Суши Тема
3.7
3.7
TN
Tagir Naimanbai
Вчера мы заказали сет «Марио» Пожелали что напрасно потратили денег на невкусный, а также на кашу которое отправили нам; там пицца ваще бардак’ если кто-то хочет заказать или поесть здесь —не советую— полное разочарования- так и остался не съеденным
Moldirkoz Toleukhanovaa
Соустан катты спирттир дами и иси шыгады пожалуйста оразамызды бузбаныздаршы🥺суши бирак жаксы.Тек соус кате болды коп кутип едик)
Ерсултан Серік
Бәрі керемет бәрі тема топ топ падам падам ❤️❤️❤️❤️
Аблайхан Шайгазин
Супер
AN
Aisha Nurguzhieva
Суши оказались совершенно невкусными, а о пицце вообще сложно говорить без разочарования. Я заказала «Четыре сезона», но начинка была распределена неаккуратно и как попало. В суши начинки почти не видно, вкус оставляет желать лучшего. Заказ готовили очень долго, а при доставке пицца стала мягкой и размякшей
ГА
Гекумито Ааготмвч
Кешегі күні сет заказ бергенбіз , алдыңғы жолы пиццаның қамыры көп болды сосын қатты болды енді кеше суши сет заказ бердік сол кезде соявый соус негізі қаралау болады ғой , ал бізге келгені кәдімгі ашық сұр/светло коричневый түсті болып келді , бизнесте дұрыс үнемдеу керек бірақ үнемдегенде до того су татитындай қылмайтын шығарсыздар алдындағы қателіктерге көзімізді жұмып келдік Бірақ шыдамныңда шегі бар ақшасын төлеп отырған соң дұрыстап жасасаңыздаршы
ТШ
Турсунай Шокпарова
5сагат куттик курьерлери хабарсыз кетти соз жок .
К
Катя
Здравствуйте, можно заказать вкусные ролы,пиццу? Сколько ожидание? Доставка сколько стоит?
Н
Назия
Сравнивали с другими ,но возвращаемся снова и снова к вам...всегда сочные роллы,бургер суши это вообще тема)) чикены хрустящие,пицца сытная ,любим всей семьёй только Вас)))
Молдир Нурсеитова
Суши тема өте дәмді, бағасыда жақсы. Пиццасы нағыз пицца👍 балаларыма өте қатты ұнайды. Істеріңізге береке берсін👍💋❤️
АЖ
Аружан Жомартқызы
Суши тема аты айтып тұрғандай, нағыз тема! 🍣 Алғаш тапсырыс бергеннен-ақ айырмашылық сезіледі: балығы балғын, күріші мінсіз дайындалған, әр ролл ұқыпты әрі әдемі жиналған. Дәмдері бір-бірімен керемет үйлеседі, ештеңе артық емес, бәрі орнында. Порциялары тойымды, соустары мен васабиі сапалы, ал имбирь тіпті ерекше ұнады. Тапсырыс тез дайындалып, бәрі жылы күйінде жетті. Персонал да өте сыпайы, клиентке деген қарым-қатынасы бірден байқалады. Қысқасы, суши жегің келсе — ойланбай заказ беретін жер.Достарыма да ұсынып жүрмін, өзім де тек осы жерден аламын. Сапа, дәм және сервис — бәрі топ деңгейде! 👌🔥 Бағалары да қол жетімді💛💛💛 Рахмееет саған Суши Тема
Жансая Жыганова
Суши темаға көптен бері заказ береміз. Очень вкусно, и ценасыда адекватный👍 Пиццаларыда күшті🤗 Заказды сразу қабылдап,айтқан уақытымызға жеткізіп берд Рахмет!
Bekbolat Kaidarov
Суши тема — шынымен де сеніммен ұсынуға болатын орын. Бірнеше рет тапсырыс беріп көрдім, всегда сапасы тұрақты. Сушилары өте дәмді,балықтың дәмі таза, иіс жоқ, күріштері де жақсы піскен😍 Ватсап желісінде заказды тез қабылдап,уақытылы дайын болады👍😊 Тапсырыс беріңіздер,өкінбейсіз!
Ақтолқын
Заказывали сет всё очень понравилось 🔥 Роллы свежие аккуратные. Пицца горячая тесто мягкое начинка сочная прям как надо 🍕 Всё красиво упаковано, ничего не развалилось доставили быстро. Остались очень довольны заказом обязательно будем заказывать ещё. Спасибо за вкусный ужин ❤️Доставка очень быстро приехала 👍 Соусов достаточно всё на месте. Еда вкусная свежая аккуратно упаковано. Остались довольны заказом спасибо🫂
ГД
Гульдана Дюсебаева
Самое ужасное заведение все ваняет с плесенью не советую🤢
Эляяя ❤️
очень вкусно😍😍😍😍
SВ
Sekiro Волк
Часто заказываю суши в этом заведении, все всегда вкусно, быстро и качественно. Заказ у меня принимала Эльвира очень добрая и веселая девушка. Всем советую заказывайте суши только в (Суши Тема) Ведь это реально тема 👍
ГА
Гулым Абишев
Оте жаман
King Nurs
Самое ужасное заведение! Отправили ролы с плесенью! Пишу им, а в ответ получаю: «что это нижняя часть рыбы». Лучше не заказывать
Ayala Shaharbek
Продукты с плесенью даже когда попробовала сразу почувствовала непонятный вкус то ли кислый то ли тухлый ничего в итоге не ели деньги в мусорку
Akzhan A
👍🏻👍🏻👍🏻
orynbasarova .
