A’Nova coffee
Кофейня
JS
J S
В восторге
Вкусный кофе, прошу подумать и перенести время открытия с 9:00 утра на 8:00 утра хотя бы. Что бы по пути на работу брать.
Ramina Yussupova
Понравилось
прикольное место,поставила бы 5 звезд, если бы кофе был горячим
Касым Аманжолулы
В восторге
A’nova - место где становятся друзьями!
АЖ
Асыл Жарлганова
Мне очень нравится это заведение ❤️ Кофе обалденные, обслуживание на высоте 👍
Джон Сина
Супер
dari 🦢
В восторге
Очень милая бариста, все было вкусно и уютно
K
KirA
В восторге
Очень вкусный кофе,уютная обстановка,тепло,свежий ремонт,все новое и чистое. 10/10 Советую,точно приду еще раз
Алтынай Ж
Совсем не понравилось
3 рет баруым, чай кофе милкшейк напитки жақсы бірақ десерт выпечка жагы енді ужас. Біріншіден выбор жоқ, витрина почти всегда пустой. Сосын тұрып қалған дәмді емес. Бүгін выпечка емес шоколад алсам жей алмадым. Шоколад фундукпен , шоколад ужас енді дәмсіз турецкие шоколадки болатын еді ғой тура сондай, фундук вообще күйіп кеткен. И бағасы 1050 тг кателеспесем , просто так төледім жиген жоқпын Бодрумга барып жүре берген жақсы
неля мушка
В восторге
Эстетичная кофейня, а самое главное вкусный кофе ☕️ заказала свой любимый фраппучино, очень понравился∩^ω^∩ а еще здесь очень миленькая подставка для сумочек🤭 и самое главное обслуживание здесь на высшем уровне☺️🫶🏻
Aru Aidyn
В восторге
свежая выпечка, бодрящие напитки это все про эту кофейню, сходили с мужем нам понравилось, шоколадные круассаны топчег, в других заведениях от шоколада в круассане лишь название а тут😍 и да обслуживание 👍🏻
VG
Очень красивое заведение, кофе очень вкусное! Обслуживание топ 👍
ГБ
Гульмира Бисенова
В восторге
Просто любимое место. Кафе для интровертов, как сказал один мой знакомый. Тихо, уютно, чисто, спокойно. Кофе 🔝
Мирамгуль Монашева
В восторге
Отличная кофейня 😍Вкусный кофе и уютная атмосфера ☺️ Такой вежливый персонал и быстрое обслуживание ❤️Обязательно приду и не раз 🥰
Айгерим Манарбек
🍓 Халидоллаева
все эстетично😍
Zhanel’ka qtittu
В восторге
очень эстетичная и комфортная кофейня🥰 бариста Сабина молодец, очень вкусный кофе готовит😌😮💨
A Amina
В восторге
Однозначно рекомендую! Имеют свое особое спешл меню которое греет самые дальние уголки сердца ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
SB
Sel Bike
Кушты кофе 👍🏾
АО
Айдана Оразбаева
В восторге
Обслуживала очень приятная девушка, атмосфера классная Кофе вкусный, молодцы девочки 🤗
Бауыржан Айткалиев
В восторге
Очень вкусно и хорошее обслуживание!
НӘ
Нұрзат Әбдіразақова
В восторге
Очень вкусный кофе, всем советую
Amir Amanovich
Все понравилась
Rock N Rolla
Совсем не понравилось
Хотел кофе попить но только что даже не дали в туалет сходить
Dead Laurel
В восторге
Прекрасная кофейня, вежливый персонал, сделали айс латте вкусно и быстро👍🏻
Ая Д
В восторге
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен. Самое главное вкусная кухня, в самое сердце.. Всем советую!
QK
Qwerty K
Совсем не понравилось
Вкус кофе изменился и уже не тот как был раньше🥲 Часто хожу в эту кофейню,сегодня заказала облепиховый чай и круассан с курицей. В чае нет облепихи,от слова СОВСЕМ(((👎только кипяток разбавленный с медом и один кусок апельсина. За что тогда платить такую цену?! В круассане все очень тонко нарезано,также завышенная цена. Не советую.
EK
Erassyl Konysbay
Қаладағы ең дәмді кофе👍
Sulu D
вкусный кофе
Rrr R
В восторге
Вкусное кофе, очень приветливый персонал 👍🏼
Пара 🌿
👍👍👍
Х
Хасан
В восторге
После того как замёрз, решил зайти, и был потрясен! Приятная девушка, высший сервис и уют – просто волшебство! Однозначно советую;)
Роман Чумаченко
В восторге
Вкуснейший кофе, большой ассортимент, уникальный дизайн и самые приятные люди работают там. Однозначно рекомендую
Руслан К.
В восторге
Кофе вкусный! Все на высоте!