Dina
4.4
В здании
4.4
Амангуль 🌸
Даже одной звёзды много для вас , ценников нет на товарах , кассиры ничего не знают ,не знают свою работу и администратор далеко не ушла по .... .
НТ
Нурали Токсанбай
Еа втором филиале грубо разговаривает с человеком и обвинають что мы что то украли беспредел
Айым Ибрашева
Норм но цены разные на прилавке друой и на кассе другой.
Кушти
ДА
Дарын Алпысбай
Все отлично даже кассиры приятные но охранник очень странный и строгий был случай мы пришли с семьёй в Дину и сказали оставить предметы но мы только пришли мы оставили сумки потом он подошёл ко мне и сказал что ты прячешь в карманах а я просто ходил и эти шкафчики сломаны каждый человек может открыть и взять что то нужное для себя
Тоха .
Кассада тұрмыз оплата жасалды чек көрсетілді енді төлем жасайтын аппарат істемей қалғанына 15 минут күттім,не деген масқара,чек көрсетіп тұрмын төленді деген бара берейін деп не менен кешірім де сұраған жоқ,15 минут уақытымды алып тұрды бостан бос,ЛЯЗЗАТ есімді әйел кісіні шақырып қазір чекті фотоға түсірсін сосын кетесіз деді оны тұрдым 5 минут күтіп,одан келіп чекті көрсетсем маған жаман тонмен сөйлеп маған сіздін ТЕЛЕФОНЫНЫЗ КЕРЕК ЕМЕС деді,қалай керек емес,сонда мен 15 минут босқа күтіп тұрғанымба,я в шоке кассадағы әйел кісіде мерзко сөйлейді адамға,күзетшіде дәл солай жұмыстарын түк істей алмайды.
ЖУ
Жанна Уразова
Понравилось всё
Айбат Байбулов
Ауылға бара жатып соққанмын, ештеңе алмадым, іші таза, жақсы болып көрінді. Жақсы ғой Дина, болса жақсы болмаса несі жақсы) Сауда жүрсін! Тілекшімінғо)
Ерлан Касым
Отлично
Клара Рахатовна
Ценники маленькими буквами или вообще нету
Rosess Inw
Хамоватый охранник. Законом не запрещено заходить со своими сумками. Мало того, он не попросил, а заставил нас оставить пакет, так еще и содержимое КАРМАНОВ верхней одежды попросил показать, и оставить, при том, что мы ТОЛЬКО ПРИШЛИ, а не выходили из Дины. Поменяйте охранника, ибо это вообще ни в какие рамки не входит
Aru Bissenalina
Baqai Baqtybaev
Кассир Арыстанғали Жақсы жұмыс жасайды екен
ДБ
Дарья Бондаренко
Охранник превышает должностные полномочия, кричит на покупателей и заставляет оставлять вещи при входе в здание (пои том что ячейки для хранения, сломанные и без ключей, в следствие чего вещи могут быть украдены и никто за это ответственности нести не будет). Охранник ведет себя неадекватно, не понимает элементарных вещей и не знает законов, хамит покупателем, нарушает личные границы и превышает свои должностные полномочия. Прошу обратить на это внимание и предпринять меры воспитательного характера, а также создать условия для хранения вещей если хотите чтобы посетители оставляли вещи при входи в помещение. Пометка для охранника нет закона запрещающего посетителям заходить с сумками в здание магазина, у вас стоят камеры отслеживайте по ним за тем что происходит в магазине так от вас будет больше толку, чем от того что вы выборочно устраиваете скандалы и пытаетесь доказать свою правоту, не зная законов. (Дата: 29.07.24) С таким хамским отношением не советую посещать данный магазин