Aqdidar
3.8
Kuanysh Faridov
Динара 👍👍👍
Аккенже Батыргарина
Сегодня подстригала волосы и пожалела , спеша ушла так как ребенок ждал , не посмотрела хорошо пришла домой была в ужасе просила сделать каскад по длине так она просто укоротила спереди и взади сделали какой то овал когда соединяешь волосы фиг пойми что вышло не подходят друг другу 😣 еще заплатила 6 тыс ужас я еще сказала вы же только кончики подкаратили на что мне ответили я же все подгоняла ужас надо было сделать в городе за эту цену
К
Клиент
Делала растушевку бровей у Алтынай. Работа выполнена некачественно неровная форма, пятна, результат не соответствует ожиданиям. Пошла на исправление изменений не было, она не хотела делать исправление,грубо обращалась, потрачены деньги и время впустую. Не рекомендую
Нурзина Серикбаева
Айгерім деген мастерге 1 күн бұрын маникюр и педикюрге предоплатамен жазылдым, ол уақытқа жасап бере алмайтынын айтып, уақытын ауыстырды, ладно деп оған да келістім. 10 минутқа кешігетінімді айтып едім, прытык клиент алып қойдым, басқа уақытқа келіңіз дейді, просто ужас, 30 минуттың ішінде маникюр мен педикюрге қалай үлгереді адам? Сонда өтірік өтірік тез тез жасап беретін болып турғо.. Мынадан кейін кім барады! Қатты көңілім қалды
DB
Dana Baimenshe
Кеше бардым бұл салонға, Гүлжайна мастерге макияжға жазылғанмын, кешігіп келді, бірақ макияж нормально шықты, сосын прическаға Гаухар деген мастерге жазылғанмын, ол да шамалы кешігіп келді, бірақ маған жасаған прическасы😣😣😣 көрсеткен референс фотомен салыстырғанда айырмашылығы өте көп, оны үйге келіп түзей алмадым, сонымен кеттім ресторанға настроением түсіп😔 лак себуді ғана жақсы орындайды😇 Жалпы бұл салонға келуге мүлде кеңес бермеймін, жақынғой деп келе салсам, не стоит.
Асылзат Имагамбетова
Бүгін сағат14:00-ге мастер Данаға стрижкаға жазылғанмын.13:00 де жазып тұр,басқа күні келе аласызба деп,мен ертең жол жүретінімді айттым,онда 15:00 де келіңіз деді,жарайды дедім.Шамала уақыттан кейін тағы жазып тұр бүгін шыға алмаймын деп😒Мен ең болмаса ертең таңғы уақытта қиып беріңіз,поезд түнде деп едім,оғанда шыға алмаймын деді.Енді шашымды қидырмай жолға шығайын деп отырмын.Бүгін барлық көңіл-күйім түсті😒Бұрын осындай жағдай Жұлдыз деген мастермен болып,концертке маникюрсыз бардым.
Erke shka
Очень хорошие сотрудники и персонал
Наргиз Естилеуова
Маған қатты ұнады , іші таза , жұмыс жасайтын адамдарының да жүзі жылы . Мен жазылған Мастер күшті маникюр жасап берді 😍❤️
Мұрат Айбибі
Мастер по маникюру Жұлдыз шикарна!❤️
Галымжан Тасмухамбетов
🔥🔥🔥🔥🔥
Nargiz Murzahmetova
Айгерим -мастер своего дела 😍 Просто волшебница ❣️Хожу к ней почти год , всегда все на высшем уровне 🫡За идеальными ноготочками к ней 🩷
Дина Картикенова
Здравствуйте, хотела написать отзыв о Дане, я уже несколько лет стригусь и крашусь у неё, опытный парикмахер и колорист, вежлива, всегда улыбается, предлагает воду чай по твоему желанию, идёт навстречу клиенту, я довольна ее работой. Как говорится на вкус и цвета товарища нет, но считаю что плохо писать о работе мастера это как минимум не красиво, по мне что не нравится лучше сказать в глаза, чем вести смуту среди клиентов мастера.
К.
Клиент ...
Решила покрасить сложку у мастера Даны. Объяснила мастеру состояние волос. Мастер взялась сказав максимально бережно перекрасить. Но мои волосы сильно повредились словно резиновыми стали. Хорошо думала краска за краской нормализуется,но нет, решила перекраситься в один тон пусть волосы отдохнут но цвет сильно затемнили. Кончено я плачу деньги 15-16 тыс это тоже деньги каждый раз раз платить. А краса то смывается быстро. Красят краской Estel. На мои замечания мастер начала грубить и начала обвинять меня перед другими клиентами. Ещё большой минус одновременно берут несколько клиентов получается ты сиди и жди и нужно самой пойти и предупредить а мое время не подошло? С салона выходишь с ухоженными волосами как бы, а в домашних условиях как быть не расчесать а просто смотреть в зеркало и плакать от состояния своих волос. Это постоянно бегать в салон. Это же абсурд так не любить своего клиента а просто деньги сдирать.Ошиблась с выбором мастера жаль
Альфия Ахметкалиева
Была у мастера Жанат в первый раз. Мне очень понравилось. Макияж делает отлично. Видно профессионал своего дела. Рекомендую!!!!
Ақсамал Асқарова
Дана мастер супер, қолы жеңіл, алтын қыз, шашымды боятып довольно болып шықтым,клиентерің көп болсын Дана🫶🏼
R Safieva
Этим ногтям прошло всего две недели, сделала мастер Айгерим, видно мастер без стажа сделала мне за 2 часа 30минут плюс обслуживание ужасны, там айкос сигаретами воняет этот маникюр обошлось за 9500тг без снятие вообще не рекомендую, услуги бешеные а работать не умеют ,это как так?
РА
Раушан А
Мастер Дана -профессионал своего дела ,еще и приятная.Благодарю и советую вам ей доверить свою новую стрижку .👍🏻
ГБ
Гулим Бекниязова
Макияжды бир кисточкамен барин бояйды. 8000 тг толеуге жалко. Окинип калдым
Антон Владов
Слишком много джахилей
KK
Kerim Kerim
Шашымды дұрыс қимады қисық қисық қылып қалай боса солай тез қия салды мастер деп айтуға келмейды келес жолы бұл жерге бармаймын бір сөзбен ұнамады мастер деп айтуға келмейді шашымды қиған мастердің қолы өте ауыр
Aigerim Zhanessova
Персоналы грубые,не умеют общаться.Записались заранее но все равно не приняли так как не успевает…