Пиццалары кургак.имбирьі бузылып кеткен .соевый соусы бузылып кеткен. Оте нашар заказ беруге не советую бағасына туракты емес
ТК
Темиржан Кундолов
Очень ужасно ! Заранее в 1 позвонила , заказала , оплатила ! Привезли на час позже , остывший !
Nazerke🤍 N🤍
Өте керемет дәмді бары жаксы піскен повор адамдардын колы дерт кормесын😉😉😉
Arailym Ahmet
Күріші шекі піспеген. Ешқайсы желінбеді,мусорға кетті. Кешірімде сұрамады. Далаға кеткен бос ақша! 👎🏻👎🏻👎🏻 Жарты ақшасын болсын аудармады! Нашар!
Еркеназ .
6 сағат күттік! Бұл не масқара?! Соның үстіне тапсырысты шатастырып әкелді. Сапа да, сервис те нөл. Енді бұл жерден ешқашан тапсырыс бермеймін.
Zhansaya Kairosheva
6 сағат күттік онын өзінде ауыстырып жіберген заказды жауапкершілік 0
ФФ
Фархад Фара
Тут такое часто? что заказываешь суши а тебе не привозят их? Первый раз заказал тут и не берут трубки никаких ответов 180 минут а получ обман?
Zamanbek Zhalgasbaev
Бүгин заказ бердим
arturvnaa ___
одну звезду жалко,сказала им принять заказ,написали хорошо,через 2 часа пишу им,а они сказали что все еще не приняли заказ,трубку не берут,не отвечают на сообщение,это что за безобразие такое?
Bekzhan Nagmetolla
Сіздін барынызға рахмет
MG
Mr G R
Приняли заказ , оплатил , и не привезли заказ , трубки не берут
Асемназ нұрланқызы
біз сіздерден постоянно заказ беремыз но осы жолы үлкен болып келді күшті прям үлкен еткенш
крутой Будда
Здравствуйте, мои друзья и моя семья отравились в один же день. Ставлю дизлайк компании. Больше отсюда не буду заказывать. 👎👎👎👎
Айсултан Бибит
Доставкасы өте нашар 2,5 сагат жооалды звандасан кухнядан кеш шыкты деп коя салад ужас вообще
Rin Nors
траванулись всей семьей. позвонили директору или кто у них там, принесли извинения только через несколько звонков. и если этот комментарий удалят или постараются снести, то это вам доказательство.
TA
Timka Aldamuratov
Жаксы отзыв
Ayaulym Tanatarovva🤍
очень вкусные суши! берем уже не первый раз
Айханша Агатаева
Первый раз заказала потом стало плохо думала много выпила сока думала показалось потом заказала сегодня второй раз ничего не пила и через пять минут стала очень плохо, отравилась не советую✊🏻😔
Dana Konyrbay
Очень грубо ответили. Тамактары фотодағыдай емес, фотода огромный бәрі а в жизни очень мелкие не советую
Nurda Abdigali
Заказ беріп 2сағат болды әлі заказ жоқ жауапта жоқ
Нурали Калиев
Сеть “джокер” отбасымызбен тапсырыс бердік бағасы тиымды дәмі өте күшті алғаш рет тапсырыс берып жатырмыз бізге ұнады 💚💚
Aliyanur .
Обслужка өте нашар, жауапкершіліктері төмен. Заказ беріп, 2 сағат бойы жауап ала алмадық. Әрең жауап бергенде, заказ мүлдем қабылданбаған болып шықты. Не советую!👎🏻👎🏻
асалёк .
У заведения крайне низкий уровень ответственности. Мы ждали заказ 2,5 часа, а потом выяснилось, что он вовсе не был принят!!!
Светлана Садакбаева
Очень вкусно если нужно Горячее завернут в фольга оператор кыздар молодцы, цены доступны молодцы 😘😘
Акнур Тагыбергенова
Зари Qudaibergen
прям вкусно, ыссылай ари тез келди 🤭
Алтынай Нугманова
Заказали на день рождения 2 сета на 27 тыс, это Филадельфия с верху Должна была быть рыба. Но ее там не оказалось. На претензии ответили якобы сушиста не оказалось, и они позвали незнакомого повара. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, деньги на ветер.
ES
Erkenaz Saiynova
басқа жерлерге қарағанда бағасы қолжетімді, пиццаның түрі эстктичный болмағанмен дәмі күшті, еще жарты сағатта дайындап берді😁
Nurka )
Тема десе тема суши екен прям катты унады баска сушилерге караганда жогаргы сапада❤️