Bodrum coffee
Кофе не горячий 😕
аян
вкусные лимонады, кофе
I あなたが知っていれば あなたはハンサムな男だ知っています。
Классное заведение все понравилось вежливые люди, уют присутствует .
Данияр Миртимиров
Лучшее место, бариста топ, напитки вкуснейшие, кофе бодрящее, атмосфера придает сил
Акбота Серикова
Не люблю кофе, ребята предложили Марракеш. Теперь кажется я знаю за «чем» буду заходить в Бодрум💞 Рахмет👍🏻
AT
Aiym 04
Вкусно
UB
Umit Boranbayeva
Бір қазақша түсінетін бариста қойыңдаршиш. Кофе всегда жүрек айнытатындай етіп жасайды жылы қылып. Орысша айт не,қазақша айт дым түсінбейтіндерді қайдан табасыңдар?
Shikigamizxc .
Вкусный кофе,быстро и качественно,вкусная еда и хороший персонал,отличная кофейня
Кулич 🎀
Кофе — просто шик! Каждый день захожу сюда с утра, и бариста всегда радуют ароматным капучино
Anora Arifjanova
Стало очень плохо ( Новые девушки бариста делают плохо ,совсем
FY
Forever Young
Смотрите что мне сделали , по идеи заказывал капучино 😂😂😂 , во первых, они не правильно посчитали менч, и мне пришлось мелочится перед ними и доказывать что они не правильно посчитали, в оконцовке я был прав,в третьих, они не дали подстаканник и я чуть руку не обжег, когда брал кофе, так как они не надели вот эту штучку незнаю как называется, еще когда чуть не уронил из за того что кофе была горячий, они тупо смеялись , единственным адекватным оказался один парень , их было трое , две девушки и парень, девушка русская а та вторая видимо стажер, и да , взгляните на кофе, тупо смесь, вкус 💩 заказ был 19:26 29 августа
Ayazhan .
Очень классное заведение! Вкусно🥰🥰🥰
Айжан Бекмуратова
часто забывают добавлять сироп
Олжас Кульденбаев
Спасибо. За незабываемые впечатления от вашего кофе. Вы приносите людям бодрость в каждом гладке вашего изысканного кофе. Вы супер.
AI
Aru Idrisova
Я почти каждый день беру у них Ice Latte. Но сегодня прям ужасно.
Alaziz Alniyazov
Очень вкусное кофе, классная заведение, бариста Бекет классно готовит
Ержан Ерланулы
Очень вкусное кофе бариста Бекет хорошо готовит
Гаухар Б
Не засчитали на номер телефона 2 кофе
TA
Tavilya Akimova
Это единственное заведение вблизи моей работы, где можно перекусить, поэтому время от времени захожу. Любое заведение это не только поесть и попить, это получить эстетическое удовольствие. По первому параметру еда на 3, кофе на 5, обслуживание на 5. Касательно еды: все съедобно, но безвкусно. Даже синабоны невкусные, не говоря о круассанах и др. Есть неплохой бонус - каждый 6 (могу с цифрой ошибиться) стакан кофе бесплатно. Второй параметр- как можно получить удовольствие, если через окно видишь стильную урну с белыми камушками, но которая засыпана окурками. Цвет и количество окурков говорит о том, что давно не убирались. Может в другом окне лучший вид, подумала я. Увы. Красивая тротуарная плитка заросла сорняком. Далее голая земля без единой травки с высохшими кустиками. Уровень средней забегаловки. Можно было развести небольшой газон с красивыми подстриженными кустами. Хозяева не клиентоориентированы, не хотят привлекать новых клиентов красотой и эстетикой заведения.
Камила Абильбекова
Вежливый и приятный персонал, в заведении очень чисто:)
СП
София Петровна
Люблю бодрум 🫶🏻
АЧ
Алёна Чапанова
Лучшая сеть в городе🙌 Бонусом к вкусному кофе и сытным завтракам,идут приветливые бариста,которые всегда поднимут настроение 🥰Сазда и 101ая one love 🫶🏻
MS
M S
Была у вас, ролл выдали холодным, хотя я просила подогреть. Хотелось бы, чтобы девушка за кассой была чуть лояльнее и внимательнее к просьбам.
