Продажа кофе
TZ
Tima Zh
Порожняк
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за образную связь, ваш опыт посещения нашего заведения очень важен для н…
TheB1ks s
Лучшее место
Aizhan A.
Кофе вообще не кофе очень горячий Заказала Рамен средней остроты оказалось сильно острый
Нурлыбек Жумабай
Уже 2 рет болдым официанты жумыстарына салгыртпен карайды. Ишиндеги еркек официанттар заказ бериниз деп келип заказ алып жок болады.
QJ
Qairat Joldas
Алена рахмет сізге қызмет өте жоғары деңгей болды
Акыл Шолахова
Мне очень нравится у вас. Всегда вкусное и свежее кофе, а эстетикааа👌
Mira 🌊
Приятная атмосфера, вкусная еда и конечно же быстрое и качественное обслуживание🥹
Мурат Алдабергенов
Отличное место! Очень вкусно, обслуживается на высшем уровне, особенно Алена! Спасибо большое!
ds
didi shkaaaa
Уютное место с прекрасной атмосферой. Бариста Аян сделал очень вкусное кофе, рекомендую 😚
Anora Arifjanova
Кофе конечно вкусный Но куда делся сахар и салфетки
Аян К
Рекомендую всем кто любит вкусный кофе и уютную атмосферу! ☕️
mira sarsekova
Классное место! Атмосфера уютная, играет приятная музыка. Персонал вежливый, работает быстро. Всё вкусное и свежее — реально приятное заведение, хочется возвращаться😊😊
t.
tolik .
Тангы астары да дамди Ари тойымды обслуживание жогаргы дарежеде де Пицца оте дамди болды Рахмет🥰
SK
Shizuchi Kushiedo
Хороший кофе
Ару Омирбаева
Хорошее место,уютно и кофе вкусное 👍❤️
Асия :/
👍
БК
Бакытбек Кайратов
Замечательное место😍 начиная от интерьера до обслуживания, все на высшем уровне Чувствуется забота о гостях. Спасибо за уют, вкус и настроение, с которым не хочется уходить
D. М
Обслужка ужасная, официанты грубые и не внимательные
Мирхат Серменов
Вкусный кофе
26 октября 2025, официальный ответ
Мирхат, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💚
Федорина федор
Вкусный напиток, но перед тем как заказать, отчетливо сказала СРЕДНИЙ объем напитка. Кассир переспросил еще, А принесли 0,4. Парень за кассой будьте внимательней))) Стало немного неприятно😀
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уведомляем что в нашем заведении средний объем напитка составляет 0,4.мм. Мы рады что…
А0
Актобе 04
Вообще бузылып кеткен адамдарыда, маган айтып тур тез турасыздарма ертерек кайтайык деп ужссс тамактары дамсыз, енди келмеймын, отирик отзывтар кобиси кушты деп жазып жаткандар
sun rise
😆я уже во второй зашла думала ну исправились наверно. Нет господи , до сих пор **** начиная с бариста, про кассиров и официантов молчу. Атмосфера как в столовой еще. Это другой бодрум 1⭐️ Непонятно откуда у них положительные отзывы
МГ
Медина Гайсаева
Как всегда все вкусно, особенно чаи🫶🏻 Сервис, интерьер все замечательно, все встречают с улыбкой, особенно менеджер, Шолпан если не ошибаюсь, очень вежливая и коммуникабельная, часто здесь бываю❤️
Алексей Махрин
Кофейня оставила приятное впечатление, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, кофе как и везде в бодруме на высоте
Марал Ган
Пришли в 23:20 . Взяла меню , администратор вырвал с рук меню и грубо сказал , что кухня не работает и заказ только по бару. Позже официант отказался обслуживать и предложил чай разлить в стаканчик, хотя рядом за столик принесли только чайник .
