Пункты выдачи интернет-заказов
Sandugash Amangalieva
самый быстрый и надежный карго в городе, люблю просто🥰🫶🏻
Алмажан Кузенова
Карго супер уакытымен келеди сурагына постоянно жауап береди комек сурасан
Арс Барс
Лучший карго😍 быстрый и надежный
Ник Ник
Самый быстрый карго. Супер, процветания вам 😘😘😘
Алтынай Кадырова
Самый лучший карго!!!
Diki EKP
Лучшее карго
Akgul Kaliyeva
Самый лучший Карго, быстрая доставка👍🏻 Очень вежливые и отзывчивые🫶🏻 Никогда не подводят👍🏻
Ainara Kanaeva
Мы уже не первый раз получаем посылки через это карго, и каждый раз - только радость! 📦✨ Всё приходит быстро, аккуратно упаковано, без потерь и повреждений. Спасибо вам за надёжность, вежливость и за то, что всегда держите в курсе, где наш долгожданный заказ. С вами работать легко и приятно, а получать посылки — настоящее удовольствие ❤️
СТ
Султан Тимурланов
Впервые заказала через Арлан карго . Ровно за 2 нед прибыл товар. Обращение, уважение к клиентам на высшем уровне. Приходит сообщение о прибытие товара, сайт отслежка все 👍
ZK
Zhanat Karasaeva
Өте жылдам әрі сапалы жеткізетін карго. Екі жыл көлемінде заказ беріп жүрмін, өкінген емеспін. 9 күнде келді товарым👍🏻💯 рақмет
SV
Svetlana Vygonyailo
Лучшие!!!! Работаю с ними больше года, ни разу не подвели! По срокам самое быстрое карго в городе Актобе! Если хотите быстро и надежно - обращайтесь в Арлан карго!
MB
Makhabbat Bakhitzhanova
Просто супер КАРГО👍🏻 Спасибо большое,очень оперативно работаете🥰 Доставки получаем очень быстро
torontoya
Срок өте тез, обращение к клиентам на высшем уровне.
Gulnura A
№1👍🏻🔥
ГБ
Гульфайруз Бахитова
Керемет карго, жылдам. 10-11-12 күнде келіп жатыр. Затыңды алып кет тез деп те қинамайды. Бүгін келді затыңыз төлеңіз деп те тұрып алмайды. Алған кезде төлесеңіз болады деп жылы жауап береді. Маған ұнады осы карго.
TK
Timur Kalauov
Каждая посылка, отправленная через ваше карго, как подарок к празднику – упаковано, доставлено и вручено с душой. Сотрудники здесь будто из службы поддержки: вежливые, быстрые и всегда знают, как помочь. Вы не просто доставляете товары – вы доставляете радость и спокойствие. Если кто-то в Актобе еще сомневается, где заказывать из Китая, не сомневайтесь – этот сервис создан для того, чтобы делать жизнь проще и счастливее.
Анна Кайрашева
Арлан карго хоть куда ! Без него мы никуда Вечером товар в Китае ты оплатил Через 19 дней в Казахстане получил , Ответственность и честность Главный их конёк Ну вы поняли на ,что намек ?! Обращайся к ним быстрей Заказ делай не робей, Все расскажут да и видео регистрации покажут Есть вопрос? Решат они На вотцапп ты напиши ! Процветания и успеха Да деньжат, всем не помеха ! Клиентов побольше Проблем попроще Вобщем спасибо вам друзья Ведь без вас мы никуда !!!! Спасибо ☺️
СА
Светлана Афанасьева
Клиенты «Арлан Карго» стремительно растут, И они от других карго не стают 👍
ГА
Гаухар Абдикалиева
Арлан карго самый лучший, удобный, надёжный, быстрый карго в нашем городе. Товар не разу не потерялся. Я давно уже только с вами работаю и не променяла ни разу 😍 Вы самые лучшие 👍 Всем кто ищет хорошую карго вот вам живой отзыв
Жазира User
Наконец-то Я нашла ту самую карго компанию,которая соответствует по всем критериям! Во первых быстрые сроки доставки Средний тариф соотвествуют цена качество обслуживание👍🏻 Самое важное для меня,ни разу не теряла свои заказы
SR
Sakenayeva Raikhan
ARLAN KARGO ең тез әрі жылдам жеткізіп беретін карго😍. Қытай сайттарынының барлығынан осы карго арқылы заказ беремін.👍🏻Ақтөбе қаласындағы ең керемет карго деп атауға болады. Істеріңізге сәттілік! Барлығына кеңес беремін.
Асел Абдрашова
Арлан Карго – это про удобство и спокойствие. Когда нужно доставить что-то важное, они берут на себя всю ответственность, и ты просто знаешь: все будет сделано вовремя. Это не просто перевозка, а настоящий сервис, где каждая деталь продумана. Особенно круто, что они работают четко и без лишних вопросов. Ты просто передаешь груз и можешь быть уверен, что он доберется до адресата в сохранности. Для меня карго – это надежность, на которую всегда можно положиться. Спасибо❤️
ДА
Даурен Абдрашов
Отличный сервис всем советую
ЗМ
Зарина Медюбаева
Самый лучший и быстрый карго в городе, заказываю уже давно, мне нравится👍 Всегда вежливые и приветливые, рекомендую
SK
Saule Kazybekova
Самый быстрый, удобный и НЕДОРОГОЙ КАРГО. Живу рядом забирать не трудно. Товары приходят в целости. Менеджер отвечает всегда, всегда подсказывает.Если опаздываешь подождут. Покупаю в пиндуодуо разные вещи, игрушки.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв ❤️ ❤️❤️❤️
Мейрамгуль Казиева
Самый лучший и быстрый карго, всегда вежливые и терпеливы к своим клиентам, обслуживание , в общем рекомендую, не пожалеете , есть сайт отслежки 👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️наши клиенты самые лучшие 🔥
КА
Култаева Анара
Лучшее карго по моему мнению. Всегда все надежно и быстро. Приятный сервис и доступные цены. Купила куртку пуховик осенний, очень легкий удобный. Так же покупаю вещи детям и товары для дома
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
Ангел Ангел
Самый БЫСТРЫЙ✈️ и НАДЁЖНЫЙ.🙏🙏🙏 Продолжайте в том же духе!!! 👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻💪🏻 Успехов Вам.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое спасибо за ваш частный отзыв ❤️
Adeka
Все супер ! Сроки самые быстрые !👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️нам важен ваш честный отзыв .
TK
Timur Kalauov
Заказал первый раз,Всем доволен,приду ещё ))
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏нам очень приятно . Спасибо за ваш честный отзыв ❤️
АЫ
Акжибек Ыбыраева
Супер быстрый карго в актобе
АЙГЕРИМ Абдижаббар
Самый лучший по городу Карго!товар приходит быстро 👍Успехов вам в работе и побольше довольных клиентов!
А.
Акбота .
Мой любимый карго . Спасибо большое вам за такую быструю доставку . Желаю вам успехов и процветания 🙏
КЗ
Кубаева Зарина
Самый быстрый и лучший карго👍🏻🫶🏻
DZ
Donya Zhanzhigitov
Все быстро и классно 👍👍👍
Айгерим Сармесова
Самый быстрый и любимый карго🤗👍
СЕ
Сабина Есиркегенова
Очень вежливые и главное быстрая доставка
ДД
Дана Дымова
Любимое карго,все быстро,четко и понятно ,никогда проблем не было.
Акнур Ажибаева
Супер быстрый Карго👍👍