Raushan
Sabvna. BMW 👾👾👾👾 Harpy bybr👶👶👶👶
Фуууууууууу
AА
Aiko А.
Очень приятное место. Всё чисто, спокойно, еда вкусная, обслуживают хорошо. Видела отзывы про грязь — может, просто в грязное время года были. Мы были — было чисто и уютно. Вкусно, спокойно, персонал вежливый. Мне понравилось.
КS
КSS Sar
Шурпа заказ берип едим, бир жаман дами болды, айтып ескертип едим администраторга даже реакция билдирмеди, кыскасы не советую, баска жерден ишкен дурыс тамакты, адамга карым катынас Оте нашар!🤦🏻♂️
Улжалгас Жарылкасым
Тамақтары ужасно и шикі. Админстратор өте нашар түріде мінезіде. Вообще не стоит мында келуге. Ещё и лас
Валентина Калиева
Вкуснаяеда