ГВ
Глуханкина Виктория
Приятные ,добрые бариста 👌🏻
Рустина Аманова
Вкусно очень ! А также приятные бариста 🩵
Вкусный кофе и десерты 💚
Mariya 🥰
Очень частый гость у вас, все понимаю персонал бывает новый но прежде чем выпускать на работу учите хотя бы базовым вещам. Вчера была в этой точке приняли заказ потом спустя 5 минут ожидания сказали что нет сока в наличие, не извинились не предложили альтернативу, нету и всё на этом. На возврат попросили вернуть наличные сдачи которые дали мне и не как то вежливо а… -ну вы сдачи верните! Обслуживание УЖАСНОЕ стало Где бы не встречала новых сотрудников везде так, только старенькие ребята еще напоминают старый добрый Bodrum😥
Асель Бесенова
ужасно,взяла бамбл самый обычный,просила 3 кубика льда,положили 10,пришлось самой убирать весь этот лед,вкус бамбла вообще что то с чем то,шот эспрессо на вкус просто кошмар,настолько горько и невкусно,всегда брала в бодруме который в жк космос,вот там реально БАМБЛ кофе а не тихий ужас который мне сделали,пришлось вылить потому что это невозможно пить
ZB
Z B
Good place nice interior, price is higher then average but location is lit
Miras Mas
советую чикен катцу карри, очень вкусно. спасибо официантке Шұғыла!!🤙
AM
Artem M
Не только кофе! Вкуснейшие завтраки от открытия до закрытия, супы, блюда на гриле, а лимонады и чаи - отдельная песня! Обслуживание на уровне - без внимания не оставят. В пиковые часы сложные блюда могут готовить долго, но это нюансы. Возвращаюсь сюда сам, с друзьями и семьёй!
Аймерей Мухамбетова
Плейлист афигенный
NN
N N
13.04 утром в 10 решила попить Фрапучинно и сделали мне это 😆 я баристу говорю где мороженое и сливки? Он говорит что у них вот такое Фрапуччино, я впервые просто заказала у них. В других точках не покупала и теперь и не буду кажется 😆
Almaz Kingston
Вкусное кофе,вежливый персонал,комфортная обстановка
Аяна Насухина
Один из самых вкусных кофе 💕
Болат Нұртуған
Дәмді кофе, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Рахмет!!!
ДТ
Даулет Таскужин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ani Eleven
Вкусное кофе и отличный сервис👍
НР
Назерке Роман
Сервис на высшем уровне, благодарю❤️
DD
Dan Dan
Всегда приятная атмосфера. Получили круассаны в подарок
Анель Нуртайкызы
Вкусный кофе и сама точка уютная,чистая персонал вежливый и приветливый☺️
са
сабит айнатов
Өте жақсы кофе
Аслан Султангалиев
Самый лучший место в городе Актобе Бодрум на против гипермаркет Дина
ZK
Zhainat Kulymzhanova
Спасибо, отличное настроение на весь день❤️ и самый вкусный облепиховый чай и горячий шоколад😍
AB
Arna Bolat
бариста Жамиля лучшая😍 любожаю Бодрум😋 особенно чай имбирный
❤Д
❤️ Ди
Всегда нравилось посещать ваш филиал, но, к сожалению, недавно столкнулась с неприятной ситуацией на точке в Капитал Плазе. Парень за стойкой — высокий, крупный, светлый — был крайне грубым и явно не понимает, как общаться с гостями. С таким отношением его нельзя допускать к работе с клиентами. Пришла с хорошим настроением, а ушла без него. За это ему большое спасибо. Очень разочарована, сервис оставляет желать лучшего.
Bc
Bodrum coffee
4 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим Вас за образную связь, ваш опыт посещения нашего заведения очень важен для н…