Мой Сам
Автомойка самообслуживания
Тимур Омаров
Жабық, есік ручкасын ауыстырсаңдарш!
DA
Nazar Madiyar
можно номер Бастыка
N.
Nurdau1et .
Скажу честно дед пяный перегераом вонят еще говорит что должны по ранше выходит даже пена как вода сразу вытекает молчу скажу честно это полной отстой было здес 19 февр часов 18:00 примерно это моика отстой
Амир Юсупов
Ассалаумагалейкум! Өте жақсы, әрдайым таза операторға алғыс 🤝
Данил Лещенко
Пена не рабочая
МТ
Мурат Темиралин
Мой сам чисто но счётчик мотает быстро это плохо
Ramazan Zhumagulov
Самая беспонтовая мойка в городе Актобе.Ужасная пена которая не сьедает гряз,вода вообще отдельная тема она соленая и оставляет разводов.Зря я поехал на эту мойку,за эти деньги мог бы в хорошую мойку поехать🤦🏻♂️
Нуртас Туребаев
Баратын мойка емес пена деген просто аты
Екон Бекон
Нашар
Мырза ....
Пенаның пена деген аты болмаса дм кетирмейди
Ramazan YErbolatov
адам аз жақсы екен
Kanat RS
Пена вообще ничего не разъедает
Ардақ Нысанов
Пена слабый, щёчик крутится очень быстро, полеки падают зажымый не держит.
Bella 🔥
Отвратительная мойка пена не рабочий очень дорога гранта 1000тг и ро не конца
Мұратқабыл Қайролла
Өте тамаша жер Өте тамаша жер Өте тамаша жер Өте тамаша жер Өте тамаша жер Өте тамаша жер Өте тамаша жер
Azat Shagambayev
Пена не пена. Вместо воды идет пена. 🤣🤣🤣. Деньги уходят когда на паузу нажимаешь))). Когда моешь вообще улетают)
Мухтар Батанов
Самая беспонтовая мойка, пена вообще не разъедает грязь, пистолеты все воду пропускают, не советую, пустая трата денег
Арсен Нұркелдіұлы
Өте жақсы автомойка
Темирлан Кушеров
не советую, напора нет, пена так себе, но за то секунды быстро