туалет меня попросил встать их админ или че со словами «мы хотим тут посидеть встань пожалуйста»🫡🫡🫡 После этого ходим в другие компы, но избегаем это место
Мирас 👤
уютно чисто респект 👍🏼
ФП
Фёдор Пилорамов
Ощущение будто клуб собственность администратора. Всю местную шпану собрал в клубе, орут, матерятся, курят эти вонючие айкосы. Контроля ноль. Сортир воняет
No Name
Вообще не стоит этих денег
Samir K
Офигенное место советаю
Серiкжан Медет
Место хорошое за сваю цену, всем советую
Adik .
Альбина лучшая кассирша👍💋
Balapan 🧸
Классный компьютерный клуб, персонал дружелюбный веселые ребята! Очень понравилось, оператору Жанай отдельная благодарность за отзывчивость и оперативность.
Вообще не понравился. Не стабильный пинг 150+ иногда до 400 Там операторы слушают музыку на всю громкость, не возможно вообще играть, наушники фигня, а у мышки сенса полная *****
НА
Нурхат Асхатов
Пришел в 8 часов и ищу админа, а он храпит на диване. Я бужу его и прошу, чтобы он мне местечко организовал, а он мне в ответ: «Приди позже, какая разница», — и дальше спать. А на попытки разбудить — игнорирует. Думаю: ладно, может, человек уставший.Прихожу в 10 часов. Та же картина, только вот уже спит совсем другой админ. Бужу его, он просыпается, встает, а потом копается в компьютере пару минут. Спрашиваю у него, работает ли бесплатный интернет в их компьютерном клубе (называется omega_open; в прошлый раз, когда сюда приходил, он также не работал, но в первую неделю сентября прекрасно функционировал). А в ответ получаю бормотание, еле внятное: «Оно работает только на некоторых телефонах, и твой не подходит». Естественный отбор телефонов? Мой телефон не достоин? Ладно, думаю, спрошу у него, может, раздаст интернет, ну а у него зарядки не было. Сгонял я домой и принес зарядку, а в ответ — его наигранное удивление и шок: «Ого, у меня, оказывается, мобильного интернета нет!» Вам там нормально? Я, типа, должен был это всё стерпеть? Или они платят за то, что я тут играю? Вообще уже?
Аноним Анонович
Онлайн ойындар аз. Компьютер және перифериялары өте лас. Клавиатура, тінтуір май саусаққа жапсып жатыр. Ресепшндегі қыздар боғауызды көп айтады , мәдениет жоқ! Контингент 14-15 жасар балалар. Жалпы құзырлы органдар бұл жерді тексергені жөн кәмелетке толмаған балалар түнгі 11 - ден кейін отырады, горилламен бірге. Бір сөзбен " харчевня ".
hh
hihi hihi
Хороший интернет но только там gameguard не скачивается
ЖМ
Жасулан Мунсызбаев
Четкий бари унады магам акес ✊👌
wwwyerrr 04
Оператор Ерасыл и кассирша Айдана самые лучшие 👍👍
Aruzhan Saktagan
Очень комфортное заведение 👍👍
‘k .
Все понравилось, персонал отличный
Zhenisov Tamirlan
Железо отличное, сотрудники вежливые и добрые! Рекомендую👍🏽
Aaa Aaa
Приходят одни дал*ичи,среди которых не мало и девушек, которые орут, пьют, курят перед окнами жителей домов ,потом ломают все что вокруг, матерятся и дерутся друг с другом ! Ужасное, бесполезное место 👎👎👎 Плюются куда только возможно , очень шумно. до утра спать не дают. Будем писать заявление!
Пк клуб имба компы с 4060 Ксго стабильность 400-200 фпс 240 герц моник уютная атмосфера и игровые столы Минусы Мышка g102 Клава не до с синим свечами Коврик только для мыши а не 900&400 Общий зал маленький и вип Тулаете нет места для больших нужды Нету сушилка для рук Цены средние Сотрудники норм Подвал
заштопыш 🎟
нормис комп клуб, попросила обновить форт, выполнили просьбу, пинг стабильно 60, без лагов и цена приемлемая
Shutex
Компы и т.д все норм,но сотрудники клуба не культурные и матерятся при детях.Лучше возьмите более дружелюбных и культурных сотрудников.А так всё хорошо и атмосфера хорошая, даже не считая то что клуб находится в подвале!Ставлю заслуженные 3 звезды.Если будет норм сотрудники то комп тянет на все 5 звёзд!
ГG
Гражданин Go
Подвалда екен, бағалары қымбаттау екен басқа ком.клубтарға қарағанда.
ДВ
Дарт Вейдер ***
Отличное место для проведения времени. У них есть широкий выбор игр и отличное оборудование. Плюс, атмосфера там очень дружелюбная и уютная. Рекомендую!
. .
Компы хорошие,но девушки которые там работают просто шикарные
Togzhan Saktagan
очень классное место , чтобы отвлечься от мыслей😍
DD
Dan Dan
Хорошее новое железо, тянет все игры, кресла удобные, место норма.
Компы хорошие всем советую💪