Janapost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
Nursultan Nazerbaev
кайф но дорого
Janapost, сервис доставки товаров из Китая
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Наш тариф включ…
Inkar👸🏻 .
Сервис оте жаксы😍
Janaiym Jarmukhanova
Тез келди прям унады Кызмет корсетуши кыз Оте Жаксы жумыс жасайды
Ali Ali
Сервис өте нашар доставка ұзақ уақыт алады
БС
Беглан Сейфулов
Закрыт
Тимур Бегарыстанов
Быстро оперативно!👍👍👍
Анель Совет
Қызмет көрсетуші персонал өте сыпайы, барлығын түсіндіріп көмеу берді
Gulim Askarovna
Бәрі четко👍🏻
Bekbolat Kaidarov
Жақсы почта
Жан id546593522
Өте жақсы. ✨Сенімді, әрі жылдам келді товарым!👍
Aibek Dautalin
Машинаға фары заказ бердім. Өте тез және күшті упаковкамен келген. Ештеңе сынған жоқ
Еламан Коянбаев
Быстро доставили
ХА
Ханымай Аманғосова
Өте жақсы👍👍👍
АЖ
Аружан Жыганова
Тауарым тез келді ! Бөлімшеңіз жақсы қызмет көрсетті рахмет !
Есет Ханский
Хочу отметить работу отделения в Жанапосо. Обслуживание вежливое и быстрое, сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Посылки приходят вовремя, уведомления поступают без задержек. Отделение работает стабильно и организованно. Спасибо за хорошую работу!
David Lynch
Долгое ожидание из раза в раз Однажды вообще посылку потеряли, которая была на ПВЗ уже, и я узнавал это спустя больше недели сам. Возврат долгий, крайне долгий, тех.поддержка попросту не отвечала, пока я не звонил им, и то линии были заняты зачастую
Просто Ержони
Ишинде апай жаксы
Анастасия Ильина
Обслуживание ужасное. Женщина выдающая посылки не сообразительна,работает медленно . За доставку оплатила , а у нее в компе не видно , пока я ей не сказала обновить их программу она не знала что делать!!!! Думала будет как на wb , но увы!!!
Акименко Артем
Всё четко 👍
Алтынбек галымжан
Доставка быстро 👍🏻
Svetlana Bekenova
Мой товар пришел на бесплатную доставку еще 10.03.2025…. По сей день доставки Нет🤷♀️ Хотя должны в течении 5 дней производить доставку ; как работаете?! В чем проблема?! Телефон, с которого было сообщение о «непогоде» при доставке - вообще перестал отвечать… Как это все называется??? Если не работаете с Получателями, так и не работайте вообще… что за отношение?! Я возмущена: в постоянном ожидании; в неведении…
Оля Октавианова
Было бы лучше, если добавили бы еще русский язык, к сожалению не все казахский знают (
Жулдыз Мукатова
Жақсы қызмет көрсеткендеріңізге рахмет👍🏾✅
akosh ák
Доставка приходит быстро и вроде не чего не помета обслуживание нормальное 50/50 По мне все очень нравится особенно что заказ приходит быстро
Н
Нурлыайым
МАКТАП ЖАЗГАН АДАМДАР БАР ЕКЕН...ЬИРАК МЕН КЕЛИСПЕЙМИН. НЕ ТЕЛЕФОН ЖОК. КОЛЛ ЦЕНТР ТЕЛЕФОН КОТЕРМЕЙДИ ОЖИДАНИЕДЕ ТУРАСЫН ТУПО. ТОВАР КЕЛГЕНИНЕ НЕШЕ АПТА БОЛДЫ УЖЕ, ДОСТАВКА КУНДЕ ЕРТЕН ДЕП АЙТАДЫ ОТИРИК
Сарсен Жолтаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍өте керемет
НН
Ника Ника
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось👍👍👍
SS
Sanzhar Sanzhar