Azia Shop
Магазин мороженого
4.3
4.3
Асхат Бектлеу
«Одним солнечным днём я возвращался с работы и вдруг заметил магазин AsiaShop. Что-то в нём сразу привлекло меня, и я решил заглянуть. Оказавшись внутри, я будто попал в другое пространство — всё было ярко, необычно, и даже немного похоже на сон. В тот момент я понял, чего хочу на самом деле — мороженого. Настоящего, вкусного, с насыщенным ягодным вкусом. И знаете что? Это было именно то, что нужно. Такое мороженое хочется пробовать снова и снова.»
Сюзана Ибрагимова
Когда семья большая и малыши очень любят мороженое, вот так любим всей семьёй мороженое именно из-за качества и вкуса, и можно есть сколько хочешь. Безграничная любовь 🍨🍦
Сабина 🙂↕️
Все идеально но обслуживание((((
Chihiro .
Очень вкусное мороженое очень часто его берём а по сравнению с другим магазинами цены довольно-таки дешёвые, поэтому ставлю пять звёзд
Тулеген Жумабаев
Очень вкусные мороженое здесь)
Данила Трунов
Очень хороший магазин для мороженого
FD
FM. DS
Неплохое мороженное по приемлемой цене. Из минусов - отсутствие состава на продукции
АЖ
Анара Ж
Девушка продовщица грубо отвечала, мороженое не вкусное. Не советую
Б
Баглан
вкусные морожение
СА
Сауле А.
Не вкусно 👎🏼
Akerke 🪐
Обслуживание ужасное, стояла грубая женщина вообще не заинтересованная в продаже как будто одолжение делает. Мороженое хорошие советую. Те кто не любят сладкое лучше не берите лесную ягоду. Очень яркий и сладкий вкус пожалела что купила . А дыня вкусная. Было бы классно если была дегустация.
Meiram Akhmetkaliev
Вкучное мороженое
Алмас Молдажанов
Мороженое !!
Ned Stark
Брала мороженное рафаэлло, понравилось !
АЕ
Асылбек Егенов
Очень вкусное мороженое по доступным ценам, покупаем домой постоянно
Махаббат Досакова
Супер всё вкусно
NS
Nurbek SS
Купил мороженое бабл гам . Продаётся как 1.5 кг на самом деле. 1.3 кг. Обманывает
A. Tokhanova
Мороженое всегда вкусное,в меру сладкое😍 Мы стали постоянными клиентами,всегда покупаем у них,сразу берем 2-3 больших по 3 кг Нам всё нравится☺️
Максим Ивин
Очень вкусное мороженое... рекомендую...и ещё в зимний период у них есть акции...приходите и попробуйте сами!!!
DZ
Daulet Zhumabay
Мүлдем ұнамады, 3 кг алдым, өкініп қалдым алғаныма, дәмі нашар, құрамы арзан жасанды заттардан жасалғаны көрініп тұр, жегеннен кейін тамақты қырады
SS
Sana Sana
Вес мороженного 1300 и это с учетом контейнера. А заявлено 1500. Очень чувствуется вода. Еще и цену подняли,больше брать не буду
L J
Взяла пломбир 3кг, вообще не вкусное, тянется как сопля, какое то слизистое, сплошной сахар, очень сладкое, приторное и когда тает на дне видно жёлтый сироп
Aisha Takilova
Постоянные клиенты, мороженое тут самое вкусное!!!! 🥰
NN
Nursulu Nurzhanova
Продавец в Азия шоп вообще ужасная вечно недовольная , не умеет продавать Поменяйте пожалуйста
ae 🤍
Очень вкусное и свежее мороженое! ❤️
Саягуль Сарсенова
Кстате многие пишут ,что с вашим продавцом?Честно не приятно обслуживает, не хотя отвечает на вопросы, а некоторые вообще "игнор. По телефону отвечает, что нет желания что то брать. И не знает состав мороженого!Вначале я подумала что нет настроения , но зашла почитать комментарии смотрю одно и тоже пишут про нее.
M.
Maksat ..
По телефону пишу не отвечает тормозы обязательно звонит надо что ли ? Игнорируют , заказываем 2 вкус вечно 1 из них нету 4 раза заказали так
NM
Nurs Muslim
Плохой обслужка.по телефону не может отвечать на ваши вопросы, не может передавать информацию.адрес спрашивал не отвечает
БТ
Бауыржан Тулеумуханов
Продавец грубо обслуживают. Оплата картой не принимает.по телефону не отвечают. В магазине не хотят обслуживат клиентов
M .
Пробовала с манго, с орехами и с шоколадной крошкой, вообще не понравились
Ислам Нариманов
Балмұздақтары жақсы сатушыда жақсы , бірақ салмақтары әр түрлі, бағасы бір , осыны реттесендер
Оля Прокофьева
Отношение к клиенту и заинтересованность к продаже нулевое, смогли заказать мороженое только с 3 раза и то осталось негативное впечатление от менеджера. На упаковке не было даты изготовления и при открытии контейнера был обнаружен волос. А ведь мороженое вкусное, понравилось, жаль что отношение к клиенту никакое... Не рекомендую!
Azia Shop, магазин мороженого
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Мария Цой
Брали пломбир, но он не жирненький как другие сливочные мороженые. И есть привкус какой то, то ли йогуртовый то ли смеси вкус такой. В следующий раз вкус пломбир точно не возьмем. Надо другие попробовать
Эльмира Жексенбаева
Вкусно и доступно 😘
Айгерим Курбангалиева
Мороженое мммм вкуснятина, вкусная спасибо большое!!!
Римма Кужагулова
Нам понравилось мороженое, уже пару раз брали домой. Классно, что и вафельные рожки, посыпки тоже есть 👍🏻
Абылмансур Абдулла
По моему мнению очень вкусные мороженные
temirhanovvvaaa_
Очень вкусно😍👍🏻