Сұлу
Лучший мастер 🥰 всем советую
Нурлан Копжурсинов
👍🏻👍🏻
Акари Н
прекрасные мастера, качественные работы, всем советую
ariksfff 04
Хочу поделиться своим впечатлением о работе парикмахера Айна Апa. Очень понравился её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Айна Апa всегда тщательно выслушивает пожелания, а затем предлагает свои рекомендации, которые действительно помогают подчеркнуть индивидуальность и стиль. Работа выполнена аккуратно и качественно, при этом атмосфера во время стрижки была очень комфортной и дружелюбной. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Определённо рекомендую Айна Апa всем, кто ищет опытного и ответственного мастера!
Данил Шатравко
Айна апа хороший мастер,все отлично
Montik ⠀
👍👍👍
𝙰𝚕 𝙷𝙰𝙳𝙸 ☪️
😁👍
AT
Alisher Tukeshev
Очень хороший парикмахер
Кирилл Астаповский
Очень классная парикмахерская, лучший мастер Айна, всегда качественно выполняет свою работу
Булекова Ажар
Была у мастера Айны — просто топ! Всё аккуратно, быстро и красиво. Очень довольна, обязательно приду снова❤️
saio nara
лучшие мастера в Алге😍