Cosmo
Автомойка
4.1
4.1
Anarbek Ryskaliyev
Я здесь не мыл, незнаю как моют, но пока жена бронировала в лаундже место, видел как мойщик туда сюда на скорости гонял камри 80 нез наю то ли тормоза тестировал), я думал что разобьет его, еще и так на разгоне парковался с задом, думал мою машину зацепить, владелец камри 80 черного больше не вези сюда, если все щипы упали то русский пацан мойщик виноват шумахер рожденный не там)
Gaukhar Sadykova
Берут такие деньги, а моют отвратительно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Диас Королев
Арки в грязи, на стеклах разводы, не приду больше и никому не посоветую
ЖА
Жанар Атабаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить Аню за качественную мойку машины , за отзывчивость и добросовестное выполнение работы 👍🏻👏👏👏
Talgat Seitov
Был сегодня на мойке, не понравилось, много разводов оставили, выгнали машину и оставили, пока не стал носом тыкать в разводы. Пока до дома доехал всё заднее стекло в каплях (не от дождя). В общем неудовлетворительно (974 номер)
Kamila Kaldybayeva
Ужасно помыли, машина вся в разводах не советую
GD
Gulfairus Dauletova
Тоже не рекомендую. Плохо моют. Администратор безразличен к замечаниям. После замечания мойщик постелил бумажные коврики под ноги. Оплатила за кварцевое покрытие кузова, но на следующий день машина была вся в пыли. Очень разочарована этой автомойкой.
БА
Багдат Абдраманов
Плохо помыли машину не советую
Неважно Неважно
Приехали на мойку 14.05 числа Все было норм пока одна там мойщица женщина русская нам замкнули машину!Так еще когда подошли и после этого смотрим,в машине вонь,провода и кнопка зажигания все сгорели!Та женщина даже после этого не призналась а наоборот ругалась.Администратор тоже грубый,предложил чтоб мы сами сделали и за мойку типо не возьмем и потребовал нам освободить бокс,угрожая если не освободим то что мы будем платить за немытые машины,потому что из за нас якобы они теряют время и клиентов!Потом когда требовали подписались сделать нам машину но халтурно обращались,4 часа 2 детали еле как привезли ито там надо было поменять полностью стартер,так как они сгорели из за этой мойщицы.В итоге прошло 4 часа еле как заработала машина,пооом никоког стыда без извинений,до конца ругался как баба и требовал оплату за мойку!Мы оплатили но и мне пришлось на следующий день поменять стартер за 24000 тг.Итог самый худшая мойка,не стоит ходить!Сломают машину да и еще будут спорить с тобой и пугать!В первый раз в жизни решил написать отзыв чтоб все знали и остерегались от таких моек!
AC
AIR CHELL
Очень плохо помыли. Жирные пятна в салоне, на дверных картах, не отмыли, стекла из нутри грязные. Полики не продули и тп. Цена качество не соответствует! Не хотел оценку давать, думал новая мойка, только один раз или смена не та, а нет, уже 3-ий раз одно и тоже👎. Больше не приеду! На поток начали работать. Хозяину нужно следить, контролировать!
Serik Murzabergen
В целом красивое и креативное место, мойка не плохая, хотелось бы только чтоб продувку воздухом делали чуть чуть по эффективнее, так как выезжая от Вас и проезжая расстояние , машина вся в брызгах
Аааа Галым
Ужасный мойка оте лас бармандар мойшектер усті кир кир сасып журет
Indira Myrzagaziyeva
Помыли тяп ляп машину. Разводы, потеки, к дискам вообще как будто не притрагивались
Мейрлан Керимов
Хорошая Премиальная Мойка в Городе, Большое Спасибо! Мойщики лучшие
Мага Амитжанов
Всё чётко, всё на высшем уровне👍🏼 за химчистку салона отдельный респект 👏🏻
Хулиган Обычный
Недавно посетил автомойку, и остался под большим впечатлением! С самого порога ощущается профессиональный подход – приветливый персонал, удобная зона ожидания и оперативная работа мастеров. Машину отмыли до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Видно, что используют качественные материалы и бережно относятся к каждому авто. Отдельно порадовала внимательность к деталям – салон чистый, стёкла без разводов, ароматизатор в подарок. Однозначно рекомендую Cosmo всем, кто ценит качество и сервис. Теперь только сюда!
666 EKX
Был очень разочарован качеством обслуживания на этой мойке. Салон автомобиля помыли плохо, остались следы грязи и пыли, а в салоне некоторые места даже не тронули. Арки вообще не были промыты, хотя это должна была быть обязательная часть услуги. Не рекомендую эту мойку, так как она не оправдано . Да, к тому же цена оказалась слишком высокой для такого низкого качества работы. За этими деньгами можно было бы ожидать более тщательного ухода. В общем, разочарование.
AE
Azat Ertuganov
Кушді дәмді рахмет
ТН
Тоня Не Важно
Лучшая мойка нашего города советую чистота и моют очень хорошо
DK
Dmitriy Kozhabayev
Отличная автомойка, в морозную погоду черный цвет без разводов и потёков!
JS
J S
Отлично. Видно старания и ожидать комфортно. Держите марку.
sardar yertassov
шикарная мойка, хорошо моют
sm
sm msa
Ужасная мойка! Ужасно помыли машину.
БС
Бибигуль Сагидуллаева
Отличная локация! Безупречная мойка авто! Ведется запись ,нет живой очереди👍 Отличный зал ожидания!
ТТ
Торегали Тореали
Лучшая мойка города! С открытием этой мойки все вопросы про где помыться ушли! Советую
AM
Ammy Moore
I really like their service and quality of work. Highly recommended to visit
ДА
Даргинце Алиев