Aisha
3.2
3.1
БС
Бекет Сагингалиев
Порожняк кафе обслужка жасай алмайды лагман заказ бердик 3-адамга 1-еун акелди да 2/3лагманды 40минут куттик администратор караншиш контроль кайда.
ayaulym zhangazy
заказымды грубо турде кабылдады,ответ бермеди дурыс,пиццаларын жиберсем ответ жок,не советую🤦🏼♀️
д
дияр
не очень там я один кушал бургер и нашел волосы офицанты игнорить фигня
? S
ужасное обслужнивание. администраторша тупо наорала, сказав: құп құттай болып алып не тіреліп отсыңдар деп. Берген тамақтары мүлде басқа болып шықты. Біз оны жегіміз келмегенде, «сендер тапсырыс берген тағам жоқ» деп, жай ғана алдымызға факті ретінде қойды. «Не берсек, соны жеңдер » дегендей болды. БҰЛ НЕ ДЕГЕН? БІЗ СІЗДЕР ҮШІН ИТ ПЕ ЕДІК??? БЕРГЕНДЕРІҢДІ ЖЕЙ БЕРУІМІЗ КЕРЕК ПЕ? 😤 құп құттай болып алып деп бақырды, хотя нам по 21-22, замужние🤦🏻♀️
B🩰
Bota 🩰
1 звездочка только за десерт. персонал ужасный. администратор полный дисриспект. ни капли уважения. сами поменяли выбранное блюдо на другое и даже не предупредили. а когда спросили причину, на нас начала орать администратор. АДМИНИСТРАТОР!🤣 ужас просто нет слов
Алуа Ахмети
ужасное обслуживание. заменили блюдо не предупредив нас и сами же нас обвинили. администратор начала кричать мол вы маленькие девочки не нужно устраивать скандал. никакого уважения клиенту. испортили настроение.
l
levresso
қызмет көрсету деңгейі өте төмен. заказали сет роллов, бізге ескертпей сеттің ішіндегі роллы түрлерін өзгертіп әкелді. администратор сама себе противоречила, бізді мүлдем тыңдамай, бізге қарсы ұрысып шықты. клиентке құрмет жоқ👎🏻
Эльнора Абдирахманова
Грубые 😭
Aidi Meyrbekovnaa
Атмосферно
Салтанат Дарменшиева
Едем с Атырау. Заехали покушать и не пожалели. Манты - огонь. Куриный суп - как домашний. Вкусный чай. Обслуживание отличное. В заведении чисто, аккуратно, светло, атмосферно. Однозначно рекомендую путешественникам!
Досбол Сатыбалды
Вкусная Паста
НЖ
Нуржаусын Жакешев
Қызмет көрсету деңгейі төмен,донерлерінің дым дәмі жоқ,сушиді айтпай-ақ қояйын
GH
Guest Home
Еда очень вкусная. Официант Бекнар спасибо за обслуживание
Олжас ‘
Тамақтар өте дәмді болды.Санжар официантка отдельно спасибо за хорошую работу
көжек 🐾
Напитокты перепутали адиы сұрап ескертіп едік когда заказывали ,грубые, даже не извинились
Мейржан aldashev.dis
всегда все путают то что просили не отправляют с доставкой всегда проблемы грубые
Aisha Audanbai
Жақсы
Aizoka .
тамактары дамсиз, лагман асиресе майлы даже чересчур как будто не суп а масло ешь
Айдос Фатхуллин
Нашар сервис Сагат жарым куттик тамак дамди емес
nazerke burkutalina
Маған ұнамады тамақтары👎🏽 админ адаммен сөйлесе алмайды
AO
Ayaulym Ontalapova
Тамақтары өте өте дәмді😍 Күту уақыты жылдам. Жаңадан ашылса да, сапалы қызмет, дәмді тамақ👍
Абай Сержанов
Обслуживание 0!
Асель Алмуханова
Обслуживание ужасное, халатное отношение администратора! Заказ ждали 2 часа, администратор все время кормила обещанием.
ГБ
Гайни Берденова
Ужасный сервис! Администратор грубая! Официанты меню не знают. Заказ ждали больше часа, даже салаты!
НБ
Нурбек Берденов
Өте нашар қызмет көрсетуі әсіресе админы адаммен сөйлесу білмейд
ГБ
Глеб Брусенский
Очень классное уютное кафе 🔥🔥🔥
A
Aliya
Отличный ресторан с качественными морепродуктами, отличным сервисом и классной кухней. Рекомендую 👍🏻
AB
Alexandr Borodulin
День добрый, хотел поделиться блюдом фри с мясом, я спросил фри свежее жарят? Сказали да, а принесли холодное и мясо поленились подогреть по жарче.
Мейржан Байзак
Отбасылық жақсы кафе. Меню разнобразный👍Интерьер жоғарғы деңгейде. Официанттары сыбайы. Утиный грудка шашлыгы сочный, өте дәмді👍
Аскар Кудайбергенов
Сервис очень сильно хромает. Заказ ждали 50 минут (обеденный перерыв уже закончился). Принесли пересоленное. Администратор ошибки сотрудников принимает за должное.
Flack Jk
Бұл жер жақсы тек бір минусы бар ол Ас дайын болғанша 30-40минут күтесің тнк сол жағын дұрыстаса
Nazarov S
Сервис среднего уровня, ждать нужно дольше. Кондиционер дует слишком, выключать не хотят, сидим как будто в холодильнике. А вполне еда вкусная, и цены хорошие.
Айнаш ААА
Доброе утро! 9-20 заведение закрыто персонал на улице стоит, еда вкусная в меню нет завтраков. Сервис хромает (((
Ағарыс
Очен хороший сервис очен вкусно еда
Аслан Катимов
Тамақтары керемет,дәмді. Тіл үйіреді.Керемет барлығы👍🏻
Мергул Салкынбаева
Барлығы керемет, дизайн керемет,аспазшысыда керемет,тағамдары дәмді
Қандыағаштағы жақсы фас фут орталығы деп айтар едім сапалы таза әрі жылдам сервис тамаша !