Аптека Со Склада
Аптеки
NS
Nurzhan Sagynbayev
Аптека өте жақсы қызмет көрсетеді. Іздегенің тез тауып,болмаса басқасын тауып беріп бәрін асықпай түсіндіреді. Ішіндегі кассадагы қызға ризамын,жақсы күліп сөйлесіп,жылы шыраймен шығарып салады. Ә десе мә деп емес! Іздеген дәрі тек сіздерден табылсын!
S
Serik
Очень пожалел что обратился в эту аптеку. Специалисты продают только то что есть. Ничего не предлагая заменяющее
М М
03.10.25 меня обслуживала прекрасная девушка, подобрала все по списку, улыбчивая и добрая,некоторых таблеток не оказалось в аптеке стала звонить и искать, подсказала нам где мы сможем купить , сэкономив нам время на поиск лекарств Огромное спасибо, побольше бы таких сотрудников!
Анара Галлемова
Хочу поблагодарить самого хорошего чуткого позитивного фармацевта АПТЕКИ СО СКЛАДА ,по ул.Пацаева,6,г.Актобе. За отличный сервис, за улыбку,за профессионализм! В течении полугода я хожу сюда и всегда она радушно встречает меня и не только меня, все кто за мной в очереди тоже после ее приветствия начинают улыбаться . Я познакомилась с ней ,ее зовут Райса! Сейчас в наше время такие качества и такой грамотный специалист большая редкость ,к сожалению,поэтому приятно осознавать,что есть такие люди,которые находятся в нужном месте. Вашей аптеке очень повезло и нам,клиентам,тоже! Желаю ,вам Рая и вашей фирме процветания и успехов! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ С/у Анара
Айгерим Исмухамбетова
Хорошая аптека , приятные цены . Фармацевт был очень вежлив и приятно разговаривал . Широкий ассортимент лекарств , зашла случайно было по пути и очень довольна и аптекой и обслуживанием
Ксения Сахно
Самые оптимальные цены и широкий выбор, советую)
Ayaulym$ Bakbergenova
Ужас Ужас
Айза 90
всегда все в наличии, чего нет в других аптеках и не дорого.
0K
04 K
Цены приемлемые
D
Diko
Вечно трубку не берет почему так работаете
Оксана Нестеренко
Отличная аптека, компетентный фармацевт, все нашла в этой аптеке, цены приемлемые! Спасибо Рае, приятно ходить в данную аптеку! Так держать!
S P A C E
Вежливый и компетентный фармацевт. Из 6 нужных лекарств было 5, что уже хорошо.
RK
Raushan Kasimova
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту аптеки со склада по адресу ул.Пацаева 6 Райсе за ответственность, профессионализм, доброту и внимательность. Хочу отметить цены очень доступные и все лекарства имеются в наличии! Будьте здоровы и не болейте!
0027hh
Спасибо фармацевту Рае. Очень ценный специалист. Помогла подобрать нужные нам лекарства, спасибо огромное
👍
t
tata_2791
Фармацевт Рая невероятная просто, вежливая тактичная, как она общается с клиентами, это большая редкость! Огромная ей благодарность за чуткость и профессионализм
MD
Maira Dzhumabaeva
Сегодня покупала лекарство, обслуживала приятная женщина по имени Рая, очень грамотно и квалифицированно проконсультировала меня! Ставллю ей 5 звезд
Асель Сагнаева
Очень приятная женщина фармацевт Рая ☺️ приятное и качественное обслуживание ☺️ все что хотела нашла в этой аптеке 😊 довольна сервисом Спасибо ☺️
Сауле Закария
Самые приятные цены (мониторила по приложению i-teka) и большой выбор препаратов👍🏻 Отдельное спасибо фармацевту Райса, все объяснила и подсказала что нужно
Замира Айткулова
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Райсу за отличное обслуживание!!!Всегда приветливая,очень добрая вежливая девушка,посоветует ,предлагает ,позвонишь всегда ответит!Побольше бы таких фармацевтов!Самые низкие цены в нашем городе это только в аптеке Со склада,всем советую!!!Процветания вам ,побольше посетителей!!!!Ещё открыли бы в районе Сатпаева вообще было бы отлично!!!!Благодарю хозяев,замечательная аптека и супер фамацевт РАЙСА
Милана Рахат
Неғып ватсап номер жазып коймайсыздар,тас гасырда омир сурип жаткандай🫠
MS
Mira Seilova
Очень хорошие цены
DN
Darya Naumenko
20.40 уже закрыты, хотя девушка сидит внутри
S Y
Не правильно подобрали таблетку отказались вернуть!
Радмила Губайдуллина
Хорошая аптека , всегда все есть в наличие . Фармацевты всегда подсказывают при выборе лекарств .
Зухра Жантакбаева
Хороший фармацевт, очень вежлива и внимательна. Цены дешевле, чем в других аптеках. Надеюсь, что в дальнейшем ничего не изменится. Единственный минус это пандус. По пандусу никак не подняться.
АЩ
Алена Щеглова
Просторно, вежливый фармацевт, цены адекватные, ниже чем в других. Отличная аптека! Открылась недавно, хожу теперь только туда!
СШ
Севара Шаюнусова
Все что было по рецепту есть. В остальных местах чего-то не хватало. Тут нашли все препараты. Девочки шустрые. Спасибо
армани гуччии
Закрыто уже 9:21 до сих пор закрыто