Dawat cafe
Кафе
❤️ 🤍
Медина Меккенің дәмі👍🏼
Аини Кемалқызы
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Еда здесь очень вкусная, всё свежее и аккуратно приготовленное. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, приятно находиться внутри. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендую всем! 🌟
Nurxags .
Лепёшки на высшем уровне вай
Д.
после как покушали начал тошнить, то ли много специй, то ли мы в первый раз попробовали. на любителя
Bahytzhan Mudarisov
Nice. Delicious.
Aisaule 🤍
Все вкусно😍👍🏻
su1tanovich .
👏🏻
RM
Rafique Muhammad Basit
Real taste. Comfortable place.
Еркеназ Узакова
Самый кушти кафешка,кирип барганнан интерьерден минимализм мен индийский вайб чувствуется прям.и еда и персонал всё устраивает,официантка кыз да,кассирша кыз да дружелюбные,бирнарсе десен жугирип турады,обслуживание деген осындай болу керек🥰короче обслужка прям на высшем уровне,тамактарыда татти,необычный.там ещё можно примерить сари ,в общем обязательно кору керек жер,барып кориндер не пожалеете 🥰
Мейрамгуль Т
Прикольная аутентичная кухня.Как будто попала в Индию или в Китай судя по винтовой узенькой лестнице. Рекомендую.
DK
Dr.Aamir Khan
Sooper...
7 посещений
emmi ✈️
всё очень вкусно!!!!!!!😍😋
Q Z
Специями воняет, но сравнивать не с чем, да и кухня вкусная
AM
Adil Mieirambek
Жаксы кафе тамактары баскаша кориниздер баскаша дәм !!!!тикток ютубтан көріп қорықпайақ қойыңыздар))))))
NK
Nurlybek Kozhiev
Оригинальное кафе, для разнообразие самое то.
Хани Тян
Для тех кто уже перепробовал все, это место зайдет) очень интересно было попробовать пакистанскую и индийскую кухню, все необычно и вкусно. Рекомендую
Almira Mellisa
Я здесь работала. Там очень грязная кухня! Вся кухонные посуды лежит на земле!!!😶 Администратор грубая 🫥
Meirbek Zheksenov
Посетил это пакистанское и индийское кафе — впечатления только положительные. Блюда с насыщенными вкусами и ароматами, приготовленные с использованием традиционных пряностей. Мясо сочное, соусы вкусные и насыщенные. Обслуживание хорошее, атмосфера уютная. Отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящие восточные блюда!
Аня
Очень вкусная кухня, очень понравилось
Дармен💎
👍
. ..
все вкусно😍😍
Абеке Набиев
Вкусная кухня. Всем советую.
Твое счастье Не
The best from the India
Svetlana Nestratova
Отличная индийская кухня, очень понравилось.