Саюри
SB
Saltanat B
Свежие цвету , отличные букеты 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Saltanat, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
А А
Спс быстро ответили и за красивое оформление 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NZ
Nurdaulet Zhandabergenov
Девушка лояльная подскажет где нужно!!! Делайте акцент на том что что ей не все равно, p.c (как будто хозяйка))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
AT
Aiaru Tugeldikov
Цветы уже неделю стоят,и ещё не завяли,хотя в других цветочных магазинах даже 2 дня не простоят Я в шоке и запах у них как будто только нарвали
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiaru, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alina Azhigalieva
😍😍😍😍
Alina, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Aruana Batyrkhanova
просто волшебный цветочный магазин 😍
Aruana, добрый день, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Кихтенко
Очень хороший цветочный магазин , девчата молодцы , очень щепетильно относиться к просьбе клиента , всегда учитывают твой вкус , стараются максимально помочь а выборе букета или композиции, спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Света Климова
Все суперски круто
6 августа 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mkaany Ka
Очень хорошо магазин мне понравилось и цены хорошие 😍🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Mkaany, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.