Саяхат group
Туристическое агентство
Айгуль Миханова
Недавно в составе группы в 20 человек поехала по святым местам Мангистауской области, а именно Бекет Ата! С Уральска до святого места добирались на микроавтобусе почти сутки, однако эта поездка была для всех нас очень судьбоносной, каждый из паломников нашей группы получил моральное удовлетворение от этой поездки! Оказывается в групповом составе очень интересно ездить, новые знакомства, новые друзья ! Поездка эта была организована Нургалиевой Александрой! К стати и она с нами побывала там! Александру знаю очень давно, и раньше пользовалась ее услугой в области путешествий и отдыха! Порядочный и честный человек! Одно огромное удовольствие и море позитива и морального удовлетворения получила лично я от этой поездки
AZ
Assel Zlieva
Отличное турагентство, милый и доброжелательный турагент Александра. Недавняя поездка в священное место Бекет ата была приятной и легкой. Спасибо за организацию.
ЕЛ
Елена Липатова
Спасибо большое Александре за поездку в Бекет Ата. Предложение было я считаю в самое нужное время!!! Всем советую хоть раз посетить это святое место!
Т
Турсунай
Александра спасибо большое за поездку ❤️
Kis Kis
Очень рада знакомству с Александрой, самые мои лучшие воспоминания и эмоции связаны с этой фирмой. Благодарю от всего сердца, за грамотно организованные поездки, все прошло комфортно, весело и безопасно, только положительные эмоции! Впереди еще не одна поездка с Саяхат group, процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Асель Рыскалиева
14.12.2024 у нас случилась крутая поездка в Самарские термы. Огромная благодарность руководителю и организатору данной поездки Александре! Все очень продумано до мелочей , организация на высшем уровне ! Насладились отдыхом , кайфанули телом и душой!
Айман Арстангалиева
Выражаю огромную благодарность Саяхат group , руководителю Александре за профессиональный подход, помощь, рекомендации и подсказки .Отдых удался, осталось море ярких впечатлений, особенно детки остались в восторге .С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще!
Dana Baitu
Спасибо вам Саяхат group провели отличный отдых😍 всем рекомендую, очень качественно и оперативно подобрали нам тур, отель что не мало важно для хорошего отдыха!) Отдыхали в Анталье и остались всем довольны)) особенно дети😊! Спасибо ещё раз вам Саида. 😊