Жания
Банкетный ресторан
Хочу выразить благодарность персоналу ресторана в организации поминального обеда моего папы 🙏 вкусная кухня, широкий ассортимент, официанты хорошо и быстро обслуживали, уютный зал на человек 100, если не больше. Рекомендую.
MI
Mira Ibrasheva
Вкусная кухня
ГА
Гулбаршын Аймагамбет
Я здесь была. Всё красиво, нежно. Средний зал до 100 человек. Еда вкусная. Всё хорошо.
СМ
Султан Мурат
Прекрасный ресторан, все на высшем уровне
ZA
Zhainat Aitenova
Все остались довольны! Всем понравилась ваша кухня очень вкусно и свежо. Мы не пожалели, что выбрали вас. Желаю вам в будущем процветания и удачи. Вы действительно профессионалы и предлагаете доступные цены! еще раз спасибо Вам !!!
MK
Murat Kireev
Хороший персонал и администрация! Все очень вкусно ! Удобная парковка!
Dikon 🤍
Официанты медленные,зовешь их а они стоят просто
Мади Пирманов
Не вкусно очень