Поехали с нами
Туристическая фирма
GG
Gulmira G
Планируете ли вы в этом году отдых с семьей? Сейчас отличное время для бронирования туров в Турцию🇹🇷! При бронировании тура через наше агенство мы дарим стильный чемодан в подарок 🎁!
БЖ
Бота Жумабаева
С самого начала всё прошло на высшем уровне: менеджеры были вежливыми, внимательными и помогли подобрать идеальный тур, полностью соответствующий моим желаниям и бюджету. Все детали поездки были продуманы до мелочей — от перелёта до трансфера и проживания. Отдельное спасибо за рекомендации по экскурсиям — благодаря вам я увидел(а) столько красивых мест и узнал(а) массу интересного о культуре и традициях страны. Гид был профессионалом своего дела, и вся организация тура заслуживает твердую пятёрку!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ГА
Гульнара Аяпбергенова
Күшті қыдырдық рахмет сіздерге 🫶🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Канкумашев
Здравствуйте , отличная тур.фирма, помогли выбрать отличный отель, очень все было круто,отдохнули на славу. Дети и жена не хотели уезжать , еле забрал их оттуда.Советую. ❤️, в следующее путешествие обязательно через вас полетим.
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий - Олеся благодарим вас, что доверили нам свой отдых! С нетерпением ждем новых встреч!
AT
Aigerim Tleumagambetova
Отличный сервис, красивый офис, подобрали шикарный отель, отдохнули супер, впечатлении море💫 Девочки благодарю вас! Теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
DB
Duka Baidauletov
Молодцы девчонки, все супер!!! На высшем уровне!!! Цены 🔥 Сервис 🔥 Так держать, побольше благодарных путешественников!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Sholpan Otarbayeva
Купила путевку, цены конечно дешевле чем у других.
Здравствуйте, Sholpan! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Bota Ibenova
По сравнению с другими тур агентами самые приемлимые цены 👍 девочки приятные. Хорошо подобрали тур 🌷
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bota, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!