Abyroi
Спортивный зал
Айша Кажигали
хорошие тренера не ругаються рядом с домом близко и увеницы хорошие туалет нормальный все нормально нравиться минус то что нету душа
5 посещений
ЕЗ
Ева Заирова
Сын ходит с удовольствием! Тренера молодцы, каждому ребенку свой подход!
Айгуль Кенебаева
🫰🏼
SS
Saltanat Sarbassova
Два сына, уже второй год ходят в клуб ABYROI. Им всё нравится. Прекрасный тренерский состав. Директор всегда на связи. Я была там один раз - в зале никаких посторонних запахов. Есть кондёр. Это тот клуб который хочется рекомендовать и обязательно рекомендую записать в клуб ABYROI не только мальчиков, но и девочек. В наше неспокойное время каждая девочка должна уметь постоять за себя.
Айша Оралбай
Жанымм тренер красавица директор красавчикко сама туда хожу мне нравится от кой от😍😍
Nurik Elbruso
Тренер по дзюдо ужасный , помогает только любимчикам , колектив ужасный , Только деректор норм , Зал ужасно воняет , Надеюсь тренер будет относится ко все ученикам равно
МД
Маншук Джакупова
Мои мальчики ходят сюда , очень им нравится , тренер лучший . Зал комфортный 👍🏻👍🏻👍🏻 Рамина топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥у нас дзюдо . Но там все виды единоборств есть !!! Очень советую всем !!!! Абырой лучшие ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Раушан Кудабаева
Сын почти год ходит на дзюдо 🥋 тренер Рамина лучшая, просто красотка 😍 с такой любовью относится к своим ученикам! Зал чистый, нет никаких неприятных запахов, есть кондёр👍🏽
A.Serikbaeva
Рамина тренер топ
9 посещений
Sako
лучший тренер отличный коллектив
6 посещений
Алина Султанова
Ходим третий месяц, сыну все очень нравится! Тренируемся у тренера Рамины, ей отдельное спасибо за терпение! За эти месяцы я сама лично уже вижу результат, сын говорит что и дальше будет ходить к ним!
AT
Arnura Taishym
Хороший спортивный центр, находится в самом центре города, сыну нравится ходить на дзюдо. Спасибо тренерам!
А С
Хороший зал, сын тренируется у Рамины, все нравится. Директор тоже отличный, всегда на связи, как и тренер
Тренера топ
_a