Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Аинур Абдурахманова
Ең сенімді ломбард
19 декабря 2025, официальный ответ
Адель Агниязова
Самый надёжный ломбард в г. Алга. Самые лучшие специалисты!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Мне очень нравиться м- ломбард! На него всегда можно положиться в трудной ситуации, он для меня стал родным и надёжным! Из всех ломбардов я выберу всегда М- ломбард!
15 декабря 2025, официальный ответ
Madina Alieva
Өте сенімді Жане колайоы
13 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Асемгуль Жантурина
Акмарал өте жақсы қызметкер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульшара 🤍
Өте ынгайлы , Мамандары жақсы,
БК
Бекболат Кабиев
Акмарал супер специалист
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес Акмарал, ей обязательно передадим! 🌼 Но мы заметили…
ГК
Гульназ Кабиева
М ломбард ең жақсы ломбард , клиенттерді жақсы қарсы алады. Самый лучший👍👍👍👍. Специалист Акмарал ханым өте керемет жан🔥🔥🔥🔥жұмыс кестесі өте тиімді уакыт
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз бен Акмарал ханымның еңбегін атап өткеніңіз үшін рақмет! 🌟 Бірақ сіз 1…
Айнур Сагиданова-султанова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
AE
Aigul Esenzholova
Ең жақсы ломбард бізде ол-М Ломбард, қызмет көрсетуі ең жоғары деңгейде👍 Ақмарал Ең үздік специолист💪🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Венера Еламанова
Самый удобный,самый надежный,самый родной ломбард! Дарина и Акмарал девочки классные. У них особое отношение к каждому клиенту. Так держать!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Мира Алмагамбетова
Самый лучший и добрый ломбард в Алге особое отношение к квждому клиенту
РК
Райса Курманалина
В этом ломбарде особое отношение к клиентам. Он стал таким родным для меня
zt
Ainur Ermukatova
Әрдайым бізді ойлайды.
18 октября 2025, официальный ответ
Данат Агниязов
Самый надежный ломбард в г.Алга. он стал таким родным! Желаю процветания этому ломбарду!
18 октября 2025, официальный ответ
РУ
Руслан Ураз
Отличный сервис. Лучший ломбард в Алге!
8 сентября 2025, официальный ответ
Айзат
М-Ломбард — надёжный, по-домашнему родной, с заботой к каждому клиенту. Спасибо что Вы есть. Желаю много клиентов. Отличный сервис.
ВН
Виктория Нургалиева
Лучший и надежный ломбард! Помогли быстро, всё объяснили, условия отличные.
ДД
Динара Динара
Самый надёжный ломбард. Самый родной. С заботой о каждом клиенте.
ША
Шамитов Аслан
Самый лучший ломбард городе Алга
Aigerim Kozhakhmetova
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛОМБАРД 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 А ГЛАВНОЕ НАДЕЖНЫЙ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 РОДНОЙ НАШ М -ЛОМБАРД☺️ ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ ЖЕЛАЮ 👏🏻 И ВСЕМ СОВЕТУЮ☺️☺️☺️☺️
DD
Dana Dana
Самый надежный ломбард в нашем городе! Родной, где к каждому клиенту подходят с особой заботой! Спасибо что вы есть !!!
ТИ
Томирис Исаева
Хороший и надёжный ломбард. Грамотные специалисты, очень вежливые. С заботой относятся к изделиям,аккуратно упаковывают. М-ломбард всегда выручает. М-ломбард надёжный и родной!
Айгерим Нурперзент
Хороший ломбард точно. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Aktobe04 Aktobe04
Самый лучший ломбард в г.Алга👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Дарина Агниязова
Очень хороший сервис
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Дарина Агниязова
Очень хороший сервис