Zhaina D
Который раз прихожу , и каждый раз полно мух , эти надоедливые мухи. В прошлый раз перед гостьей с Алматы было стыдно из за этих мух. Сегодня опять мухи куча мух 😠.
Assyl S
Матча со вкусом болота👍🏻
GM
Gulmira Mitanova
Нас обслуживала девушка очень приятная Алена зовут ее. Спасибо ей большое за обслуживание
Отличный филиал
ЖБ
Жанылдык Бисенгалиева
самая лучшая кофейня, и обслуживание на высшем уровне, и еда очень вкусная! Всегда чисто и уютно!
Мария Кохан
Верните в меню ваши божественные брокколи в сливках пожалуйста 🙏🏻
Mei Li
Очень вкусный бамбл и обслуживание быстрое🫶🏻 Паста тоже довольно вкусная, но к сожалению, была слегка пересолена и суховата🫢
Мейіржан Ерсайын
Жақында қайтып бардым, Қазақшв мәзірді қосқан екен🥳. Ал қалғанының бәрі сондай керемет, әсіресе жардағы жазулар мен суреттер.
A
Amantay
Өте жәй жібереді клиенттерді. Жобасымен 1 сағат күттім таңғы асты. Кофе Каппучиноні елден бұрың әкеліп қойды, хотя мен бірінші ангылшың таңғы ас бердім тапсырыс. Кофе суып қалды, оны қыздырып әкелді, бірақ уже қыздырылған кофе кофе болама. Даяшы (официант) мүлде қазақша сөлемейді, менің қойған сұрақтарыма орыс тіліңде жауап береді, оны мен дұрыс түсіңбеймің. В общем айтқанда, енді келместей болдым, жақын туыстарға, әріпстеріме де сондай ұсыныс берітің болдым!
DB
Dana Boranbaeva
Верните админа Алексея без него вообще не справляться там примите меры на рабочку вообще не отвечают работу свою не выполняют
Zhanibek Khairzhanov
Cold brew қашан болады менюге?
sau a
Очень вкусно и атмосферно, персонал вежливый. Идея с надписью на стене 10/10
Куаныш Амангельдиев
Отлично
Alikona
Вкусно
ЖА
Жанар Ахметкалиева
Сегодня посетили ваше заведение , нам все понравилось . Очень уютно , персонал вежливый , встретили с улыбкой . Приятно посидели с детьми . Пицца очень вкусная , подали быстро . Локация очень удобная возле нашего дома) Дети ушли довольными . Спасибо еще раз 🤍
Мейрлан Керимов
Обслуживание и кухня и интерьер все на высшем уровне
Мирамбек Кудайберген
👍👍
KM
Khanza Mustapa
Невкусная кухня
лЛ
лала Ле
Обслуживание ге риза болдым☺️ Приятно екен жылы карсы алса Рамазан есимди жигитке коп рахмет!!! Оте мукият, дружелюбный Постоянный клиенттеринизбн❤️❤️❤️
Aigerim Alekeshova
Спасибо! Все понравилось👍
M A
Часто тут сижу с ноутбуком. Атмосфера непринужденная, персонал вежливый. Официант Рамазан крутой 😎 🔥
Ерлан Есмагамбетов
Тамақ пен қызмет көрсету деңгейі өте жоғары деңгейде, Бұлбұл есімді сұлу даяшының жылы көңіліне аса риза болдым.
Aaa Aaa
Пришла первый раз. Очень красивый интерьер, хорошое обслуживание. Но, не понравилась кухня((( Заказала любимую пасту Фетучини. Ее невозможно было есть, она была жесткая как резина, и соуса было ноль, сухая . Больше сюда не приду. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
ЭА
Эрик Адамян
Верните администратора Алексея В обязательном порядке Устал уже писать на рабочку Ваш постоянный клиент Алексей должен быть тут ✌️
ЖС
Жадыра Саменова
Хочу поблагодарить за сервис , за вкусную еду ) , отдельное спасибо официанту Ернур за обслуживание